Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 185 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Взрослым тоже.)
    Ага,он вообще-то "взрослый" стоматолог.Просто к деткам определенный подход нашел,вот и повалили к нему мамашки с детишками))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Взрослым тоже.)
    Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Ага,он вообще-то "взрослый" стоматолог.Просто к деткам определенный подход нашел,вот и повалили к нему мамашки с детишками))
    Как вы меня порадовали. ))
    А для записи взрослого тоже нужно через его Лену-ассистентку записываться или через него лично? А цены на взрослое лечение "космос" или терпимо? мож кто недавно лечил-пломбировал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Как вы меня порадовали. ))
    А для записи взрослого тоже нужно через его Лену-ассистентку записываться или через него лично? А цены на взрослое лечение "космос" или терпимо? мож кто недавно лечил-пломбировал.
    Я у него не лечила зубы, но консультировалась.
    Цены, думаю, в районе "терпимо"....хотя "терпимо" у каждого свое. Цену Вам все равно точно никто не скажет, т.к. ситуации и лечение у всех разное.
    ЗапишИтесь у Лены на консультацию и доктор сориентирует Вас уже по цене.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    поделитесь отзывами об детской стаматологии на победе6, спасибо.
    Меня тоже интересует госстоматология на победе.
    Вобще мы лечились у Рыбкина,врач,канешна супер,но дороговато((
    Половину сделали у него,еще надо несколько пломб поставить,аж "горит" как надо...жалуется,болит зубик((
    К тому же он очень "деликатный" доктор,последние 4 раза приежали и уежали без пломбы...не могли заставить посидеть с открытым ротом.
    Так он предложил под общим наркозом(сыну 3,5 года),на Комсомольской,запломбировать все зубы одним махоммне как-то стремно на такую процедуру соглашаться.(может кому так пломбировали,поделитесь отзывами)
    Хочу сходить на Победу-6,попробуем хотя бы.

Дописів
    1 907

Типово

а мы были у Распутиной два раза.
    Первый раз держала на руках ребенка (сверлили немножко один зубик) все нормально деть спокоен.
    Второй раз для садика в карточке делать запись и ребенку заодно пролечить зубки, так пока мама отвернулась достать карточку деть залез в кресло и всю процедуру сидел сам(я тихонько стояла сзади и придерживала голову), сверлили один зуб ребенок сидел спокойно правда под конец стала немного возмущаться когда она стала закладывать в зуб материал для пломбы (надоело сидеть в кресле, она у меня вечный бегатель), ребенок остался доволен правда после ремонта зубиков получает небольшой презент (мама готовится заранее, чтобы ребенок не боялся стоматолога как мама), и при всем при этом дитю 2,5 года

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    а мы были у Распутиной два раза.
    Первый раз держала на руках ребенка (сверлили немножко один зубик) все нормально деть спокоен.
    Второй раз для садика в карточке делать запись и ребенку заодно пролечить зубки, так пока мама отвернулась достать карточку деть залез в кресло и всю процедуру сидел сам(я тихонько стояла сзади и придерживала голову), сверлили один зуб ребенок сидел спокойно правда под конец стала немного возмущаться когда она стала закладывать в зуб материал для пломбы (надоело сидеть в кресле, она у меня вечный бегатель), ребенок остался доволен правда после ремонта зубиков получает небольшой презент (мама готовится заранее, чтобы ребенок не боялся стоматолога как мама), и при всем при этом дитю 2,5 года
    Молодцы!И мама и доця

Я записалась на Победе к Кононенко.Обещеают за один прием поставить одну пломбу.С собой иметь перчатки,пакет одноразовый и 20 грн фонд.
    Надо,кстати,еще купить презентик ребенку(пока лечились у Рыбкина насобиралась стопочка раскрасок))
    А где Распутина принимает?
    Востаннє редагував k_ia: 26.10.2011 о 14:51

Дописів
    1 907

Типово

детская стоматология находится на комсомольской улице

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Молодцы!И мама и сынуля?
    она девченка

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    она девченка
    Сорри Тем более Молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я у него не лечила зубы, но консультировалась.
    Цены, думаю, в районе "терпимо"....хотя "терпимо" у каждого свое. Цену Вам все равно точно никто не скажет, т.к. ситуации и лечение у всех разное.
    ЗапишИтесь у Лены на консультацию и доктор сориентирует Вас уже по цене.
    Спасибо за ответ.

Дописів
    1 918

Типово

А где лечат без душераздирающих криков с местной анестезией? Ребенку 7 лет, очень терпеливая, кровь из пальца и из вены сдаем молча без воплей.
    А зубы лечить - это полный пипец. Кричит и все. Мне на Комсомольской общий наркоз предлагали для пломбирования 2-х зубов.
    Запломбировали эти зубы в феврале, а сейчас уже смотрю пломба шатается и больно ей на них кушать.
    Не пойму почему детям не делают анестезию и не ставят нормальные пломбы, что б стояли долго и выпадали уже вместе с молочными зубами, а не каждые полгода.
    П.С тогда за пломбочку на Комсомольской я каждый раз по 120 грн платила, а качество пломбы - ужасное, что б каждые полгода меняли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    А где лечат без душераздирающих криков с местной анестезией? Ребенку 7 лет, очень терпеливая, кровь из пальца и из вены сдаем молча без воплей.
    А зубы лечить - это полный пипец. Кричит и все. Мне на Комсомольской общий наркоз предлагали для пломбирования 2-х зубов.
    Запломбировали эти зубы в феврале, а сейчас уже смотрю пломба шатается и больно ей на них кушать.
    Не пойму почему детям не делают анестезию и не ставят нормальные пломбы, что б стояли долго и выпадали уже вместе с молочными зубами, а не каждые полгода.
    П.С тогда за пломбочку на Комсомольской я каждый раз по 120 грн платила, а качество пломбы - ужасное, что б каждые полгода меняли.
    Дело в том, что заморозить зубик очень проблематично, нервы у молочных зубов ооочччеееннньь тоненькие и попасть в них ооочччееенннь сложно. А просто обезболить "сверху" это просто десну заморозить, а сам зубик при сверлении останется чувствительным
    Попробуйте к Рыбкину сходить! он подробно и о пломбах расскажет и ребенка приучит не бояться стоматологов)))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Дело в том, что заморозить зубик очень проблематично, нервы у молочных зубов ооочччеееннньь тоненькие и попасть в них ооочччееенннь сложно. А просто обезболить "сверху" это просто десну заморозить, а сам зубик при сверлении останется чувствительным
    Попробуйте к Рыбкину сходить! он подробно и о пломбах расскажет и ребенка приучит не бояться стоматологов)))
    Согласна на 100%!Наш первый визит к стоматологу мне очень понравился!Мы были у Рыбкина,он ласково обращался с ребенком,и действительно приучил не боятся стоматологов!И мне все подробно рассказал.
    Я вчера была с сыном первый раз в стомат. на Победе,он не боялся!!для меня это было очень важно,потому что нам еще 5 пломб нужно поставить.
    кстати,мне очень понравилась врач Кононенко(молоденькая такая)Поставила на двух зубиках две пломбочки,тоже подробно все объяснила.
    Единственное,что мне не понравилось,что мы сидели в очереди больше часа,хотя были записаны по времени.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Я сама ветврач и первый раз слышу, что в нервное окончание нужно колоть. Местная анестезия на время как-бы разрывает связь болевого центра в головном мозге с нервным окончанием в любом участке нашего тела и нет ничего хуже для хирургов (травматологов), чем повреждение этих самых нервных окончаний.
    Да и потом я не говорила, что ребенок боится стоматолога. Ребенок сам сидит у хирурга и дается удалить себе молочный зуб.
    Просто я ищу стоматолога, который сделает анестезию и все качественно "зачистит" и запломбирует пломбой хорошего качества, а не ерундой.
    Сорри за флуд, но при встрече я даже готова предоставить стоматологу справку о наличии/отсутствии аллергии на анестетики у моего ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Я сама ветврач и первый раз слышу, что в нервное окончание нужно колоть. Местная анестезия на время как-бы разрывает связь болевого центра в головном мозге с нервным окончанием в любом участке нашего тела и нет ничего хуже для хирургов (травматологов), чем повреждение этих самых нервных окончаний.
    Да и потом я не говорила, что ребенок боится стоматолога. Ребенок сам сидит у хирурга и дается удалить себе молочный зуб.
    Просто я ищу стоматолога, который сделает анестезию и все качественно "зачистит" и запломбирует пломбой хорошего качества, а не ерундой.
    Сорри за флуд, но при встрече я даже готова предоставить стоматологу справку о наличии/отсутствии аллергии на анестетики у моего ребенка.
    Простите, я так написала, как поняла из обьяснения предыдущих детских стоматологов
    извините если коряво
    нам трижды обьяснили,что зубик обезболить не могут
    у нас тоже был тяжелый опыт посещения врачей((( а вот сейчас малыш спрашивает когда мы пойдем опять, тьху, тьху, тьху, надеюсь не скоро)))))))

нам обьясняли что чтобы сделать метсную анастезию нужно чтобы обезбаливающее достало нервный корешок зубика и у деток это сделать очень сложно + сам укол неприятен(((( поправьте, если нужно

Дописів
    1 918

Типово

да нет все нормально написано, просто уже врачи достали все делают детям без уколов, вчера буквально последний перл от хирурга стоматолога: "не меняйте пломбу на 6-ке, он же пока не сильно болит, как заболит я его приговорю. Зачем лечить молочный зуб, мучать дитё".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

да нет все нормально написано, просто уже врачи достали все делают детям без уколов, вчера буквально последний перл от хирурга стоматолога: "не меняйте пломбу на 6-ке, он же пока не сильно болит, как заболит я его приговорю. Зачем лечить молочный зуб, мучать дитё".
    Попробуйте к Рыбкину на консультацию, он за консультацию денег не берет
    Нам предыдущий стоматолог наоборот рассказывала, что лечить детские зубы необходимо или во свяком случае поддержать и дотянуть до их смены
    И все вачи хвалят СВОИ пломбы и ругают не свои((( сложно поверить

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь лечил зубки в детской стомат.клинике №3 на Комсомольской, отзывы какие-то есть?
    У нас негативный, были со старшим сыном дважды, теперь не знаю как уговорить ещё пойти. Были два раза, только ребёнок проявил страх, зажали и либо кольцо в рот, либо идите под наркоз. Я уже и думала, но когда анализы сдали, моя педиатр отговорила, так и отказалась в последний момент от наркоза. Вот теперь читаю отзывы о Рыбкине, может и к моему подход найдёт.

Дописів
    515

Типово

ДЕвочки а поделитесь координатами Рыбкина-волшебника а то караул

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    ДЕвочки а поделитесь координатами Рыбкина-волшебника а то караул
    Рыбкин Евгений Викторович, 050-859-16-16.
    Запись на прием: 050-286-77-52, 067-632-70-81 Елена

Сторінка 56 з 185 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті