Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 185 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    751

Типово

Девченки, скажите,пожалуйста, кто нибудь делал серебрение дома сами своему малышу. Были у доктора Рыбкина, он нам посоветовал лучше самим делать дома...

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

девочки, а кто-нибудь лечил зубки в детской стомат.клинике №3 на Комсомольской, отзывы какие-то есть?
    Востаннє редагував Svitlanka: 17.10.2011 о 09:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Svitlanka Переглянути допис
    девочки, а кто-нибудь лечил зубки в детской стомат.клинике №3 на Комсомольской, отзывы какие-то есть?
    Мы на Комсомольской язычок подрезали. Решили идти туда лечить зубки, знакомая отговорила((( А тут как раз о Рыбкине узнали, ну и....хеппи энд!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від hikko Переглянути допис
    Девченки, скажите,пожалуйста, кто нибудь делал серебрение дома сами своему малышу. Были у доктора Рыбкина, он нам посоветовал лучше самим делать дома...
    Было,кто то писал,а что именно интересует? я когда спрашивала, девочка писала,что пошла в стоматологию детскую,взяла серебро у них и дома во время сна дочке мазала зубки и всё ок, без психов и нервов,лично нам мазали в стоматологии,я тогда и додуматься не могла,что это можно и дома сделать...сорвали всю психику

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Предлагаю тему переименновать в "Детский стоматолог Евгений Рыбкин" . А с Рыбкина требовать 10-15% скидку (за рекламу) на лечение зубов для форумчан

з.ы. Была с дочкой у Рыбкина летом - сказка... Если бы мне такой врач попался в детстве - я бы не боялась зубных врачей.

Точно! Давно пора)))))
    Кстати, а можно поинтересоваться(можно в личку) стоимостью - надо запломбировать молочные зубы дочке...Сколько стоить -то будет? Ну хоть приблизительно, чтобы понять порядок цен..
    Спасибо))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від somnambula Переглянути допис
    Точно! Давно пора)))))
    Кстати, а можно поинтересоваться(можно в личку) стоимостью - надо запломбировать молочные зубы дочке...Сколько стоить -то будет? Ну хоть приблизительно, чтобы понять порядок цен..
    Спасибо))))
    были в сентябре,передний зубик 70 грн, задний 135 -115, в зависимомти от дырочки

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    были в сентябре,передний зубик 70 грн, задний 135 -115, в зависимомти от дырочки
    Спасибо, я поняла.. Вопрос еще - пломбы какие ставит? Обычные цементные ? Нам просто сказали, что другие на молочные зубы ставить нельзя.. Но уже 3 раза за полгода ставили и 3 раза они выпадали...(((((

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від somnambula Переглянути допис
    Спасибо, я поняла.. Вопрос еще - пломбы какие ставит? Обычные цементные ? Нам просто сказали, что другие на молочные зубы ставить нельзя.. Но уже 3 раза за полгода ставили и 3 раза они выпадали...(((((
    Вы знаете,я не спрашивала, т.к. старалась меньше обсуждать нюансы при ребёнке, но не цемент так точно, у него какие то материалы, как он мне тихонько сказал,можно и не сверлить,что они вырабатывают в течении 2 лет, вещества,которые зубик лечат,ну как то так,но для лучшего эффекта,он сверлит.Я не спрашивала ,когда сидела,а какая лучше,а что,дабы не пугать ребетёнка,доверилась врачу полностью!Вы можете позвонить и уточнить всё по телефону и уже идти со знанием дела!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    227

Типово

Вы знаете,я не спрашивала, т.к. старалась меньше обсуждать нюансы при ребёнке, но не цемент так точно, у него какие то материалы, как он мне тихонько сказал,можно и не сверлить,что они вырабатывают в течении 2 лет, вещества,которые зубик лечат,ну как то так,но для лучшего эффекта,он сверлит.Я не спрашивала ,когда сидела,а какая лучше,а что,дабы не пугать ребетёнка,доверилась врачу полностью!Вы можете позвонить и уточнить всё по телефону и уже идти со знанием дела!
    Спасибо.. Судя по количеству отзывов, делает действительно хорошо..
    Позвоню узнаю

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    751

Типово

Было,кто то писал,а что именно интересует? я когда спрашивала, девочка писала,что пошла в стоматологию детскую,взяла серебро у них и дома во время сна дочке мазала зубки и всё ок, без психов и нервов,лично нам мазали в стоматологии,я тогда и додуматься не могла,что это можно и дома сделать...сорвали всю психику
    Спасибо за совет... Мне подсказали, что серебро можно купить в "Медтехнике" на Кирова,2. Палочки, которыми обработать зубки дал Рыбкин...

Дописів
    93

Типово

поделитесь отзывами об детской стаматологии на победе6, спасибо.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    Двоякое впечатление у меня от этой поликлиники...
    Со старшим сыном ходила (5-7 лет назад, не помню уже) - было все нормально, и врачи неплохие, и отношение к ребёнку хорошее (не боялся и не плакал).
    С дочкой пошла этим летом ( ей было 1,, нам врач заявила с порога, не осмотрев ребёнка, что надо только серебрить зубы...Зубы я не хотела серебрить ребёнку, перелопатила интернет на интересующую меня проблему и пошла с дочкой на приём к Рыбкину). В итоге - нам поставили 2 пломбы, обошлись без серебрения.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    Есть там врач хвалили на Ч фамилия, мы в первый раз попали к ней, мягкая, но на не открытый рот ребёнка,ставит кольцо и зовёт медсестру 2*2, держать ребёнка,и это только для серебрения, ужас...больше туда ни ногой!!!
    Нет, ну если ваш деть ротик откроет, тогда вам туда можно пойти, вот именно к ней бы советовала, а если не открывает, идите к Рыбкину, т.к. в детской не церемонятся с детьми, очередь и всё такое...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, а где этот Рыбкин принимает?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а где этот Рыбкин принимает?
    На ворошилова 12а

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Есть там врач хвалили на Ч фамилия, мы в первый раз попали к ней, мягкая, но на не открытый рот ребёнка,ставит кольцо и зовёт медсестру 2*2, держать ребёнка,и это только для серебрения, ужас...больше туда ни ногой!!!
    Нет, ну если ваш деть ротик откроет, тогда вам туда можно пойти, вот именно к ней бы советовала, а если не открывает, идите к Рыбкину, т.к. в детской не церемонятся с детьми, очередь и всё такое...
    По моему мы с дочкой были у неё летом((...
    Она такая смуглая, темноволосая, лет 40?
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    По моему мы с дочкой были у неё летом((...
    Она такая смуглая, темноволосая, лет 40?
    Да нет, вроде светлая была.Я там была всего два раза и все два раза там тааак кричали детки, сердце разрывалось просто, тогда я думала, что везде так, мамочки старших детей в очереди рассказывали, что сначала водили вот так вот по частникам, где сюсюкались с малышами, чтоб привык, а потом уже когда страха нет в целях экономии сюда...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Да нет, вроде светлая была.Я там была всего два раза и все два раза там тааак кричали детки, сердце разрывалось просто, тогда я думала, что везде так, мамочки старших детей в очереди рассказывали, что сначала водили вот так вот по частникам, где сюсюкались с малышами, чтоб привык, а потом уже когда страха нет в целях экономии сюда...
    Значит не она, ну да ладно...
    А насчёт крика...да, крик там просто душераздирающий( А еще если в очереди с ребёнком посидишь, он наслушается этих криков и к врачу идёт уже "подготовленный"
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А Рыбкин детям только делает зубки или и взрослым? (вне кассы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А Рыбкин детям только делает зубки или и взрослым? (вне кассы)
    Взрослым тоже.)

Сторінка 55 з 185 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті