Девченки, скажите,пожалуйста, кто нибудь делал серебрение дома сами своему малышу. Были у доктора Рыбкина, он нам посоветовал лучше самим делать дома...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, скажите,пожалуйста, кто нибудь делал серебрение дома сами своему малышу. Были у доктора Рыбкина, он нам посоветовал лучше самим делать дома...
Было,кто то писал,а что именно интересует? я когда спрашивала, девочка писала,что пошла в стоматологию детскую,взяла серебро у них и дома во время сна дочке мазала зубки и всё ок, без психов и нервов,лично нам мазали в стоматологии,я тогда и додуматься не могла,что это можно и дома сделать...сорвали всю психику
Вы знаете,я не спрашивала, т.к. старалась меньше обсуждать нюансы при ребёнке, но не цемент так точно, у него какие то материалы, как он мне тихонько сказал,можно и не сверлить,что они вырабатывают в течении 2 лет, вещества,которые зубик лечат,ну как то так,но для лучшего эффекта,он сверлит.Я не спрашивала ,когда сидела,а какая лучше,а что,дабы не пугать ребетёнка,доверилась врачу полностью!Вы можете позвонить и уточнить всё по телефону и уже идти со знанием дела!![]()
поделитесь отзывами об детской стаматологии на победе6, спасибо.
Двоякое впечатление у меня от этой поликлиники...
Со старшим сыном ходила (5-7 лет назад, не помню уже) - было все нормально, и врачи неплохие, и отношение к ребёнку хорошее (не боялся и не плакал).
С дочкой пошла этим летом ( ей было 1,, нам врач заявила с порога, не осмотрев ребёнка, что надо только серебрить зубы...Зубы я не хотела серебрить ребёнку, перелопатила интернет на интересующую меня проблему и пошла с дочкой на приём к Рыбкину). В итоге - нам поставили 2 пломбы, обошлись без серебрения.
Есть там врач хвалили на Ч фамилия, мы в первый раз попали к ней, мягкая, но на не открытый рот ребёнка,ставит кольцо и зовёт медсестру 2*2, держать ребёнка,и это только для серебрения, ужас...больше туда ни ногой!!!
Нет, ну если ваш деть ротик откроет, тогда вам туда можно пойти, вот именно к ней бы советовала, а если не открывает, идите к Рыбкину, т.к. в детской не церемонятся с детьми, очередь и всё такое...
Девочки, а где этот Рыбкин принимает?
Да нет, вроде светлая была.Я там была всего два раза и все два раза там тааак кричали детки, сердце разрывалось просто, тогда я думала, что везде так, мамочки старших детей в очереди рассказывали, что сначала водили вот так вот по частникам, где сюсюкались с малышами, чтоб привык, а потом уже когда страха нет в целях экономии сюда...
А Рыбкин детям только делает зубки или и взрослым? (вне кассы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks