Надо себе ник поменять на Дзихико
пойду Декстера смотреть, пока вы японский изучать будете
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо себе ник поменять на Дзихико
пойду Декстера смотреть, пока вы японский изучать будете
Юлия – (волнистая, пушистая) – 波状花 – Хадзёка, 波- Нами
ААААА, я прикололась.... по английски Джулия, по мексикански/испански догадайтесь сами![]()
а я смотрю тут тоже поклонники маньяка )) а я вчера посмотрела ))
Востаннє редагував Ксенафентия: 27.10.2011 о 22:29
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Шо за Декстер? Жахи какие-то?
Всем приветик))
А я седня сдалась на 5ку)
у нас мульты утром и перед сном. Утром добровольно-принудительно пока я умываюсь и готовлю ей кушать, ибо делать это под вопли я не оч люблю. А вечером просит сама.
Слушай, может позвать кого то в гости?Тож пару с дитем?Вы их спать уложите а сами еще попразднуете.
не болейте больше!
мы до сих пор любим тини лав. Только, когда там появляются руки или рисунок карандашный, Лиза меня зовет и спрашивает "мама, а де мутик?"
а меня поднимали в 7 утра, обливали ледяной водой и заставляли делать минут 40 зарядку. И еще занималась в течении дня англ, немец, франц., чтение, математика. Но меня все устраивало кроме обливаний)))))У меня вобще бабушка мировая, дай ей бог еще здоровья и сил! Она в свои 82 года до ноября месяца в реке купается, и каждый день по 1,5 часа зарядку делает.
Супер супер супер!!!Как же я хочу в NY , это моя мечтааааа!!!!
эдакий фильмец про доброго маньяка-убийцу, который убивает маньяков,дела которых не могут расследовать полицейские и они гуляют на воле, продолжая творить свои темные делишки. убивает он их тоже специфически...гмммм...короче оч специфический фильмик, с определенным юмором, но мне нра)))))))))))))))))
Муркоша - поздравляю с 5-кой!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне еще нравится, что когда он в руки пилу берет или дрель, то такая музыка веселая в кадре начинается.. закачаешьсяхоть вставай и танцуй польку-бабочку
я только первый сезон досматриваю, сейчас как раз последнюю серию смотреть буду
Надо и мне начать Декстера смотреть. Я обожаю фильмы про маньяков. Я знаю всех серийных убийц. Даже реферат по психологии на эту тему писала. Препод в обморок упал, когда я реферат притащила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks