Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 423 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Надо себе ник поменять на Дзихико

пойду Декстера смотреть, пока вы японский изучать будете

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Юлия – (волнистая, пушистая) – 波状花 – Хадзёка, 波- Нами

ААААА, я прикололась.... по английски Джулия, по мексикански/испански догадайтесь сами

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Надо себе ник поменять на Дзихико

пойду Декстера смотреть, пока вы японский изучать будете
    Лучше на 慈悲子, переплюнешь даже мой корявый ник
    Я то же еще не смотрела последнюю серию, хотя она уже два дня как вышла и скачана-оставили смаковать на выходные, тем более там отзывы 10 из 10

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а я смотрю тут тоже поклонники маньяка )) а я вчера посмотрела ))
    Востаннє редагував Ксенафентия: 27.10.2011 о 22:29

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    ну таких рассказов достаточно много, но, у меня много и родственников и знакомых в Германии: и надо либо самому с повинной либо случайно под раздачу попасть. Никто там специально мойщиков машин и чинителей чайников не ловит и на допрос не таскает - много чести (т.е. мороки)
    ну его никто специально не искал, а вот добрые соседи увидели и позвонили куда нужно. Я ж не придумываю, мне сам участник истории рассказывал.

Ворона, замечательное путешествие и отчет!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Даринка, классная парочка! А када, интересна, вы к нам в гости пожалуете?)))) ну или мы к вам?)))))

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!
    столько деток привились! Всем легко перенести!
    А у нас прививки опять отодвигаются непонятно на сколько. Только вернулись из больницы, пролежали там неделю с обструктивным бронхитом. Замучили там моего парнишку... начиная с того, что катетер для капельницы только с третьего раза поставили и заканчивая тем, что не удалось избежать уколов и слез по поводу того, что "вава на попе".
    Самое печальное то, что эта обструкция имеет свойство возвращаться. Некоторые по 4 раза в год болеют.
    А еще и какие-то шумы в сердце услышали, некритичные, но есть. Надо бы и УЗИ сделать. Кто знает, где хорошо делают УЗИ?
    Капец! Бедненькие
    Больше не болейте так!

УЗИ мы делали на Свердлова. Вроде там хороший спец.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    какие у вас хвостики!!!! а говорила волосики не пышные!
    Та не пышные, тонкие и прямые. То я так заплела просто...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я смотрю тут тоже поклонники маньяка )) а я вчера посмотрела ))
    Только без пересказов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Работает схема "сказали-надо делать", когда я была в поликлинике, то стояли мамаши с детками,которые были с температурой и в соплях и причитали "аяяяяй, ребенок болеет,но врач сказал делать прививку,значит буду делать.."
    Да ладно 0_0 как врач не может послать на прививку больного ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо за Декстер? Жахи какие-то?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ну с домохозяйками конечно не сравнить, но и не жахи (как по мне, .. я жахи не люблю)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    И здесь нахвастаюсь - кому интересно бобропожаловать как мы с Андрюшей гостили у тётушки Мани в далёкой Америке
    ачуметь! Супер отчетец))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

И здесь нахвастаюсь - кому интересно бобропожаловать как мы с Андрюшей гостили у тётушки Мани в далёкой Америке
    Боже!!! Это потрясающе!!! У меня просто нет слов для высказывания восхищения твоим отчетом! Настолько все легко и красиво, и .........

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик))
    А я седня сдалась на 5ку)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я, кстати, заметила, что Давид когда болеет всегда смотрит кучу мультов, а так мы их не смотрим неделями - я забываю.
    у нас мульты утром и перед сном. Утром добровольно-принудительно пока я умываюсь и готовлю ей кушать, ибо делать это под вопли я не оч люблю. А вечером просит сама.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Я так люблю Новый год! Витуся уже получила набор для канапэ, так что буду что-то интересненькое думать.
    Жаль, что мой муж не любит в гости ходить. Я до замужества все время где-то тусила в новогоднюю ночь, в сейчас уже подзадолбало вдвоем (теперь уже втроем) отмечать. А бросить его в Новогоднюю ночь как-то жестоко.
    Слушай, может позвать кого то в гости?Тож пару с дитем?Вы их спать уложите а сами еще попразднуете.
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!
    столько деток привились! Всем легко перенести!
    А у нас прививки опять отодвигаются непонятно на сколько. Только вернулись из больницы, пролежали там неделю с обструктивным бронхитом. Замучили там моего парнишку... начиная с того, что катетер для капельницы только с третьего раза поставили и заканчивая тем, что не удалось избежать уколов и слез по поводу того, что "вава на попе".
    Самое печальное то, что эта обструкция имеет свойство возвращаться. Некоторые по 4 раза в год болеют.
    А еще и какие-то шумы в сердце услышали, некритичные, но есть. Надо бы и УЗИ сделать. Кто знает, где хорошо делают УЗИ?

у меня прям проблема вывести его на улицу. Сейчас по площадкам не гуляем, бережемся, так сказать. А белочки и голуби ему видать поднадоели уже.

А с мультами прикол вчера был. Попросил включить корову и овечку, тини лав который. Это при том, что он его уже с полгода не смотрел, так точно. Я уже с надеждой думала он и забыл про него. Все ему Винни-Пуха и обезьяну с удавом продвигаю. Так нет, с такой радостью смотрел свою корову. Еще сейчас то уже и разговаривает, и теперь: "мама садись рядом" и комментирует мне все, что показывают. Никуда мне не сбежать от этого мультика.
    не болейте больше!
    мы до сих пор любим тини лав. Только, когда там появляются руки или рисунок карандашный, Лиза меня зовет и спрашивает "мама, а де мутик?"

У меня муштра была как раз дома. Мама из меня пыталась воссоздать прототип Наташи Ростовой
    А у бабушки и дедушки была лафа. Мы туда тоже ездили с двоюродной сестрой.
    а меня поднимали в 7 утра, обливали ледяной водой и заставляли делать минут 40 зарядку. И еще занималась в течении дня англ, немец, франц., чтение, математика. Но меня все устраивало кроме обливаний)))))У меня вобще бабушка мировая, дай ей бог еще здоровья и сил! Она в свои 82 года до ноября месяца в реке купается, и каждый день по 1,5 часа зарядку делает.

Супер супер супер!!!Как же я хочу в NY , это моя мечтааааа!!!!
    эдакий фильмец про доброго маньяка-убийцу, который убивает маньяков,дела которых не могут расследовать полицейские и они гуляют на воле, продолжая творить свои темные делишки. убивает он их тоже специфически...гмммм...короче оч специфический фильмик, с определенным юмором, но мне нра)))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Неее, ну про серийного убийцу который в жизни нормальный папа и человек и как он это скрывает... а да он типа убивает только тех кто это заслуживает, благодаря работе в полиции...

ЗЫ Муркоша за тобой не успеешь и так же хорошо объяснила и успела же

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Неее, ну про серийного убийцу который в жизни нормальный папа и человек и как он это скрывает... а да он типа убивает только тех кто это заслуживает, благодаря работе в полиции...
    ЗЫ Муркоша за тобой не успеешь и так же хорошо объяснила и успела же
    да ты зато посмотри как замечательно наши описания дополняют друг друга)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша - поздравляю с 5-кой!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мне еще нравится, что когда он в руки пилу берет или дрель, то такая музыка веселая в кадре начинается.. закачаешься хоть вставай и танцуй польку-бабочку

я только первый сезон досматриваю, сейчас как раз последнюю серию смотреть буду

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Надо и мне начать Декстера смотреть. Я обожаю фильмы про маньяков. Я знаю всех серийных убийц. Даже реферат по психологии на эту тему писала. Препод в обморок упал, когда я реферат притащила.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Надо и мне начать Декстера смотреть. Я обожаю фильмы про маньяков. Я знаю всех серийных убийц. Даже реферат по психологии на эту тему писала. Препод в обморок упал, когда я реферат притащила.
    Мне кажется что он тебе не понравиться. Я с мужем его сморю как "прилюдию" к Хаусу, а на сколько я помню Хаус тебе не нравиться

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Мне кажется что он тебе не понравиться. Я с мужем его сморю как "прилюдию" к Хаусу, а на сколько я помню Хаус тебе не нравиться
    Ага. Хаус не впечатлил.

Сторінка 92 з 423 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті