Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 423 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А мне последние серии (19-20) "Маша и медведь" не очень понравились...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Гошику выздоровления и скорейшего заживления!!!!! А мамочке Лене и бабушке Любе спокойствия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже закодировалась. Сейчас менты начали акцию по задержанию пиратов, так что подработку я свою временно прикрою. Отсутствие денег - лучшее лекарство от шопоголизма.
    о, если бы дело только в ментах. Нашей налоговой скоро дадут задание, если уже не дали, шерстить всех, кто уклоняется от налогов, в эту категорию попадают все, кто дает объявления в газетах в инете, о предоставлении услуг нянечек, парикмахеров, хенд-мейд, и репетиторство и все прочее, что позволяет людям подзаработать. Как говорится: Жить стало лучше, жить стало ВЕСЕЛЕЕ. Вилку им в жопы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    о, если бы дело только в ментах. Нашей налоговой скоро дадут задание, если уже не дали, шерстить всех, кто уклоняется от налогов, в эту категорию попадают все, кто дает объявления в газетах в инете, о предоставлении услуг нянечек, парикмахеров, хенд-мейд, и репетиторство и все прочее, что позволяет людям подзаработать. Как говорится: Жить стало лучше, жить стало ВЕСЕЛЕЕ. Вилку им в жопы.
    И серпом им всем по яйцам, чтоб не размножались.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Лед, белок яйца, пантенол и пр.всегда должны быть под рукой.
    Ой, Леночка, Гоше быстрей поправиться! А вообще, и без работы такое могло случиться, вот моя шилопопая уже тянется ко всей технике, микроволновку крутит, к чайнику пыталась лезть (переставили еще дальше) , стараюсь рассказать, что это очень опасно, но неизвестно, доходит или нет .
    А вместо льда удобно контейнеры для переносных холодильников в морозилке держать.

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Только вернулись из больницы, пролежали там неделю с обструктивным бронхитом.
    А еще и какие-то шумы в сердце услышали, некритичные, но есть. Надо бы и УЗИ сделать. Кто знает, где хорошо делают УЗИ?
    Ничего себе! Вроде бы только недавно вас видели, а вы уже и в больнице успели побывать.
    Мы УЗИ делали у Кондратьева на Чкалова (считается, что специалист хороший, но с детьми он как-то не очень сюсюкается: мы дважды делали у него, в первый раз Ксюша маленькая была, нормально полежала, а вот в год кошмар был- малая напугана, орет, вырывается, а он и не успокаивает, ни мне не дает успокоить, продолжает УЗИ делать). У Кондратьева и самое дорогое УЗИ, наверное, что-то около 250 грн было.
    На Космичку не советую, нам там мадам такого понарассказывала, что я уже про операции читала.
    Еще хороший кардиолог на Свердлова в детской поликлинике, но туда мы еще не ходили, только собираемся.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Закодируйте меня от шопоголизма! Денег нет, горы шмотья идут в посылках почти от каждого форумского посредника, а мне все мало((
    я каждый месяц мужу говорю, что все, мне ничего не нужно, у Милы шкаф ломиться
    и все равно каждую неделю на раздачах
    но уже держусь, стараюсь в темки даже не заходить
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Еще хотела вам показать какой чудесный солнечный гость нас вчера посетил
    какие у вас хвостики!!!! а говорила волосики не пышные!

А с мультами прикол вчера был. Попросил включить корову и овечку, тини лав который. Это при том, что он его уже с полгода не смотрел, так точно. Я уже с надеждой думала он и забыл про него. Все ему Винни-Пуха и обезьяну с удавом продвигаю. Так нет, с такой радостью смотрел свою корову. Еще сейчас то уже и разговаривает, и теперь: "мама садись рядом" и комментирует мне все, что показывают. Никуда мне не сбежать от этого мультика.
    и мы тини лав до сих пор смотрим всей семьей
    когда песенка : "ну ка крепче чмокни меня", Мила бежит меня целовать ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А у бабушки и дедушки была лафа. Мы туда тоже ездили с двоюродной сестрой.
    и я с двоюродной у бабушки с дедушкой балдела, а других бабушки с дедушкой - с тремя братанами. ну лафа! Волга! икра! малина! с дедушкой на рыбалку!

погодите, я последнюю Стирку смотрела, а что есть еще новое у МиМ? торможу))))

девочки, еще раз спасибо,
    а Гоша ваву показывал мне вчера весь вечер, а бабушка и говорит, у мальчиков не бывает вавы, мальчики не плачут. позже спрашиваю. где у Гоши вава, а он говорит - неть о, воспитание, бабушкино!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, а вот вы АКДС все делаете, а кто делает еще и ХИБ, читали особенности, если делать в индивидуальном для ребенка порядке?

п.с. смотреть "щеплення поза календарем".

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ничего себе! Вроде бы только недавно вас видели, а вы уже и в больнице успели побывать.
    Мы УЗИ делали у Кондратьева на Чкалова (считается, что специалист хороший, но с детьми он как-то не очень сюсюкается: мы дважды делали у него, в первый раз Ксюша маленькая была, нормально полежала, а вот в год кошмар был- малая напугана, орет, вырывается, а он и не успокаивает, ни мне не дает успокоить, продолжает УЗИ делать). У Кондратьева и самое дорогое УЗИ, наверное, что-то около 250 грн было.
    На Космичку не советую, нам там мадам такого понарассказывала, что я уже про операции читала.
    Еще хороший кардиолог на Свердлова в детской поликлинике, но туда мы еще не ходили, только собираемся.
    мы вернулись с недельку назад, просто время что-то так быстро летит, никак не войду в привычный ритм.
    спасибо за инфо по УЗИ. Нам бы лучше поласковей доктора. А то после больницы малый нервно и недоверчиво относится к людям в белых халатах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

блин((((може свое СП пока прикрыть-стремно как-то...

Всех привившихся-чмок,что бы все безболезненно прошло)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

покажемся))
    сядем на пенек -подождем шашлычек

кстати в термо кокотках замерзла лапка....шо не так одели?
    Даринка, белка очаровательна
    Ксюха, вы уже на поправку идете? а как ты творожник делаешь
    Таня-Цветочек, да-да -Давидка маленькая копия папы
    Юлианка, пасиб огромное за идею с коржами...чет я не додумалась)))
    всех с прививочками
    вспомню шо еще-допишу))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    блин((((може свое СП пока прикрыть-стремно как-то...

Всех привившихся-чмок,что бы все безболезненно прошло)
    до нового года можно спокойно пахать, там с нового года дуристика начнется...хотят сделать 25 лет тюрьмы за з/п в конвертах...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    до нового года можно спокойно пахать, там с нового года дуристика начнется...хотят сделать 25 лет тюрьмы за з/п в конвертах...
    Ага, при том что все эти гон.доны получают ЗП в конвертах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    во козлы((((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис

как хорошо, что есть форум!
    ушла искать)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

а с закона по единщикам я ваще упала. теперь айтишники не входят в перечень на единый и платить теперь нам 5%

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

как хорошо, что есть форум!
    ушла искать)
    Я качала с "Берлоги"
    Вконтакте тоже есть

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

если б....выкачивают и выжимают взятки и откупные, или сами владеют далеко не законными видами деятельности

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

о, и мы отстали от жизни, 18 у нас последняя.. надо посмотреть..

А у нас прививки опять отодвигаются непонятно на сколько. Только вернулись из больницы, пролежали там неделю с обструктивным бронхитом. Замучили там моего парнишку...
    Бедняжки, поправляйтесь и не болейте!

капец у меня мама последние лет 10 работает няней..

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветики!!!

Ррррррррррррррррр, я злая, шо собака....моя любима доц не дает мне себя вести хорошо....были в Эпицентре, такие истерики были, захотелось ей на ручки(((...а руки у меня уже отваливаются ее таскать. Кое-как отвлекла тачкой. Они мне там нравятся, дете можно усадить/положить, что в коляске))) когда ехали домой, уже вот-вот и уснет, куняла, приехали и не в какую. ЧАААААС я мучалась, а ей развлечение. Соседи реально думают я горе-мать и по мне инстанции плачут, потому что эта хитрюга если не как она хочет орет ПОМОГИТЕ!...хотя дословно МАМАДИТЕ - мама отпусти/уйди/не трогай меня. Когда ж это закончится?

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Lvenka, ЮлианкаМ, капец, девочки! Принимайте соболезнования по сурьёзным потерям
    та СБ, царапина не сильно видна, если только присмотреться, надеюсь на этом и остановится)))))

В России и СП-шников сильно гоняют. У нас пока с этим спокойно.
    а я ж в магазинах(хозтовары, детское) кроме как смеятся над их ценами больше уже не представляю как скупляться...

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, ко мне обратилась знакомая девочка с просьбой. Я тут опубликую, если можно:
    .....
    Может быть, кто-то заинтересуется или сможет помочь.
    мне всегда так жалко таких деток! За что им такая судьба и такие роителеи((((( а эту паскуду вообще как только земля носит?????

Левобережная, Wild Flower, таняс, Ведмедик Бо - с прививочками маленьких героев!!!!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    какой кошмар вчера в новостях подобную "мать" показывали, которая в пьянке родила девочку , девятую на минуточку, решила что ребенок мертв и закопала его, врачи с милицией обнаружили через 8 часов живой!
    только, на сколько я знаю, там очень-очень сложно все с документами и фик вот-так можно прийти и усыновить/оформить опеку(((
    я б в наказание ее б живьем и уже не вытаскивать!
    СЛОВ НЕТ!

Elena_S, ииииии, манюнчик!!!!!!!! цем-цем-цем лечебный от Софи!!!
    Ленусь, тут главное ты должна сама решить когда тебе уже пора, а что еще может подождать я то знаю что ты умничка и как решишь, так и правильно будет!!!!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    о, Наталя, ток на днях подумала, что у тебя скоро будет новогодняя линеечка))) класс, !!!!!!!
    ага-ага!!!!!! не то слово улучшилось

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня в этом году ранее зажигание, тоже уже начинаю готовится по чуть-чуть, даже мужу подарок вчера заказала первый Всегда так ответственно и с удовольствием подходила к выбору, а последних 2 года, с Настиным появлениям, на это катастрофически не хватало времени и сил. Из-за этого даже праздник не был таким радостным В этом году исправляюсь из-за всех сил
    Ага. Я так люблю Новый год! Витуся уже получила набор для канапэ, так что буду что-то интересненькое думать.
    Жаль, что мой муж не любит в гости ходить. Я до замужества все время где-то тусила в новогоднюю ночь, в сейчас уже подзадолбало вдвоем (теперь уже втроем) отмечать. А бросить его в Новогоднюю ночь как-то жестоко.
    и я, и я!!))))))) тоже уже вся НГ-праздниках)))...мы активно его отметили последний раз, после почти 1,5 лет сидения дома у меня был взрыв эмоций)))
    В этом году главное здоровье и все будет еще лучше

о, уже????...надо глянуть, пасиб

ппц, козлы!!!!!!я в шоке!!!!!

Светлячок), бедный манюньчик!!!столько пережил!!!Берегите здоровье и не болейте больше!!!!!

Нюсенька, хихихи, какие вы классные
    незачто, я сама маме подсказала, когда гости должны были нагрянуть через 2 часа незванно

Сторінка 88 з 423 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті