| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
little lamb с возвращением!!! Не обижайся больше!!!
у моей подруги (малой щас 1,5 года) до сих пор течетвзяли настроение человеку испортилиУ меня и сейчас.она-то думала еще чуток потерпеть... а вы... 8, 18 месяцев.. эх...
![]()
болеем, Яна конечно легче справляется, я совсем раскисла(
а еще завтра на свадьбу пригласили, а я так ждала..так ждала...так хотела погулять-оторваться и на тебе простуда и веселись Жанна дома с носовыми платочками
это она меня с кухни ждала-выглядывала
моя ж ты зайка, спит так сладенько)))
вот видишь вот оно счастье, которое накатывает глядя на мирно спящего ребенкамассаж помогает?
Люди, просветите как цитировать несколько сообщений сразу, а то я темнота - не пойму никак
нечего себе, держись!!!
теплый душ и легкий массаж сделают свое дело
у меня до сих пор поттекает молоко
Перешла на проклалки ежедневные белла, в АТБ оранжевая пачка около 20 грн стоит 50 шт. Даже очень нравятся - они без запаха, мягкие крепятся по всей длине прокладки, а не только центр, удобнее
Девченки,я опять со своей просьбой,проголосуйте пожалуйста за мою доцю в конкурсе http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks