Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 455 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    от такие мы уже))))
    класс!!! бутузики)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    молодец!))) я кстати всё хочу написать... КЛАССНАЯ ШАПОЧКА получилась у тебя!!! ))))

а у меня что-то руки не доходят ни до машинки, ни до спиц...
    спасибо! правда мне хотелось бы больше времени уделить рукоделию, но пока не судьба)

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ой,лучше не надо!Она малышке клизмы Нормакол перед ректомоноскопией ставила.Засандаливала так.....до самых гланд.и так жестко,что доча аж т ужаса глаза выпячивала и орала не своим голосом
    бедненькая, какой ужас, сил вам много-много

от такие мы уже))))

и такие крутим дульки)))
    какие хорошенькие!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ку-ку!

не забыли нас?
    класс! что ты ей показала?))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

сон упитанной бабочки)))))))))

фото пока не обработано

Дописів
    5 159

Типово

[QUOTE=Anut@;13997439]мы до 4х мес только в слинге и гуляли.... в коляске спала 15мин и усё!
    а с 4х месяцев я поставила прогулку в лежачем положении и мы гуляли лежа на животе))) - осматривали окрестности)))
    вот так, аж до 5,5 когда сама села (но летом конечно легче гулять...)
    А мы в коляске по3-3.5 часа спим))))я уже реально весь левый берег обошла с коляской))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    сон упитанной бабочки)))))))))
    класссссссс!!! ))))))))))))))))))))

а я говорила уже, что у нас плед из такой же махры???

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А мы в коляске по3-3.5 часа спим))))я уже реально весь левый берег обошла с коляской))))
    классно!!! пусть и дальше любит коляску! не то что некоторые)))))))))))

Дописів
    3 065

Типово

Фишунька чудо-бабочка)))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

Нам 3,5, всё это время у меня был спокойный ребенок, днём гуляла-спала-ела, ночью спала по долгу я кормила ее сонную. А теперь вот где-то полторы недели днем ее надо носить, и не просто так а чтоб она всё руками трогала, грудь не хочет - плачет, а ночью наоборот с нее не слазит. одно спасение - улица, вот сейчас сижу с ней на улице она спит
    Вит,растёт твой ребёнок что ж тут скажешь Потом ещё бегать за ней надо будет,ползать нечнёт,ходить...не всё же время спатки нашим малышкам,пусть познают мир

Инна лунна отчётик бомбовский,Влада в листочках красавица
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Вит,растёт твой ребёнок что ж тут скажешь Потом ещё бегать за ней надо будет,ползать нечнёт,ходить...не всё же время спатки нашим малышкам,пусть познают мир

Инна лунна отчётик бомбовский,Влада в листочках красавица
    так я ж не против с ней гулять, только не с такими же слезами

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    класссссссс!!! ))))))))))))))))))))

а я говорила уже, что у нас плед из такой же махры???
    говорила

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

По ходу у меня лактостаз(((, температура и в правой подмышечной впадине узелок с 5ти копеечную монету(грудь мягкая,болит), как его разбивать массажами???
    Ходила в больницу к Г, ниче толкового не порекомендовала, отправила на УЗИ к момологу и к хирургу, но к нему я не попала т.к. постоянно километровая очередь.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем отнуляшкам разослала, а годовасикам не успеваю. девочки! кто может помочь разослать годовасикам сообщение?
    SVKisa! Я тя вижу! Как у вас дела? Что-то давно ты не заглядывала в темку......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

Anastasiy@ как у вас с кормлением кстати ? Егорка окончательно вернулся на грудь или то была разовая акция?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Anastasiy@ как у вас с кормлением кстати ? Егорка окончательно вернулся на грудь или то была разовая акция?
    с переменным успехом и через раз у нас. это под его настроение и смотря насколько он голоден

да я уже к бутылочкам привыкла , вернее к свободе своего перемещения. Но то, что он берет хоть иногда- прогресс. Вот недавно, были когда на фотосессии с Салликами, то я забыла дома сцеженную бутылку молока. Кошмар и ужас!!! папа наш возвращался домой за ней, а я забыла, что у меня есть всегда еда с собой.) Это ж надо....
    Егор уже начал волонваться.проголодался,я нервничаю. Пока Аня мне не говорит" Ну попробуй,дай ему грудь"
    Егорка последующие 15 минут нормально ел))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Канадочка - Натана и Эмили с 1-м месяцем!
    Lunna-Владочку с 8 месяцами!!!
    Суджил-Улечку с 4 месяцами!!!
    kymysa-Диору с 3 месяцами!!!
    little lamb с полугодием Бусинки!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    По ходу у меня лактостаз(((, температура и в правой подмышечной впадине узелок с 5ти копеечную монету(грудь мягкая,болит), как его разбивать массажами???
    Ходила в больницу к Г, ниче толкового не порекомендовала, отправила на УЗИ к момологу и к хирургу, но к нему я не попала т.к. постоянно километровая очередь.
    Инусь, теплый душ, легкий массаж круговыми движениями от края к центру + Полинку прикладывать почаще так, чтоб подбородок направлен был в сторону уплотнения

Spoiler Spoiler: Вот еще нашла 
    Лікування
    виправити прикладання дитини до грудей;
    навчитися годувати дитину в різних позиціях;
    не давати дитині імітаторів соска (драчка, соску);
    не використовувати накладки на сосок для годування;
    годувати далі грудьми, якщо це тільки не занадто болісно. Якнайкраще спорожняти болючу грудь.
    розташувати дитину біля грудей так, щоб її підборіддя "вказувало" на місце ущільнення.
    під час ссання дитини, легенько масажувати груди в районі ущільнення в напрямку від основи грудей до соска.
    під час годування зігрівати постраждалу область, випити щось тепле, прийняти теплий душ, він підсилює ефект окситоцину, під душем можна зробити масаж (легкий) і дати груди дитині (або зцідити груди, потім запропонувати дитині груди для розсмоктування застою). Якщо після годівлі застій прощупується - зцідити груди. Потрібно виключити грубі масажі грудей.
    між годуваннями на почервоніле місце прикладати лід (лід загорнути в тканину) на 5-10 хвилин. Лід не має лікувальні властивості, але за рахунок скорочення проток знімає почервоніння та набряк груді;
    як найчастіше (приблизно раз у годину) пропонувати дитині молочну залозу яка турбує (частота прикладань збільшується за рахунок маминого бажання);
    не обмежувати час передування дитини біля грудей;
    виключно грудне вигодовування (без допоювання та догодовування) в перші 6 міс.;
    призначають додаткові зціджування в залежно від складності, може бути від 1-го до 3-х у добу;
    розумне фізичне навантаження;
    спати на спині або на боці;
    вільний одяг, не тісний бюстгальтер;
    при застої молока можна використати такі народні засоби, як капустяний аркуш (вкласти в бюстгальтер, зробивши отвір для соска, часто міняти), сир з медом.

З гомеопатії - мазь і таблетки Траумель, гомеопатичне масло Апис-Беладонна, міняти примочку кожні дві години. Ефективний апарат Біоптрон.

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    InnDju, сначала залезь под душ и направь струйки горячей (но не слишком!) воды на грудь (это раслабит мышци и как массаж одновременно), потом сделай массаж легкими круговыми движениями по груди, а потом проводи двумя-тремя пальцами по груди по направлению от основания к сосками параллельно с двух противоложных сторон. Но самое лучшее "лекарство" - это почаще прикладывай малышку к груди, причем старайся, чтобы при прикладывании подбородок дитяти был направлен в сторону закупорки. Ни массажи, ни сцеживания не могут так эффективно справиться с закупоркой молочной железы, как ребенок простым и естественным свособом - через сосание маминой груди!!!
    И смотри, при массаже не применяй силу, движения должны быть лишь слегка надавливающими. И никаких горячих компрессов, грелок и т.п., а также горячих чаев.

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Люди, а такое явление как подтекание молока из груди сопровождает весь период грудного вскармливания, или можно ожидать что с какого-то месяца это прекратится? Так никаких салфеток/прокладок для груди не напасешся

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

И еще вопрос, кто крестил или присутствовал на крестинах в Троицкой церкви - вам понравилась там церемония? Мам пускают? Муж хочет крестить в этой церкви, а я на форуме прочитала, что людям понравилась церемония в женском монастыре, а о Троицкой церкви вообще отзывов не видела - так что я теперь в раздумьях...

Сторінка 256 з 455 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті