| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Anut@;13997439]мы до 4х мес только в слинге и гуляли.... в коляске спала 15мин и усё!
а с 4х месяцев я поставила прогулку в лежачем положении и мы гуляли лежа на животе))) - осматривали окрестности)))
вот так, аж до 5,5 когда сама села (но летом конечно легче гулять...)
А мы в коляске по3-3.5 часа спим))))я уже реально весь левый берег обошла с коляской))))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
По ходу у меня лактостаз(((, температура и в правой подмышечной впадине узелок с 5ти копеечную монету(грудь мягкая,болит), как его разбивать массажами???
Ходила в больницу к Г, ниче толкового не порекомендовала, отправила на УЗИ к момологу и к хирургу, но к нему я не попала т.к. постоянно километровая очередь.
Всем отнуляшкам разослала, а годовасикам не успеваю. девочки! кто может помочь разослать годовасикам сообщение?
SVKisa! Я тя вижу! Как у вас дела? Что-то давно ты не заглядывала в темку......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@ как у вас с кормлением кстати ? Егорка окончательно вернулся на грудь или то была разовая акция?
с переменным успехом и через раз у нас. это под его настроение и смотря насколько он голоден
да я уже к бутылочкам привыкла , вернее к свободе своего перемещения. Но то, что он берет хоть иногда- прогресс. Вот недавно, были когда на фотосессии с Салликами, то я забыла дома сцеженную бутылку молока. Кошмар и ужас!!! папа наш возвращался домой за ней, а я забыла, что у меня есть всегда еда с собой.) Это ж надо....
Егор уже начал волонваться.проголодался,я нервничаю. Пока Аня мне не говорит" Ну попробуй,дай ему грудь"
Егорка последующие 15 минут нормально ел))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Канадочка - Натана и Эмили с 1-м месяцем!
Lunna-Владочку с 8 месяцами!!!
Суджил-Улечку с 4 месяцами!!!
kymysa-Диору с 3 месяцами!!!
little lamb с полугодием Бусинки!!!!
InnDju, сначала залезь под душ и направь струйки горячей (но не слишком!) воды на грудь (это раслабит мышци и как массаж одновременно), потом сделай массаж легкими круговыми движениями по груди, а потом проводи двумя-тремя пальцами по груди по направлению от основания к сосками параллельно с двух противоложных сторон. Но самое лучшее "лекарство" - это почаще прикладывай малышку к груди, причем старайся, чтобы при прикладывании подбородок дитяти был направлен в сторону закупорки. Ни массажи, ни сцеживания не могут так эффективно справиться с закупоркой молочной железы, как ребенок простым и естественным свособом - через сосание маминой груди!!!
И смотри, при массаже не применяй силу, движения должны быть лишь слегка надавливающими. И никаких горячих компрессов, грелок и т.п., а также горячих чаев.
Люди, а такое явление как подтекание молока из груди сопровождает весь период грудного вскармливания, или можно ожидать что с какого-то месяца это прекратится? Так никаких салфеток/прокладок для груди не напасешся![]()
И еще вопрос, кто крестил или присутствовал на крестинах в Троицкой церкви - вам понравилась там церемония? Мам пускают? Муж хочет крестить в этой церкви, а я на форуме прочитала, что людям понравилась церемония в женском монастыре, а о Троицкой церкви вообще отзывов не видела - так что я теперь в раздумьях...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks