Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 423 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    9 053

Типово

ВедмедикБо,а вы на Красном Камне именно были или в 5?Мне наоборот медсестра понравилась в прививочном,Лизка заболтала на Манту и та отвлеклась пока ее кололи. Такая светленькая молодая девушка до 30.

Анюша,это кажется я давала ссылку на Синево,вызов абсолютно бесплатный медсестры,только за сами анализы платите.Вот тут как на дом вызвать:
    http://www.synevo.ua/725,Analyzy-na-...ropetrovsk.htm

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Ты вспомни еще какие там налоги, зарплаты, процентные ставки по кредитам и прочее.
    Я примерно просчитывала, что если я буду работать например, без НДС с НДС-ными контрагентами и заработаю 1000 грн. Заплачу с нее 25% прибыль, 20% НДС, насчитаю себе с нее зарплату, заплачу 34% в пенсионный и это я еще не считаю вычеты, которые с этой начисленной зарплаты я отдам.
    Я понимаю, что укрывать налоги нехорошо, но когда у власти стоЯт воры и бандиты, которые разворовали уже всё, то я тоже буду воровать, где смогу. А если загонят в более жесткие рамки, пойду грабить и убивать. Жить же как-то надо.
    наговариваешь-наговариваешь ты на наше правительство прибыль ужо 23%

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Это много?
    Много. У Игоря с каждым годом папула все больше. В прошлом году была 8 мм, а в этом - 10. Тоже регулярно посылают к фтизиатру, на рентген, говорят, что аллергическая реакция......... и снова заставляют делать

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Я вызывала Синэво. У них до 1 ноября курьер на дом бесплатный.
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Анюша,это кажется я давала ссылку на Синево,вызов абсолютно бесплатный медсестры,только за сами анализы платите.Вот тут как на дом вызвать:
    http://www.synevo.ua/725,Analyzy-na-...ropetrovsk.htm
    о, спасибо, девочки, куда ж без вас

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    наговариваешь-наговариваешь ты на наше правительство прибыль ужо 23%
    Гореть мне на костре за поклеп и клевету.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а с закона по единщикам я ваще упала. теперь айтишники не входят в перечень на единый и платить теперь нам 5%
    А муж что-то ничего не говорит про это,может еще не знает просто.
    В России и СП-шников сильно гоняют. У нас пока с этим спокойно.
    Поэтому если меня начинают говорить что много покупаю говорю буду в СП брать,пока можно.Эти рано или поздно и туда доберутся.
    Я уже закодировалась. Сейчас менты начали акцию по задержанию пиратов, так что подработку я свою временно прикрою. Отсутствие денег - лучшее лекарство от шопоголизма.
    Наташа +1000!Мы ожидали один транш,а там обломали.Теперь точно недели полторы только продукты и все.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы седня первую прививку сделали - Инфанрикс ИПВ ( в гексе я смысла не вижу). Пока вроде нормально - температуры нет - гасает.
    Манту не делали.
    Юль а почему именно ИПВ?Я что-то думаю уже тоже про облегченную схему после нашей Манту.
    А про температуру 35,8-у меня еще ниже месяц после родов была.Просто иммунитет значит ослаблен и организм,обычно такое после болезни бывает.Просто лежать и укрепляться.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    какой кошмар вчера в новостях подобную "мать" показывали, которая в пьянке родила девочку , девятую на минуточку, решила что ребенок мертв и закопала его, врачи с милицией обнаружили через 8 часов живой!
    только, на сколько я знаю, там очень-очень сложно все с документами и фик вот-так можно прийти и усыновить/оформить опеку(((
    Это Юля Боберчук во флудилке вчера писала,я сразу пошла смотреть страшный сюжет.Надеюсь эту мать посадят.Сейчас ведь можно написать отказную в роддоме,тогда малыша усыновят спокойно.Не пошла же на аборт,доносила так роди нормально и забудь.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Много. У Игоря с каждым годом папула все больше. В прошлом году была 8 мм, а в этом - 10. Тоже регулярно посылают к фтизиатру, на рентген, говорят, что аллергическая реакция......... и снова заставляют делать
    Ой,а расскажи,что вы делаете там-рентген,какое-то исслдеование мокроты или как проходит визит?Куда ездите?Может кого-то посоветуешь?Если что в личку плиззз.
    Шо то наотвечечалась я,выпало время свободное)))Значит через год будем искать альтернативный метод,он вроде есть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой,а расскажи,что вы делаете там-рентген,какое-то исслдеование мокроты или как проходит визит?Куда ездите?Может кого-то посоветуешь?Если что в личку плиззз.
    Шо то наотвечечалась я,выпало время свободное)))Значит через год будем искать альтернативный метод,он вроде есть.
    Это есть что??? Не поняла))))
    Пошла в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Это есть что??? Не поняла))))
    Пошла в личку
    Альтернатива манту - можно сдать кровь по кому-то там. Но у нас вроде ж нигде не принают этот результат.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Гореть мне на костре за поклеп и клевету.
    отож, я о том, что умудряются люди на 80% в чистую работать и прибыль получать ( это я так скромно о муже своем) . ну да ладно, а разведу сейчас дискуссию, а тут о детях нужно. Пойду общие ругаться))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

об был ток 1 раз ттт (но не уверена, что он) так как у нас зубы лезли, была темпа и сопли , ну и кашель на фоне соплев
    ну ОБ ни с чем не спутаешь. там должны быть характерные хрипы-свисты на выдохе. если их услышал врач, то наверное, должен был отослать в больницу.
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Лежали в 5-й больнице, возле парка Шевченко.
    Да, это был первый раз. А Марик тоже такой бякой болел, да?
    да, Света, уже три раза(((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ну ОБ ни с чем не спутаешь. там должны быть характерные хрипы-свисты на выдохе. если их услышал врач, то наверное, должен был отослать в больницу.

да, Света, уже три раза(((
    не отослала. назначила отхаркивающее и свечи

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

не отослала. назначила отхаркивающее и свечи
    тогда, ттт, не оно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Альтернатива манту - можно сдать кровь по кому-то там. Но у нас вроде ж нигде не принают этот результат.
    В том-то и беда! Я уже просто боюсь делать ему это долбаное манту, т.к. это явно ненормально.... И сами же говорят, что ему бы нельзя делать, но все боятся заведующей и поэтому отвод не пишут. Вообще, отвод должен давать фтизиатр, а у нас был всегда приходящий, которому вообще ничего не надо. Вот вроде нашли хорошего, но никак не дойдем до него, бо он далеко от нас Во_ооо

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Ага. Ты вспомни еще какие там налоги, зарплаты, процентные ставки по кредитам и прочее.
    Я примерно просчитывала, что если я буду работать например, без НДС с НДС-ными контрагентами и заработаю 1000 грн. Заплачу с нее 25% прибыль, 20% НДС, насчитаю себе с нее зарплату, заплачу 34% в пенсионный и это я еще не считаю вычеты, которые с этой начисленной зарплаты я отдам.
    Я понимаю, что укрывать налоги нехорошо, но когда у власти стоЯт воры и бандиты, которые разворовали уже всё, то я тоже буду воровать, где смогу. А если загонят в более жесткие рамки, пойду грабить и убивать. Жить же как-то надо.
    может стоит сменить место жительство вместе с властью?...

В Германии наш знакомый машину зятю мыл, его на следующий день в налоговую вызвали и попросили доход от мытья машин задекларировать, он долго объяснял, что не верблюд. А у нас неуплата налогов стала признаком хорошего тона.
    ну таких рассказов достаточно много, но, у меня много и родственников и знакомых в Германии: и надо либо самому с повинной либо случайно под раздачу попасть. Никто там специально мойщиков машин и чинителей чайников не ловит и на допрос не таскает - много чести (т.е. мороки)
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 27.10.2011 о 20:11
    Учу Java

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

тсююююююююю, где это все?! Даже не настрочили нифиха

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    может стоит сменить место жительство вместе с властью?...
    Я бі с удовольствием сменила........ да только Днепр мне нра, и вообще никуда реально ммы не уедем, бо денех у нас нема

Дописів
    9 053

Типово

тсююююююююю, где это все?! Даже не настрочили нифиха
    Лизком занимаемся,кушатьс супец будемс)))
    А я такая голова забыла спросить Манту теперь до ПН мочить нельзя совсем?А то тело еще можно салфетками как-то,но голову уже мыть надо блин.Вы ее через сколько мочили?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

По ходу я одна осталась, не делающая прививки
    Девочки, а кто из вас делал НЕ по графику, вам его кто-то составлял?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Лизком занимаемся,кушатьс супец будемс)))
    А я такая голова забыла спросить Манту теперь до ПН мочить нельзя совсем?А то тело еще можно салфетками как-то,но голову уже мыть надо блин.Вы ее через сколько мочили?
    та я бывало и купала (тоже забыла раз), а мне потом сказали, шо это в принципе значения не имеет...... Но вообще говорят, что нельзя купать три дня

Сторінка 90 з 423 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті