А мне последние серии (19-20) "Маша и медведь" не очень понравились...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне последние серии (19-20) "Маша и медведь" не очень понравились...
Гошику выздоровления и скорейшего заживления!!!!! А мамочке Лене и бабушке Любе спокойствия!
о, если бы дело только в ментах. Нашей налоговой скоро дадут задание, если уже не дали, шерстить всех, кто уклоняется от налогов, в эту категорию попадают все, кто дает объявления в газетах в инете, о предоставлении услуг нянечек, парикмахеров, хенд-мейд, и репетиторство и все прочее, что позволяет людям подзаработать. Как говорится: Жить стало лучше, жить стало ВЕСЕЛЕЕ. Вилку им в жопы.
Ой, Леночка, Гоше быстрей поправиться! А вообще, и без работы такое могло случиться, вот моя шилопопая уже тянется ко всей технике, микроволновку крутит, к чайнику пыталась лезть (переставили еще дальше) , стараюсь рассказать, что это очень опасно, но неизвестно, доходит или нет.
А вместо льда удобно контейнеры для переносных холодильников в морозилке держать.
Ничего себе! Вроде бы только недавно вас видели, а вы уже и в больнице успели побывать.
Мы УЗИ делали у Кондратьева на Чкалова (считается, что специалист хороший, но с детьми он как-то не очень сюсюкается: мы дважды делали у него, в первый раз Ксюша маленькая была, нормально полежала, а вот в год кошмар был- малая напугана, орет, вырывается, а он и не успокаивает, ни мне не дает успокоить, продолжает УЗИ делать). У Кондратьева и самое дорогое УЗИ, наверное, что-то около 250 грн было.
На Космичку не советую, нам там мадам такого понарассказывала, что я уже про операции читала.
Еще хороший кардиолог на Свердлова в детской поликлинике, но туда мы еще не ходили, только собираемся.
я каждый месяц мужу говорю, что все, мне ничего не нужно, у Милы шкаф ломиться
и все равно каждую неделю на раздачах
но уже держусь, стараюсь в темки даже не заходить
какие у вас хвостики!!!! а говорила волосики не пышные!
и мы тини лав до сих пор смотрим всей семьей![]()
когда песенка : "ну ка крепче чмокни меня", Мила бежит меня целовать))
и я с двоюродной у бабушки с дедушкой балдела, а других бабушки с дедушкой - с тремя братанами. ну лафа! Волга! икра! малина! с дедушкой на рыбалку!
погодите, я последнюю Стирку смотрела, а что есть еще новое у МиМ? торможу))))
девочки, еще раз спасибо,
а Гоша ваву показывал мне вчера весь вечер, а бабушка и говорит, у мальчиков не бывает вавы, мальчики не плачут. позже спрашиваю. где у Гоши вава, а он говорит - нетьо, воспитание, бабушкино!
девочки, а вот вы АКДС все делаете, а кто делает еще и ХИБ, читали особенности, если делать в индивидуальном для ребенка порядке?
п.с. смотреть "щеплення поза календарем".
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
покажемся))
сядем на пенек -подождем шашлычек
кстати в термо кокотках замерзла лапка....шо не так одели?
Даринка, белка очаровательна
Ксюха, вы уже на поправку идете? а как ты творожник делаешь
Таня-Цветочек, да-да -Давидка маленькая копия папы
Юлианка, пасиб огромное за идею с коржами...чет я не додумалась)))
всех с прививочками
вспомню шо еще-допишу))))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем приветики!!!
Ррррррррррррррррр, я злая, шо собака....моя любима доц не дает мне себя вести хорошо....были в Эпицентре, такие истерики были, захотелось ей на ручки(((...а руки у меня уже отваливаются ее таскать. Кое-как отвлекла тачкой. Они мне там нравятся, дете можно усадить/положить, что в коляске))) когда ехали домой, уже вот-вот и уснет, куняла, приехали и не в какую. ЧАААААС я мучалась, а ей развлечение. Соседи реально думают я горе-мать и по мне инстанции плачут, потому что эта хитрюга если не как она хочет орет ПОМОГИТЕ!
...хотя дословно МАМАДИТЕ - мама отпусти/уйди/не трогай меня. Когда ж это закончится?
та СБ, царапина не сильно видна, если только присмотреться, надеюсь на этом и остановится)))))
а я ж в магазинах(хозтовары, детское) кроме как смеятся над их ценами больше уже не представляю как скупляться...
мне всегда так жалко таких деток! За что им такая судьба и такие роителеи((((( а эту паскуду вообще как только земля носит?????
Левобережная, Wild Flower, таняс, Ведмедик Бо - с прививочками маленьких героев!!!!!!
я б в наказание ее б живьем и уже не вытаскивать!
СЛОВ НЕТ!
Elena_S, ииииии, манюнчик!!!!!!!!цем-цем-цем лечебный от Софи!!!
Ленусь, тут главное ты должна сама решить когда тебе уже пора, а что еще может подождатья то знаю что ты умничка и как решишь, так и правильно будет!!!!!!
ага-ага!!!!!!не то слово улучшилось
и я, и я!!))))))) тоже уже вся НГ-праздниках)))...мы активно его отметили последний раз, после почти 1,5 лет сидения дома у меня был взрыв эмоций)))
В этом году главное здоровье и все будет еще лучше
о, уже????...надо глянуть, пасиб
ппц, козлы!!!!!!я в шоке!!!!!
Светлячок), бедный манюньчик!!!столько пережил!!!Берегите здоровье и не болейте больше!!!!!
Нюсенька, хихихи, какие вы классные
незачто, я сама маме подсказала, когда гости должны были нагрянуть через 2 часа незванно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks