| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас температура не повышенная , а наоброт - 35,8 - чо делать то непойму
Вот сейчас многие скажут, что я не права, но ведь народ действительно укрывается от уплаты налогов, причем от неуплаты размере 100%. В Германии наш знакомый машину зятю мыл, его на следующий день в налоговую вызвали и попросили доход от мытья машин задекларировать, он долго объяснял, что не верблюд. А у нас неуплата налогов стала признаком хорошего тона.
вот так http://chadeyka.livejournal.com/120899.html
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аааааа, увидела фотки Давидика и его вредной мамы! Класс!!! И где это ребенок себя плохо вел? На фото улыбчивый малыш и совсем не взмыленная мама!![]()
Да, сочувствую!!! А со сном сегодня шото и у Вадика непонятное!!! Обычно сам просится, а это ни в какую!!! Еле уложила, да и то пришлось по заднице слегка луснуть, бо вижу шо иначе дела не будет
Светлячок), как же часто вы болеете(((((((( Бедененькие!!! Что ж такое?! Может, дома легче было бы? Или без больницы никак?Представляю ваши беды и слезы на глаза наворачиваются!!!
Ага, а еще мне нравится, что вроде хотят издать закон о том, что все видео-аудио док-ства будут недействительны. Что мол на это имеют право только должностные лица. Ну да, я вдруг случайно, снимая природу или какое-то торжество, засняла убийцу, вынимающего труп из машины (ну например), а оказывается, что мои видеосъемки никому не будут нужны, и убийца будет гулять себе дальше................. Бред.
Хорошо сидите
+100000000000000000000 Я тоже уже неоднократно об этом подумывала......
((((((((((((((((((((( Леночка, пусть у Гошика скорее все заживет!!! Я как вспомню, как Вадюша вылил на себя чай мой....... жуть! У вас хоть не сильный ожог?
Солидарна!!! Детки - молодчинки! Теперь пусть все будет хорошо!
Кошмар, девочки. Сижу - совсем разревелась!!! Шота сегоддня день грустный((((((((
Ага. Ты вспомни еще какие там налоги, зарплаты, процентные ставки по кредитам и прочее.
Я примерно просчитывала, что если я буду работать например, без НДС с НДС-ными контрагентами и заработаю 1000 грн. Заплачу с нее 25% прибыль, 20% НДС, насчитаю себе с нее зарплату, заплачу 34% в пенсионный и это я еще не считаю вычеты, которые с этой начисленной зарплаты я отдам.
Я понимаю, что укрывать налоги нехорошо, но когда у власти стоЯт воры и бандиты, которые разворовали уже всё, то я тоже буду воровать, где смогу. А если загонят в более жесткие рамки, пойду грабить и убивать. Жить же как-то надо.
Ого,сколько народу привилось!Всех герои и мамочки тоже.
А у нас наоборот слишком большое Манту 10мм, направили к фтизиатру.![]()
Ну у нас там как пятно вспухло,норма до 5 кажется или вообще точка.Но у нас еще дерматит аллергический был,может и из-за него сказали.Туберкулезом три поколения никто не болел.
Меня еще восхищает,что наш дерматолог принимает просто в порядке живой очереди,без талончиков и записей в карточке.Хорошо полтора года назад к частнику возили,есть документ,подтверждающий наш дерматит.А этим летом пока собрались везти к проверенному врачу само все прошло.
Девочки, недавно писали, а я как-то пропустила. Инвитро приходит на дом? У них дорого? Или какие другие лаб-рии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks