Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 358 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я бы не очень радовалась взяв рейму текущую ))) я думала у реймы и тек и не тек с водоотталкивающей тканью, нет?
    Ну ладно! Прям текущая. У нее водонепроницаемость ниже, чем у тек-а, но она тоже есть. Так и есть "у реймы и тек и не тек с водоотталкивающей тканью". Почитайте про Reima Casual.

Цитата Допис від superkids.com.ua Переглянути допис
    Согласна! Шлемы - это однозначно вещь!!!
    Наверное... но для тех, кто нашел свою модель шлема и ребенку в нем удобно. Я как-то брала Ленне. Пару раз одели: уши наружу, деть шлем снимал на раз (тогда ему было 1.5) - не годится. Я делаею предзаказ по одежде и выбираю аксы, стремно опять брать шлем, вдруг, будет плохо сидеть.
    Поэтому для нешлемных деток вместо шарфа рекомендую манишку (горлыщко) - это ВЕЩЬ!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может пригодится-я заказываю перчатки\рукавички малому в джордже[/URL], упаковка из 2хштук ок.30грн, тоненькие и удобные, как раз на такую погоду, как сейчас. В том году такие же относили. На зиму минитеки рейма, вот только не знаю, смогут их в саду нормально одеть.
    Интересно, в перчаточки такие есть...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Добрый день!
    Нужен мольберт двухсторонний (чтобы с одной стороны бумагу можно было прикрепить, а со второй стороны магнитная доска)
    Поделитесь впечатлениями и посоветуйте, пожалуйста (не за 3 тыс, но хорошего качества)
    Всем спасибо.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну ладно! Прям текущая. У нее водонепроницаемость ниже, чем у тек-а, но она тоже есть. Так и есть "у реймы и тек и не тек с водоотталкивающей тканью". Почитайте про Reima Casual.
    именно такая промокаемая у меня Одели когда лужи были на сапожки с резиновой галошей. Злата по лужам прошлась - низ штанишек насквозь. Т.е. если бы не сильный дождь шел - не вопрос, ничего бы не было, но не для мокрого снега и луж - промокает..Так у меня с этим комбинезончиком..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    именно такая промокаемая у меня Одели когда лужи были на сапожки с резиновой галошей. Злата по лужам прошлась - низ штанишек насквозь. Т.е. если бы не сильный дождь шел - не вопрос, ничего бы не было, но не для мокрого снега и луж - промокает..Так у меня с этим комбинезончиком..
    Ты бу брала? Возможно, ухаживали неправильно
    Девочки, покупайте одежду такого плана у людей, которых знаете хотя бы по форуму...
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

День добрый, дорогие мамы!!
    Хочу предложить беспроигрышное развлечение на праздник для Вас и Ваших малышей
    ПИНЬЯТА
    Подробнее
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240968
    БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Ты бу брала? Возможно, ухаживали неправильно
    Девочки, покупайте одежду такого плана у людей, которых знаете хотя бы по форуму...
    да это бу, поэтому у меня никаких претензий, просто констатация факта все равно на сменку, хай буде ...

Девочки, нужно постирать сапожки екко с тексом, подскажите, пожалуйста, чем и как стирать?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

TUMANA, Вас за спам забанить?
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Девочки, нужно постирать сапожки екко с тексом, подскажите, пожалуйста, чем и как стирать?
    А что отстирываем? Просто тряпочка с водой - не?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девушки, посоветуйте, плз)
    Дочке подружки в ноябре исполняется 3 годика.
    Чего бы такого интересного подарить? Бюджет 250-300 грн
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Н
    Наверное... но для тех, кто нашел свою модель шлема и ребенку в нем удобно. Я как-то брала Ленне. Пару раз одели: уши наружу, деть шлем снимал на раз (тогда ему было 1.5) - не годится. Я делаею предзаказ по одежде и выбираю аксы, стремно опять брать шлем, вдруг, будет плохо сидеть.
    Поэтому для нешлемных деток вместо шарфа рекомендую манишку (горлыщко) - это ВЕЩЬ!

Интересно, в перчаточки такие есть...
    перчатки есть http://direct.asda.com/george/boys/a...efault,sc.html

Я Ленне ни разу не брала, начиталась отзывов, что мерять надо, а я в основном без малого все покупаю и заранее. Носили только рейму-довольна, хорошо шлемы сидят.
    А манишку в саду могут забыть одеть, они как одеваются все-дурдом просто.
    QUOTE=Franya;13990074]Ты бу брала? Возможно, ухаживали неправильно
    Девочки, покупайте одежду такого плана у людей, которых знаете хотя бы по форуму...[/QUOTE]
    на форуме помню девочка жаловалась, что не в том порошке постирала и промокать стал, ник правда не помню, но вот куда она его денет-продаст же наверно? Поэтому рейму б\у я б не рисковала покупать, раз такой спецуход за ней должен быть.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Спасибо!
    на форуме помню девочка жаловалась, что не в том порошке постирала и промокать стал, ник правда не помню, но вот куда она его денет-продаст же наверно? Поэтому рейму б\у я б не рисковала покупать, раз такой спецуход за ней должен быть.
    откуда такой вывод?
    Я сейчас продаю наш тек деми. И че? Отличный уход за ним был, характеристики ткани остались точно такими же, какими были при покупке. Конечно, куртка бу, потому есть потерности, но и цена же не такая, как у новой вещи (все-таки, тек дорогой).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Юль, я посмотрела перчатки. Смотрю, что они one size. Как варежки на ваших рученках сидят? На какой они возраст?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Перчатки года на 3-4 думаю хороши будут.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

а вот +1000
    мои дети постоянно головой вертят и в шлемах часто уши наружу. Что вобщем и не удивительно, нижняя его часть, которая на шее, она ж под курткой и не очень-то вертится. Поэтому манишки наше фсё. Сачала были флисовые с застежкой сзади, но потом купила Ленне, они через голову одеваются и ре удобнее. У нас и хлопковые есть (из деми коллекции), и шерстяные (зима). А шапки мой "взрослый" 6-ти летний ребенок уже носит без завязок, малой воспитатели завязывают и если модель шапки удобная, то уши хорошо закрыты .

P/S/ Шлемы у нас уже были ленне, рейма, киват и хуппа, так что знаю о чем говорю. Справедливости ради скажу что ленне сидит хуже всего, а киват лучше всего, хуппа и рейма вобщем тоже хорошо. Но непродуваемые вставки на ушках есть только в рейме и раньше были в очень редких моделях ленне. Но именно непродуваемые, доп. утеплителя там нет. В остальных на ушках утепление, но оно продувается.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, а кто пользовался Конструктор JDLT и Toyland?какие отзывы.Присмотрела зоопарк и там вроде симпотненький и там.
    На картинках они очень ничего, а в жизни....как бы это так сказать по мягче......одно качество покраски чего стоит.
    Своему ребёнку такое точно не покупается.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

TUMANA, Вас за спам забанить?

А что отстирываем? Просто тряпочка с водой - не?
    задник, "внутренности", с внешней стороны как раз все ок..Хотелось бы внутри простирнуть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спасибо!

откуда такой вывод?
    Я сейчас продаю наш тек деми. И че? Отличный уход за ним был, характеристики ткани остались точно такими же, какими были при покупке. Конечно, куртка бу, потому есть потерности, но и цена же не такая, как у новой вещи (все-таки, тек дорогой).
    Ну да в крайнем случае проверить перед покупкой, для тека это вполне обоснованное условие

Дописів
    497

Типово

Девочки, а не подскажете в Глории Джинс на Титова сейчас есть по распродаже регланы с длинным рукавом на рос 122 на мальчика.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    На картинках они очень ничего, а в жизни....как бы это так сказать по мягче......одно качество покраски чего стоит.
    Своему ребёнку такое точно не покупается.
    спасибо за отзыв,будем что-то другое подбирать.а какую фирму посоветуете?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Девчонки, как обещала, вот: она же меховая попа, она же (как выяснилось) рейма кэжуал

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Девочки, а не подскажете в Глории Джинс на Титова сейчас есть по распродаже регланы с длинным рукавом на рос 122 на мальчика.
    в Мосту точно нет, по полной цене, распродажа на майки только и летнее. А вообще давненько не была в Глории, и вот в выходные заглянула-не порадовали ни цены, ни качество трикотажа

Сторінка 336 з 358 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті