Девочки, а кто пользовался Конструктор JDLT и Toyland?какие отзывы.Присмотрела зоопарк и там вроде симпотненький и там.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, где купить термобелье? Где и какое лучше купить? Я совершенно не разбираюсь. Купила на сменку Ленне нашему еще мембранный ТСМ, теперь надо искать это термобелье под него.
Я не спец, но читала когда-то про TCM тут Очень доходчиво описываются TCM, Ленне, рейма и тд.
Джип не металлический, из пластика, но не хрупкого. Колеса на амортизаторах хороших, не счесались от катаний по улице. Радиосигнал передает достаточно хорошо. Купили мы джип ребенку в 1.6года, уже год играет и ничего не отпало, единственное это антенну погнул. На улице в припадке злости бросал со всей силы об асфальт несколько раз, уцелела))) Просто есть у нас дешевый вариант машинки на р/у... это небо и земля. Покупали мы вроде бы за 350грн джип.
вот и я также )) и продаю преимущесвтенно на кидстаффе. В удобное для меня время забежала на нову почту, благо теперь близко, и все. А то наши приеду-не приеду, а поднесите-вынесите, приеду, но когда не знаю, а уступите "половину" и т.д. Я продаю что-то там только по предоплате. Если покупать, то перед оплатой надо обязательно у продавца требовать чтоб ставил в статус покупателя. Только тогда вы смоежете оставить отзыв о сделке не в темке, которую потом просто удаляют, а в истории продаж продавца. И отзыв этот не удаляется. Перед покупкой читаю отзывы о продавце. Сама тоже своим покупателям статус ставлю, рейтинг именно этими отзывами зарабатывается. Год назад тоже боялась кидстаффа, пересылки пугали, потом только когда тут не продалось, то туда пошла и понравилось.
Из ржачного.... вчера наткнулась на кидстаффе на объявление о продаже персидского котенка, с документами. Хотя, говорили что могут продать и без документов (в чем тут прикол не знаю). Котенок живет в Харькове, интереснокак его доставлять-то будут ))))))))))))))))))
грущу уже не первый день... старая я калоша, не знала год назад еще вообще обо всех этих термо и мембранах, испортила обалденный костюм тонюсенький и очень теплый... (попался в стоке, купила только потому, что был в идельном состоянии, даже с биркой еще), а после пары стирок курточка поморщилась ((( я подумала, что попалсяне качественный материал, а теперь понимаю, что просто неправильно постирала ((( обидно до слез!!! Красивый, легкий, теплый... но уже ни на что не похож (((
Нам подарили комбез и он у меня пролежал, т.к. не поняла то ли он зимний, то ли он осенний черезчур легкий и невесомый...так и пролежал. сейчас нормальный по росту..впритык. сказала бы... по ссылке поняла, что это ТСМ
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!! Так его можно и сейчас носить и зимой, только флиску поддеть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks