Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 358 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, а кто пользовался Конструктор JDLT и Toyland?какие отзывы.Присмотрела зоопарк и там вроде симпотненький и там.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, термобелье Marks&Spenser, стоит покупать или нет? Как оно вообще в носке, стирке?
    У нас в прошлом году было, не плохое, вроде как справлялось со своими задачами. Из-за одеваемого сверху флиса достаточно быстро закаталось.

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    покупать стараюсь на кдстаффе, т.к. там удобный поиск, удобные отзывы по совершенным сделкам.
    На форуме пока найдешь тему, а отзывы посмотреть вообще не реально - перечитывать всю огромную переписку сил никаких не хватит..
    А раздачи..удобнее мужу в любой момент на склад НП почты подъехать забрать, не привязан ко времени и месту раздач. Пока все ок было, один, правда, покупатель с наложкой не заплатил, но и то хорошо - больше наложкой не отправляю )))
    А как это вообще возможно, чтобы наложкой не заплатили?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    халатность сотрудников почты, я о многих таких случаях читала,бывает отдают посылку и без №декларации, и без паспорта

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    халатность сотрудников почты, я о многих таких случаях читала,бывает отдают посылку и без №декларации, и без паспорта
    да, все верно! я тоже такое читала и слышала...

а может просто не прийти за посылкой и все товар пролежит на складе и его либо уничтожат, либо предлоажт вам вернуть, но оплатив пересылку

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

а например, не пришли за посылкой и вернулась обратно ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    да, все верно! я тоже такое читала и слышала...

а может просто не прийти за посылкой и все товар пролежит на складе и его либо уничтожат, либо предлоажт вам вернуть, но оплатив пересылку
    верно все так но я положительно смотрю - просто прошу сначала электронный перевод на 70-100% от стоимости, а потом можно на остальные 30% наложкой..

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас в прошлом году было, не плохое, вроде как справлялось со своими задачами. Из-за одеваемого сверху флиса достаточно быстро закаталось.
    спасибо посмотрим

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

верно все так но я положительно смотрю - просто прошу сначала электронный перевод на 70-100% от стоимости, а потом можно на остальные 30% наложкой..
    тоже не все соглашаются... дороговато выйдет, сначала за первод комиссию, а потом еще за наложку 10 грн.+ проценты (на НП)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, а кто пользовался Конструктор JDLT и Toyland?какие отзывы.Присмотрела зоопарк и там вроде симпотненький и там.
    JDLT я как-то брала, хотела подешевле взять аналог Дупло. Не понравился... качество ну очень далеко от Дупло, не стоит экономить, все равно Дупло захочется купить. Да и в наборе не совсем то, что нарисовано на коробке! Так что, смотрите внимательно.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, где купить термобелье? Где и какое лучше купить? Я совершенно не разбираюсь. Купила на сменку Ленне нашему еще мембранный ТСМ, теперь надо искать это термобелье под него .

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Девочки, где купить термобелье? Где и какое лучше купить? Я совершенно не разбираюсь. Купила на сменку Ленне нашему еще мембранный ТСМ, теперь надо искать это термобелье под него .
    Вроде не все ТСМ мембрана, тут девочки уже это обсуждали когда то. Там есть какие то разновидности. Напишите точно как у вас модель называется может знающие подскажут.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    +1 у нас есть джип Никко, это действительно неубиваемая игрушка. Малый машину и бросал и стоял на ней, все лето выгуливали ее на улице, а она все как новенькая. Если организуется СП по Никко, мы бы что то прикупили))
    Интересно, а джип металлический, что выдержал?

Дописів
    7 628

Типово

Я не спец, но читала когда-то про TCM тут Очень доходчиво описываются TCM, Ленне, рейма и тд.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Интересно, а джип металлический, что выдержал?
    Джип не металлический, из пластика, но не хрупкого. Колеса на амортизаторах хороших, не счесались от катаний по улице. Радиосигнал передает достаточно хорошо. Купили мы джип ребенку в 1.6года, уже год играет и ничего не отпало, единственное это антенну погнул. На улице в припадке злости бросал со всей силы об асфальт несколько раз, уцелела))) Просто есть у нас дешевый вариант машинки на р/у... это небо и земля. Покупали мы вроде бы за 350грн джип.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

покупать стараюсь на кдстаффе, т.к. там удобный поиск, удобные отзывы по совершенным сделкам.
    На форуме пока найдешь тему, а отзывы посмотреть вообще не реально - перечитывать всю огромную переписку сил никаких не хватит..
    А раздачи..удобнее мужу в любой момент на склад НП почты подъехать забрать, не привязан ко времени и месту раздач. Пока все ок было, один, правда, покупатель с наложкой не заплатил, но и то хорошо - больше наложкой не отправляю )))
    вот и я также )) и продаю преимущесвтенно на кидстаффе. В удобное для меня время забежала на нову почту, благо теперь близко, и все. А то наши приеду-не приеду, а поднесите-вынесите, приеду, но когда не знаю, а уступите "половину" и т.д. Я продаю что-то там только по предоплате. Если покупать, то перед оплатой надо обязательно у продавца требовать чтоб ставил в статус покупателя. Только тогда вы смоежете оставить отзыв о сделке не в темке, которую потом просто удаляют, а в истории продаж продавца. И отзыв этот не удаляется. Перед покупкой читаю отзывы о продавце. Сама тоже своим покупателям статус ставлю, рейтинг именно этими отзывами зарабатывается. Год назад тоже боялась кидстаффа, пересылки пугали, потом только когда тут не продалось, то туда пошла и понравилось.

Из ржачного.... вчера наткнулась на кидстаффе на объявление о продаже персидского котенка, с документами. Хотя, говорили что могут продать и без документов (в чем тут прикол не знаю). Котенок живет в Харькове, интереснокак его доставлять-то будут ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    вот и я также )) и продаю преимущесвтенно на кидстаффе. В удобное для меня время забежала на нову почту, благо теперь близко, и все. А то наши приеду-не приеду, а поднесите-вынесите, приеду, но когда не знаю, а уступите "половину" и т.д. Я продаю что-то там только по предоплате. Если покупать, то перед оплатой надо обязательно у продавца требовать чтоб ставил в статус покупателя. Только тогда вы смоежете оставить отзыв о сделке не в темке, которую потом просто удаляют, а в истории продаж продавца. И отзыв этот не удаляется. Перед покупкой читаю отзывы о продавце. Сама тоже своим покупателям статус ставлю, рейтинг именно этими отзывами зарабатывается. Год назад тоже боялась кидстаффа, пересылки пугали, потом только когда тут не продалось, то туда пошла и понравилось.

Из ржачного.... вчера наткнулась на кидстаффе на объявление о продаже персидского котенка, с документами. Хотя, говорили что могут продать и без документов (в чем тут прикол не знаю). Котенок живет в Харькове, интереснокак его доставлять-то будут ))))))))))))))))))
    через проводника передают.
    там на форуме было, что одна девушка купила дорого щенка чи-хуа-хуа, а потом кричала, что бракованный, при этом щенка отдавать не захотела, а требовала денег половину вернуть
    Учу Java

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Джип не металлический, из пластика, но не хрупкого. Колеса на амортизаторах хороших, не счесались от катаний по улице. Радиосигнал передает достаточно хорошо. Купили мы джип ребенку в 1.6года, уже год играет и ничего не отпало, единственное это антенну погнул. На улице в припадке злости бросал со всей силы об асфальт несколько раз, уцелела))) Просто есть у нас дешевый вариант машинки на р/у... это небо и земля. Покупали мы вроде бы за 350грн джип.
    Спасибо, будем знать что искать! А то старший носится аккуратно - очень любит машинки, но младший обязательно бросит и сломает, вечно катастрофа....

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Я не спец, но читала когда-то про TCM тут Очень доходчиво описываются TCM, Ленне, рейма и тд.
    грущу уже не первый день... старая я калоша, не знала год назад еще вообще обо всех этих термо и мембранах, испортила обалденный костюм тонюсенький и очень теплый... (попался в стоке, купила только потому, что был в идельном состоянии, даже с биркой еще), а после пары стирок курточка поморщилась ((( я подумала, что попалсяне качественный материал, а теперь понимаю, что просто неправильно постирала ((( обидно до слез!!! Красивый, легкий, теплый... но уже ни на что не похож (((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Нам подарили комбез и он у меня пролежал, т.к. не поняла то ли он зимний, то ли он осенний черезчур легкий и невесомый ...так и пролежал. сейчас нормальный по росту..впритык. сказала бы... по ссылке поняла, что это ТСМ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!! Так его можно и сейчас носить и зимой, только флиску поддеть?

Сторінка 332 з 358 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті