Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 358 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    8 141

Типово

девочки я сегодня спрашивала про флисовую поодеву, у тех девочек, которых мне тут советовали ничего в остатках СП нет(

подскажите где можно поехать купить в магазине поддеву флисовую? (штанишки+свитерок)? так чтоб стопудов вы видели там,чтоб зря не ехать

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

вот -вот и я о том же)))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ))))))
    а как я смеялась В общем достался мне один реймовский комбинезончик с одноглазыми зайцами. Красивый, но радовалась не долго, когда узнала, что есть (или были, все понять сама не могу) у реймы (не рейма тек) просто зимние комбинезончики с меховой попой, не мембранные Подстежку можно на ниж меховую одевать (коли бы знать где взять), ткань мягкая, от луж промокает, на сухую погоду. А так теплый, там поглядим
    Что-то я понять не могу (или ты так пишешь или я такая непонятливая )
    У тебя какой комбез? Не тек, с меховой попой? Да, интересно было бы посмотреть. А напиши артикль его (должен быть внутри), я погуглю...
    Почему тогда радовалась не долго? Хотела тек?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    У тебя какой комбез? Не тек, с меховой попой? Да, интересно было бы посмотреть. А напиши артикль его (должен быть внутри), я погуглю...
    Я бы не очень радовалась взяв рейму текущую ))) я думала у реймы и тек и не тек с водоотталкивающей тканью, нет?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки я сегодня спрашивала про флисовую поодеву, у тех девочек, которых мне тут советовали ничего в остатках СП нет(

подскажите где можно поехать купить в магазине поддеву флисовую? (штанишки+свитерок)? так чтоб стопудов вы видели там,чтоб зря не ехать
    Закажите отсюда, сайт провереный, после оплаты я получила все через 1 день) http://odenem.com.ua/index.php?productID=3548 В Антохах и ижеподобных поддевы-дороже именно флисовые, еть там и ЛЕННЕ-поодевы, но шерстяные, смотря под какой вам комбез

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    да, из-за того, что ткань другая, она на сухую погоду. Соответственно и продувается сильнее, обязательно покажу фотку, зайцы прикольные. Ну уже ТСМ купила, ту под краном мочила, все хорошо, не намокает...Артикль это сбоку внутри типа reima oy....Finland 10134 дальше size 86?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Ой, девочки насмешили. Особенно про подстежку меховую которую надо пристегивать к Рейме. ))))) Жанны на вас нет. ))))))))
    Речь идет несомненно о малышковой серии Рейма Casual (Кэжуал) с утепленным седалищем. Никакой мех к ней пристегивать не надо, это кнопочки для пристегивания реймовского флисового комбезика.
    Подробнее о ткани:
    В Reima можно выделить 2 основные линии верхней одежды - Reimatec (модели с использованием мембранных тканей) и Casual (не мембранные ткани)
    Мембрана - это тончайшая полиамидная пленка, накатанная с изнаночной стороны верхней ткани. Эта пленка имеет множество микропор, которые не пропускают влагу под одежду, но выводят ее от тела наружу. Преимущества мембранной одежды: дышит, не промокает, выводит лишнюю влагу (пот) от тела. В мембранном комбинезоне ребенок может сидеть в луже и не промокнуть. Такая одежда очень помогает в слякоть, когда любые другие комбинезоны промокают.
    Casual – это обычные термокомбинезоны. Они обладают такими же полезными свойствами (водонепроницаемость, ветронепроницаемость, износостойкость, воздухопроницаемость), только с заниженными показателями. Т.е. ткань там нежнее, тоньше, чем в рейматэке; при длительном и обильном намокании ткань кэжл может промокнуть, для очень потливых деток на активные прогулки не сильно подходит, т.к. воздухопроницаемость там низкая. Casual подойдет на аккуратные не сильно активные прогулки, для спокойных деток.
    ТЕМПЕРАТУРНОСТЬ: Все температуры очень приблизительны. Не рассчитывайте на четкие цифры, смотрите по своему ребенку.
    Casual.
    1.Если ребенок лежит в коляске и спит, одевать такую Рейму можно уже в +5 примерно.
    2.Если ребенок гуляет, ходит, то ниже 0 С.
    Reimatec
    1. Если ребенок малоподвижный или большую часть прогулки проводит в коляске, или просто маленький (ведь многие годовасики уже хотят ходить по грязи и лужам), его можно носить с +10 С градусов примерно. До -10 С (опять же, примерно).
    2. Если ребенок активный, много бегает, носить такой комбинезон надо при температуре ниже 0. До лютых морозов.
    ЧТО ОДЕВАТЬ ПОД КОМБИНЕЗОНЫ РЕЙМА:
    Casual – одевайте, что хотите, как под любой другой комбез по погоде.
    Reimatec – соблюдайте принцип многослойности. Многослойность - это 3 слоя одежды - 1ый (нижний) термобелье (или любой другое белье с содержанием синтетикик не ниже 50%, для не очень потливых деток подойдут и показатели пониже), 2ой (средний) флис/шерсть, 3ий (верхний) мембранный комбинезон.
    Взято ОТСЮДА

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Ой, девочки насмешили. Особенно про подстежку меховую которую надо пристегивать к Рейме. ))))) Жанны на вас нет. ))))))))
    Речь идет несомненно о малышковой серии Рейма Casual (Кэжуал) с утепленным седалищем. Никакой мех к ней пристегивать не надо, это кнопочки для пристегивания реймовского флисового комбезика.
    Подробнее о ткани:
    В Reima можно выделить 2 основные линии верхней одежды - Reimatec (модели с использованием мембранных тканей) и Casual (не мембранные ткани)
    Мембрана - это тончайшая полиамидная пленка, накатанная с изнаночной стороны верхней ткани. Эта пленка имеет множество микропор, которые не пропускают влагу под одежду, но выводят ее от тела наружу. Преимущества мембранной одежды: дышит, не промокает, выводит лишнюю влагу (пот) от тела. В мембранном комбинезоне ребенок может сидеть в луже и не промокнуть. Такая одежда очень помогает в слякоть, когда любые другие комбинезоны промокают.
    Casual – это обычные термокомбинезоны. Они обладают такими же полезными свойствами (водонепроницаемость, ветронепроницаемость, износостойкость, воздухопроницаемость), только с заниженными показателями. Т.е. ткань там нежнее, тоньше, чем в рейматэке; при длительном и обильном намокании ткань кэжл может промокнуть, для очень потливых деток на активные прогулки не сильно подходит, т.к. воздухопроницаемость там низкая. Casual подойдет на аккуратные не сильно активные прогулки, для спокойных деток.
    ТЕМПЕРАТУРНОСТЬ: Все температуры очень приблизительны. Не рассчитывайте на четкие цифры, смотрите по своему ребенку.
    Casual.
    1.Если ребенок лежит в коляске и спит, одевать такую Рейму можно уже в +5 примерно.
    2.Если ребенок гуляет, ходит, то ниже 0 С.
    Reimatec
    1. Если ребенок малоподвижный или большую часть прогулки проводит в коляске, или просто маленький (ведь многие годовасики уже хотят ходить по грязи и лужам), его можно носить с +10 С градусов примерно. До -10 С (опять же, примерно).
    2. Если ребенок активный, много бегает, носить такой комбинезон надо при температуре ниже 0. До лютых морозов.
    ЧТО ОДЕВАТЬ ПОД КОМБИНЕЗОНЫ РЕЙМА:
    Casual – одевайте, что хотите, как под любой другой комбез по погоде.
    Reimatec – соблюдайте принцип многослойности. Многослойность - это 3 слоя одежды - 1ый (нижний) термобелье (или любой другое белье с содержанием синтетикик не ниже 50%, для не очень потливых деток подойдут и показатели пониже), 2ой (средний) флис/шерсть, 3ий (верхний) мембранный комбинезон.
    Взято ОТСЮДА
    я вот все думала, спросят "че за комбинезон?", говорить "меховя попа"?! (та к в нете называют). Спасибо, рейма кэжуал гораздо солиднее звучит )) Спасибо, все прояснилось

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки! Обращаюсь к тем, кто в этом году купил шлемик Ленне. В какой из этих моделей уплотнение на ушках и что с размерностью у них?

http://odenem.com.ua/index.php?productID=3733
    http://odenem.com.ua/index.php?productID=3721
    http://odenem.com.ua/index.php?productID=3728

точно знаю, что Росси маломерка и без уплотнений, а вот эти?

заранее спасибо всем откликнувшимся!

И еще если кто-то решится заказывать с этого сайта, я бы присоединилась, чтоб до минималки хватило

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки! Обращаюсь к тем, кто в этом году купил шлемик Ленне. В какой из этих моделей уплотнение на ушках и что с размерностью у них?

И еще если кто-то решится заказывать с этого сайта, я бы присоединилась, чтоб до минималки хватило
    Я сегодня в Бебизоне купила шлемик Ленне МАС (модель как на последней ссылке), на ОГ 48 взяла 50 размер. На нем есть утепление на ушках и он очень тепленький.
    Кстати, в Бебизоне цена совсем не на много выше чем на odenem.com.ua на шапки. Такой я купила на 19 грн дороже. И не нужно за пересылку платить
    Вы зайдите на их сайт, там в каталоге есть все модели которые в магазине есть в наличии. Может проще будет поехать и купить там.
    И еще, в магазине дают скидку 9% на любую первую покупки, и 12% на 2-ю покупку. Можно попробовать попросить сразу 12% скидку

Девочки, я тоже хочу поспрашивать, на сколько удобно деткам в таких шлемиках? Он очень теплый и я боюсь что доченьке будет не удобно головой поворачивать... Думаю может его вернуть и взять обычную шапку?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Emilina Переглянути допис
    Девочки, я тоже хочу поспрашивать, на сколько удобно деткам в таких шлемиках? Он очень теплый и я боюсь что доченьке будет не удобно головой поворачивать... Думаю может его вернуть и взять обычную шапку?
    как по мне-очень удобно, нигде не задувает, и шарф не нужен. Тем более если ребенок в сад ходит-я за месяц на прогулке вместе с малым насмотрелась, как детки сами одеваются, недосмотрит воспитатель-и продует в момент.

А я своему одела зимние штаны Ленне-жарковато, в деми Ленне без утеплителя, одна плащевка, кажется что уже холодно в таких. Идеально конечно джинсы на флисе, но у меня столько джинс нет-после одного раза в саду их только стирать, второй раз не оденешь

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки подскажите, где можно купить флисовую поддеву под зимнюю рейму ребенку? 110-116 рост, новую

может где кто видел, я не интересовалась никогда, а теперь очень нужно.
    Я своему заказывала вот по той ссылке, которую Mam_tay дала:
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я заказала Злате флис тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-268832.html, правда с 16-го октября вестей нет...
    Посмотрю что придет, а вообще есть такое подозрение, что проще купить флис и пошить
    Заказывала цельный комбинезончик. По моим личному впечатлению - флис здесь немножечко толще и "пушистее", чем реймовский. Если это поможет Вам определиться, могу фото сына в этом комбезе выложить НО купила первый раз, как он носится - не знаю, только отзывы на кидстаффе читала.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 900

Типово

у меня такой с утеплителем на ушах и лбу, сказала бы в размер, могу дать примерить 52р.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Кстати, а в чем сейчас ваши детки ходят? Вчера вывела малого в реглане с начесиком, толстенной флисовой кофте (она действительно должна быть очень телая) и ветровке реймовской, так замерз за пол часа сильно... Вечером выходили в зимней рейме, правда без флисовой кофты, о совсем на чуть чуть.... вроде нормально, но зимой даже теплой думаю так ходить не сможет
    А мы в кобезе Коламбия...на обычный гольфик и колготки (мазер)... Бабушка еще под низ майку одевает.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Еще помню в предзаказе по Ленне Жанна говорила, что в этом году шлемы идут без ветронепродуваемых вставок, просто уплотнение. Если вы это имели ввиду. А по теплоте смотрите состав, там где 100% шерсть теплее, там где акрил холодней.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Я сегодня в Бебизоне купила шлемик Ленне МАС (модель как на последней ссылке), на ОГ 48 взяла 50 размер. На нем есть утепление на ушках и он очень тепленький.
    Кстати, в Бебизоне цена совсем не на много выше чем на odenem.com.ua на шапки. Такой я купила на 19 грн дороже. И не нужно за пересылку платить
    Вы зайдите на их сайт, там в каталоге есть все модели которые в магазине есть в наличии. Может проще будет поехать и купить там.
    И еще, в магазине дают скидку 9% на любую первую покупки, и 12% на 2-ю покупку. Можно попробовать попросить сразу 12% скидку

А можно ссылочку на интернет магазин Бебизона? Спасибо.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    А можно ссылочку на интернет магазин Бебизона? Спасибо.
    Вот, но это не интернет магазин, это сайт магазина. Вот адреса магазинов

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Сейчас в каталоге кроме Росси, который стоит 217 грн. зимних шлемов на девочку вообще нет(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    как по мне-очень удобно, нигде не задувает, и шарф не нужен. Тем более если ребенок в сад ходит-я за месяц на прогулке вместе с малым насмотрелась, как детки сами одеваются, недосмотрит воспитатель-и продует в момент.

А я своему одела зимние штаны Ленне-жарковато, в деми Ленне без утеплителя, одна плащевка, кажется что уже холодно в таких. Идеально конечно джинсы на флисе, но у меня столько джинс нет-после одного раза в саду их только стирать, второй раз не оденешь
    Согласна! Шлемы - это однозначно вещь!!! Особенно для садика! Да и драгоценное время экономят на одевания. На нашу шарф не всегда одеть можно! А шлем ей еще ко всему и нравится, даже по дому просто ходит в нем! )))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Сейчас в каталоге кроме Росси, который стоит 217 грн. зимних шлемов на девочку вообще нет(
    Да, действительно в магазине шлемиков побольше, там еще шлемы Huppa есть. Я на сайте на шапочки смотрела, и ехала покупать шапочку, а купила шлем Со скидкой он 175 грн вышел.
    Цитата Допис від superkids.com.ua Переглянути допис
    Согласна! Шлемы - это однозначно вещь!!! Особенно для садика! Да и драгоценное время экономят на одевания. На нашу шарф не всегда одеть можно! А шлем ей еще ко всему и нравится, даже по дому просто ходит в нем! )))
    Согласна, в плане одевания, садика, не продуваемости - шлемы вне конкуренции, но вот дочка его сразу снимает, говорит не удобно. Пока буду пробовать одеть, но переживаю что не пойдет он у нас, доченька очень капризная в плане удобства одежды.

Сторінка 334 з 358 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті