Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 547 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ты полноценно плаваешь с нагрузкой, типа аквааэробики, с тренером, на спине, на животе, с шариком, с досточкой, всякие упражнения руками-ногами)))))) вобщем еще тренеруешь дыхание и такое прочее)))) приходите - попробуете)))) мне очень нравится!!!!!
    Т.е. это не просто пришла в бассейн поплавать, а занимаешься именно с инструктором для Б?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Т.е. это не просто пришла в бассейн поплавать, а занимаешься именно с инструктором для Б?
    конечно!!!!! а она акушер

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Блин,почему вся культурная жизнь кипит на левом берегу?У нас только Метеор и то,там говорят вода от хлорки стоячая..
    За бассейн от завода К.Либкнехта много хорошего слышала,моя знакомая водит туда сына,очень довольны.
    мне бассейн там нравится))) давай к нам на левый!!!!!!

Дописів
    996

Типово

пузатой стране!!!!!!!!

Джага, Зетта, Юля@Юля - большие три пенделя!
    Кому положено, с недельками!

Дописів
    11 465

Типово

мне бассейн там нравится))) давай к нам на левый!!!!!!
    Для меня левый-это другой континент)))Я там в трех соснах могу заблудиться...
    Я так понимаю этот бассейн на Солнечном,если да,то я там примерно что-то знаю..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

конечно!!!!! а она акушер
    ОООО, это еще лучше)))) Так вас там группа пузатиков плавает?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ОООО, это еще лучше)))) Так вас там группа пузатиков плавает?
    ага, так точно)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    пузатой стране!!!!!!!!

Джага, Зетта, Юля@Юля - большие три пенделя!
    Кому положено, с недельками!
    Ой как линеечка классная)))

Не, я иак поняла виадук возле Интерппйпа, а это не солнечный, это пр. Правды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ага, так точно)))
    ))) ааа я уже хо к вам , только надо еще купальник прикупить сдельный, а то в раздельном буду не совсем эстетично с пузом смотреться, наверное

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

неа...не на Солнечном))) там по Правде едешь, переезжаешь мост новый, потом Воронцова (Макдональдс), затем надо проехать еще остановку, виадук и потом за виадуком остановка АТБ, вот там он и находится, это не доезжая до Дома Торговли получается.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Четверговых - с недельками, лидерам - по пенделю!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки а я все забываю похвастаться преобретенной книжкой Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников я просто в восторге сколько там информации и как доступно описано просто супер.
    Теперь и я могу идти спасть )))) спокойной ночи всем!
    очень хорошая книга, у меня была настольной с первым ребенком.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Минька с хорошим УЗИ!
    сенкс
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я почитываю СПОКА.Он хоть и работал в педиатрии,в 50-х гг,но советы по уходу оч актуальны.В журналах,по какой-то проблеме,страсти-мордасти написаны(Хоть сейчас же вызывай скорую),а заглянешь в книгу Б.Спока-усе у порядку,ничего страшного.И мне-неопытной мамашке,эта книжка помогла не сойти с ума,от переживаний.И в этой книге описывается и психология детей,аж до подросткового возраста.Хотя,Комаровского тоже уважаю и прислушиваюсь к его советам.Наверное надо и его книги приобрести.
    ну, по психологии я бы его сильно не стала читать, учитывая историю с его сыном а по педиатрии собственно - да, немало полезного, согласна

Минька, с хорошими результатами, так держать!!
    спасибо!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Минька, с хорошим узи!!!
    спасибо!
    и как меня никто не купил???
    .
    )))))) повеселила
    Доброе утро! С Недельками четверговых!!!
    А мы уже погуляли, так классно, морозец))))
    Девочки ,а какую вы детскую косметику будете использовать? Мне советуют Бебхен ,кто-то пробовал уже?
    когда Ванька был маленкий я пользовалась самым минимумом - детская присыпка Бюбхен, шампунь и масло Джонсон и крем под подгузник Драполен - ВСЕ!
    А вообще - надо пробовать, все индивидуально.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Читала-читала из кустов, но решила-таки присоединиться.
    Принимайте в свои стройные пузатые ряды ещё одну.
    Звать Аней, Б первая, 15 недель.
    Я из Хочушек, так что многие мну знают (у нас там давеча эпидемия была - сдуло сюда нескольких).
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

))) ааа я уже хо к вам , только надо еще купальник прикупить сдельный, а то в раздельном буду не совсем эстетично с пузом смотреться, наверное
    нет, ты можешь и в раздельном, если тебе в нем удобно, девочки ходили в раздельных, только обязательно шапочку надо!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем доброе утро!!!!

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Тань, значит есть повод поменять линейку, тем более что как-то не прилично называть мальчика бусинкой ))))
    Ну пристыдила, уже поменяла.

Как у вас дела как манюнька?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Доброе утречко! Четверговых - с недельками!
    Я тоже планирую брать только масло, кремчик, средство для купания, может еще что-то... Много набирать не буду, лучше потом, по мере необходимости.
    У каждой мамы, по итогу, свой наборчик косметики вырисовывается со временем У нас прижились масло, присыпка и Бепантен. Ну и для купания средство.
    По Бюбхену мое махровое имхо - лет 12 назад, когда он только появился (использовала со старшим сыном), и то, что продают сейчас - две большие разницы С младшим в начале чикко покупали, вообще без нареканий, попозже на бюбхен перешли. Кстати, жидкий тальк пробовали - имхо, фигня фигней Свое назначение - подсушивание - вообще не выполняет, только и хорошо, что меньше разлетается по комнате, когда пользуешься.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Читала-читала из кустов, но решила-таки присоединиться.
    Принимайте в свои стройные пузатые ряды ещё одну.
    Звать Аней, Б первая, 15 недель.
    Я из Хочушек, так что многие мну знают (у нас там давеча эпидемия была - сдуло сюда нескольких).
    Привет!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ну, по психологии я бы его сильно не стала читать, учитывая историю с его сыном а по педиатрии собственно - да, немало полезного, согласна!
    +100. Читала, что Спок от многих своих рекомендаций отрекся в последствии.

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Блин,почему вся культурная жизнь кипит на левом берегу?У нас только Метеор и то,там говорят вода от хлорки стоячая..
    Почему только Метеор, а Восход, Университет, Медакадемия, Институт физкультуры, Строительной академии, может еще что-то есть

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Там же почти где и финакадемии, знаешь? вобщем проезжаешь виадук и встаешь возле АТБ, дальше по аллейке вглубь идешь прямо и он слева будет, такое большое здание, ни с чем не перепутаешь!!!! если соберешься - маякуй, пойдем вместе))))
    ага, поняла! а сколько раз в неделю получается? со след недели, думаю начать,
    если я не ошибаюсь, в фин.академии если абонимент то 30-40 грн получается, вроде ктото ходил и тоже с инструктором? не? не слышала?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, поняла! а сколько раз в неделю получается? со след недели, думаю начать,
    если я не ошибаюсь, в фин.академии если абонимент то 30-40 грн получается, вроде ктото ходил и тоже с инструктором? не? не слышала?
    можешь 1 раз, можешь 2 ходить, это уже как захочешь, в финакадемии там кто-то к Тереховой ходил...у нее получались по такой цене занятия, я к другой хожу, поэтому дороже...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

можешь 1 раз, можешь 2 ходить, это уже как захочешь, в финакадемии там кто-то к Тереховой ходил...у нее получались по такой цене занятия, я к другой хожу, поэтому дороже...
    ааа, поняла! спасибо!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Почему только Метеор, а Восход, Университет, Медакадемия, Институт физкультуры, Строительной академии, может еще что-то есть
    Ого,как много,я и не знала,только знаю про детскую поликлинику на Шевченко,но там мне совсем не понравилось,очень маленький бассейн,много купальщиков...Нужно поузнавать про вышеперечисленные,спасибо за инфо.

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Я прошу прощения за вопрос не в тему,может кто-то знает,просто не могу найти инфо по этому поводу..
    Скажите,сейчас нужно делать справку о несудимости при оформлении загранпаспорта?Её вроде отменяли,кто знает?

Сторінка 94 з 547 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті