| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню,я уже на себе потихоньку волосы рву,растут новые,блин это оволосение уже задолбало,мужу закидываю удочку на лазерную эппиляцию,пусть копит))))
В Банзае была акция:в день именинника-50% скидка на алкоголь...Как только девочка это сказала..меня как подменили,при слове скидка...меня начинает рвать на клочки....мужу говорю:блин напейся уже все равно я довезу...,скидка ведь..эх,если бы не Б-я бы там разгону по алкоголю дала,а так довольствовалась молочнми коктейлями и безалкогольным мохито(((
Вроде в Якиторию,в Банзай не ногой...
я и сейчас добавляю, а в аромолампу капаю масло эвкалиптовое и запах приятный и учитывая сезон болячек, бацилки убивает, оч актуально! ты знаешь, я думаю если организм воспринимает, т.е. не вызывает тошноты, гол.болей, покраснений, то почему нет?! мне кажется это лучше всяких новомодных кремов, но это мое мнение! толькь беру в аптеке масла, и обращаю внимание на состав, а то раз купила, а там в составе бензолы всякие и прочая хр.....ь, и фирмы Фармаком, допустим чайного дерева у них 20 мл стоит 18 грн, а в ароматике 10 мл около 16 грн!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks