Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 547 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Не знаю,может я покажусь какой-то незамороченной...У моей малой из косметики было масло Веледа от чешуек на голове (сняли за одно использование!),самый лучший крем,которым и сейчас пользуемся-Бепантен,чикковский крем от обветриваний,пара детских кремов Антошка и средство для купания малышей Чикко 2 в 1.Все,кроме этого больше не пользовалась ничем,хотя после рождения Евы накупила столько косметики,что ставить было некуда,потом все и пораздавала.
    Я тоже планирую брать только масло, кремчик, средство для купания, может еще что-то... Много набирать не буду, лучше потом, по мере необходимости.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    пузики, а кто-нить ходит в бассей в фин академию на левом?
    и подскажите еще, ток не ругайтесь))) сама не люблю када по 10 раз одно и тоже спрашивают, но оно ж када нинада так и не читаешь, а теперь жешь я безработная, хочу этим воспользоваться себе во благо, в антошке по каким дням курсы проводятся? и в какое время)
    ага, только теперь не в финакадемию, а в бассейн от завода К.Либкнехта...он тоже в том р-не я иду в пятницу утром туда!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

вот подожди, мы тя там еще брить начнем...так они тебя подкармливать бесплатно будут))))))))))))))))) подстоломужеваляюсь))))))) ты помнишь, как мы обсуждали приметы народные?))))))))))))))) фуууу, ржака))))))))))))))))
    Так мы в Бонзай или в Якиторию идем? Мало того, что Якит. не одна. Эдак я совсем запутаюсь))

Дописів
    11 465

Типово

вот подожди, мы тя там еще брить начнем...так они тебя подкармливать бесплатно будут))))))))))))))))) подстоломужеваляюсь))))))) ты помнишь, как мы обсуждали приметы народные?))))))))))))))) фуууу, ржака))))))))))))))))

Аня, спасибо!
    Помню,я уже на себе потихоньку волосы рву,растут новые,блин это оволосение уже задолбало,мужу закидываю удочку на лазерную эппиляцию,пусть копит))))
    В Банзае была акция:в день именинника-50% скидка на алкоголь...Как только девочка это сказала..меня как подменили,при слове скидка...меня начинает рвать на клочки....мужу говорю:блин напейся уже все равно я довезу...,скидка ведь..эх,если бы не Б-я бы там разгону по алкоголю дала,а так довольствовалась молочнми коктейлями и безалкогольным мохито(((
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так мы в Бонзай или в Якиторию идем? Мало того, что Якит. не одна. Эдак я совсем запутаюсь))
    Вроде в Якиторию,в Банзай не ногой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    ага, только теперь не в финакадемию, а в бассейн от завода К.Либкнехта...он тоже в том р-не я иду в пятницу утром туда!
    А сколько стоит 1 занятие? Я так хочу поплавать, а муж не разрешает(((( Говорит ,в наших бассейнах можно заразу всякую подхватить... Как переубедить, не знаю даже...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А сколько стоит 1 занятие? Я так хочу поплавать, а муж не разрешает(((( Говорит ,в наших бассейнах можно заразу всякую подхватить... Как переубедить, не знаю даже...
    разово 65 грн., если берешь абонемент на 4 и больше то віходит по 60 грн., но поверь, оно того стоит!!!!!!

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Читала-читала из кустов, но решила-таки присоединиться.
    Принимайте в свои стройные пузатые ряды ещё одну.
    Звать Аней, Б первая, 15 недель.
    Я из Хочушек, так что многие мну знают (у нас там давеча эпидемия была - сдуло сюда нескольких).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

разово 65 грн., если берешь абонемент на 4 и больше то віходит по 60 грн., но поверь, оно того стоит!!!!!!
    Это ты просто плаваешь вместе со всеми, или это курс аквааэробики?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Присоединяюсь к вопросику.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а масла можно да????
    а то я раньше тоже добавляла в крема и тоники
    была довольна
    я еще любила в аромо лампу малюсенькую грамулечку капнуть масло мускатель такой запах
    потом так приятно в комнате было
    я и сейчас добавляю, а в аромолампу капаю масло эвкалиптовое и запах приятный и учитывая сезон болячек, бацилки убивает, оч актуально! ты знаешь, я думаю если организм воспринимает, т.е. не вызывает тошноты, гол.болей, покраснений, то почему нет?! мне кажется это лучше всяких новомодных кремов, но это мое мнение! толькь беру в аптеке масла, и обращаю внимание на состав, а то раз купила, а там в составе бензолы всякие и прочая хр.....ь, и фирмы Фармаком, допустим чайного дерева у них 20 мл стоит 18 грн, а в ароматике 10 мл около 16 грн!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Присоединяюсь к вопросику.
    ты полноценно плаваешь с нагрузкой, типа аквааэробики, с тренером, на спине, на животе, с шариком, с досточкой, всякие упражнения руками-ногами)))))) вобщем еще тренеруешь дыхание и такое прочее)))) приходите - попробуете)))) мне очень нравится!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

В яКИТОРИЮ СОБИРАЛИСЬ

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Я из Хочушек, так что многие мну знают (у нас там давеча эпидемия была - сдуло сюда нескольких).
    привет-привет! очень тебе рада!!!!
    Valeskaln а где бассейн от завода К.Либкнехта находится?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    привет привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ты полноценно плаваешь с нагрузкой, типа аквааэробики, с тренером, на спине, на животе, с шариком, с досточкой, всякие упражнения руками-ногами)))))) вобщем еще тренеруешь дыхание и такое прочее)))) приходите - попробуете)))) мне очень нравится!!!!!
    Это интересно)))
    А для первого раза нужна справка? ее может врач выписать .у которого на учете стоишь?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Valeskaln а где бассейн от завода К.Либкнехта находится?
    Там же почти где и финакадемии, знаешь? вобщем проезжаешь виадук и встаешь возле АТБ, дальше по аллейке вглубь идешь прямо и он слева будет, такое большое здание, ни с чем не перепутаешь!!!! если соберешься - маякуй, пойдем вместе))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Это интересно)))
    А для первого раза нужна справка? ее может врач выписать .у которого на учете стоишь?
    Да, справка нужна в любом случае, просто приходишь к соей Г и говоришь, что тебе нужна справка в бассейн и она напишет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, справка нужна в любом случае, просто приходишь к соей Г и говоришь, что тебе нужна справка в бассейн и она напишет.
    Спасибо! Я как раз на след. недельке иду на прием, возьму справку, и обязательно попробую) А во сколько времени занятие?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Спасибо! Я как раз на след. недельке иду на прием, возьму справку, и обязательно попробую) А во сколько времени занятие?
    плаваем минут 45-50, ну + переодеться перед и после, занимает где-то часика 1.20-1.30
    есть занятия в 10.30 и 18.30

Дописів
    11 465

Типово

Там же почти где и финакадемии, знаешь? вобщем проезжаешь виадук и встаешь возле АТБ, дальше по аллейке вглубь идешь прямо и он слева будет, такое большое здание, ни с чем не перепутаешь!!!! если соберешься - маякуй, пойдем вместе))))
    Блин,почему вся культурная жизнь кипит на левом берегу?У нас только Метеор и то,там говорят вода от хлорки стоячая..
    За бассейн от завода К.Либкнехта много хорошего слышала,моя знакомая водит туда сына,очень довольны.

Сторінка 93 з 547 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті