| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Четверговых - с недельками, лидерам - по пенделю!
очень хорошая книга, у меня была настольной с первым ребенком.
сенкс![]()
ну, по психологии я бы его сильно не стала читать, учитывая историю с его сынома по педиатрии собственно - да, немало полезного, согласна
спасибо!Минька, с хорошими результатами, так держать!!
спасибо!
)))))) повеселила
когда Ванька был маленкий я пользовалась самым минимумом - детская присыпка Бюбхен, шампунь и масло Джонсон и крем под подгузник Драполен - ВСЕ!
А вообще - надо пробовать, все индивидуально.
Добро пожаловать!
Доброе утречко!Четверговых - с недельками!
У каждой мамы, по итогу, свой наборчик косметики вырисовывается со временемУ нас прижились масло, присыпка и Бепантен. Ну и для купания средство.
По Бюбхену мое махровое имхо - лет 12 назад, когда он только появился (использовала со старшим сыном), и то, что продают сейчас - две большие разницыС младшим в начале чикко покупали, вообще без нареканий, попозже на бюбхен перешли. Кстати, жидкий тальк пробовали - имхо, фигня фигней
Свое назначение - подсушивание - вообще не выполняет, только и хорошо, что меньше разлетается по комнате, когда пользуешься.
Привет!![]()
+100. Читала, что Спок от многих своих рекомендаций отрекся в последствии.
Девочки!Я прошу прощения за вопрос не в тему,может кто-то знает,просто не могу найти инфо по этому поводу..
Скажите,сейчас нужно делать справку о несудимости при оформлении загранпаспорта?Её вроде отменяли,кто знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks