| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, Радужная, да уж, не удался день((
У нас коляска стоит в тамбуре, который не закрывает никто - облом (в тамбуре стоит стеклопакет, замок надо изнутри закрывать на ключ, а не защелку, неудобно жутко). Мы первое время стали закрывать, как коляска появилась, следили, чтоб хоть на ночь закрыто было. Заставила мужа купить маленький навесной замок на цепочке, и крепили коляску к трубе в тамбуре)) Хватило нас на пару месяцев, обленились. Вот теперь думаю, что надо себя заставлять.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Радужная капец, у меня у знакомой коляску наркоманы украли и на Курчатова вывезли продавать за 200грн
смайл Вика а где вы машину оставляете, вы ж в чд
В@лерия, выздоравливайте быстрее! мы тож болеем
Assolka, Верочку с победой. Мне всегда интересно читать, как ты с детками своими общий язык находишь
Irsena,ничессе вам зюбов привалило))) поздравляю
Радужная; Смайл,сочувствую, но вы не расстраивайтесь, терь ждите ,должно счастье привалить)))
tanyalyatina;ужас! выздоравливайте!
А я сегодня огромный пазл собирала. Шкуру волка, разорванную "на британский флаг ", в одно целое собрала. Типа "развивашки"
Еще помыла холодильник.Чтоб мыша вешалась в чистоте. эх....ушла готовить
Ты ему побольше сладкого пить давай.
я и не слышала. надо своей позвонить - узнать, что у нас по плану с прививками.
Впервые дала Назару есть полностью самостоятельносамим поесть спокойно хотелось, а он настаивал на колупании у нас в тарелках. дали ложку, положили чуть-чуть пюрешки в тарелочку (чисто учебная порция) и наблюдали это кино)))) но в принципе кое-что попало в рот, хорошо, пюреха к ложке липнет и почти не выпадает. но это эксперимент, есть он сам так пока не будет.
Привет, девочки, я на минутку...пофлудить))) не бейте сильно, велкам:
,
Простыни на резинке в детскую кроватку. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 120х60х15. Цвета: белый, салатовый, кремовый, розовый. Цена 1 штуки: 54 грн, комплект из 2х штук: 98 грн.
Наволочки на детскую подушечку. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 40х60. Цвета: белый, салатовый, кремовый, розовый. Цена: комплект из 2х штук: 39 грн.
Пододеяльник. Состав: 100% хлопок, бязь. Размер: 125х90+30 (подворот) . Цвета: набивной рисунок в ассортименте. Цена: 80 грн.
Борт-защита на периметр кроватки. Состав: 100% хлопок, бязь, сатин, твил, фланель, махра. Размер: 180х40 (наполнитель синтепон, толщиной 4 см) . Цвета: набивной рисунок в ассортименте. Цена: 123 грн.
Каталог расцветок: http://satin.dp.ua/catalogsearch/res...tossia&x=0&y=0
Доставка домой.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
читаю по диагонали!
Вика и Радужная, очень грустно! вот не понимаю, ну ладно машины там или деньги, но гады как можно коляску у ребенка украсть? совсем уже
tanyalyatina, что ж такое?скорее поправляйтесь
а я сегодня была злой тетей...пошли с Соней на площадку гулять детскую после сна, а там взрослая детвора раскурочивает и без того раскуроченные качели...от я их гоняла...совсем бестолковые дети
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
tanyalyatina ,выздоравливайте!
Спасибо!
Выздоравливайте!
Выздоравливайте! Сами только из больницы с этим ларингитом.
Спасибо!
Девочки, спасибо. Уже просто сил нет, Сашка целыми днями на руках, даже поесть не могу. Сейчас СБ темпы нет (ттт), а то два дня просто ужас. Пить даю, но лекарства через щприц вливаю, не хочет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks