| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!! С ре было все нормально, уложила вечером спать, а в 23 часа слышу лающий кашель, начал задыхаться, поняла что это ларингит. Так как в мае мы лежали с ларингитом и еще был отек гортани, поэтому сразу вызвала скорую. СБ в этот раз сделали только один укол (впрошлый раз кололи три дня по два раза) и делали только ингаляции. Сейчас Сашка уже получше, но еще кашель и насморк.
А еще мы сходили на развивалки в первый раз до болезни и Сашке там понравилось только играть и на мяче кататься, остальное сказал не барское это дело![]()
и мы))) у нас вот такой сейчас поильник http://www.irecommend.ru/content/poi...sya-trubochkoi
Ой... Вот это прокол... Просто мы с Надей уже вовсю занимается подготовкой бала на Хэллоуин... Вот она и забыла в первом сообщении темы разместить условия, а только перед голосованием в самой теме разместила - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13908814.
Сейчас подправлю в первом посте.
Спасибо за помощь!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Приветик. Девочки, предложите в ЛС зимнюю куртку на третий триместр Б (для подруги). Рост у нее 165 см
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, а какой у Вас поильник струбочкой?
Тая тоже пьет с таких бутылок, но мне кажется с поильника или с трубочкой удобней. С чашки пьет немного, но чаще сильно наклоняет на себя чашку и проливает все на себя, или пьет по глоткам, т.к. захлебыватся.
Спасибо.
Лина, а он как непроливайка тоже? Я этот сайт тоже люблю, часто на нем отзывы читаю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,кому нетрудно,проголосуйте за мою Машу пожалуйста http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F.Заранее всем огромное спасибо.
Лео, как всегда очень быстр!!!Я в отряде аутсайдеров
не видела!(
ну точно комплексы начнут развиваться
может и не пытаться начинать что-то ваять
Прощаю, если нас не узнали
вот не пойму, если голосовать за всех знакомых так, что если не проголосвать надо обижаться?
У меня ТАКОЙ , нравится т.к. носик жесткий, мягкий мы уже давно съели))))
Есть ТАКОЙ , не даю,т.к. пускает часть слюней туда и потом содержимое бутылочки мне не нравится).
Выздоравливайте!!!
Не хочу пугать, но ты должна уже знать, чем грозит вам кашель, если не хо ездить все время в больницу, сразу начинай контролировать ситуацию.
Говорю так,т.к. мама двух детей, которые страдают ларинготрахеитами, у старшего были отеки гортани . Для меня больница хуже некуда(( сразу начинаю борьбу дома, с первого кашля(
Наш папа-мой муж , скоро станет папой девочки
Я не против!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks