Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Раде предлагают упразднить переход на зимнее время. Голосование

Голосували
216. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за постоянное время +2 UTC

110 50,93%
  • Я за переход на +3 UTC

45 20,83%
  • Я за переход на "летнее" время летом и "астрономическое время" зимой.

61 28,24%
Сторінка 16 з 80 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1581, показано з 301 по 320.

Тема: Раде предлагают упразднить переход на зимнее время. Голосование

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Как по мне, так сейчас комфортное время - просыпаемся - уже светло,
    а, если переведут стрелки, то очень рано темнеть будет, полдня - в темноте, это не нормально
    Ну так при астрономическом времени, как раз, светает раньше. Зимой хоть на работу можно идти в светлое время. А если ввести зимой летнее время, то и на работу в темноте и обратно тоже в темноте.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    Ну так при астрономическом времени, как раз, светает раньше. Зимой хоть на работу можно идти в светлое время. А если ввести зимой летнее время, то и на работу в темноте и обратно тоже в темноте.
    да сколько там той зимы!
    вариант иметь летом в 9 вечера темень и солнце в полный рост в 4-ре часа утра вас более устраивает?
    ...зато ж "по-правильному" будет

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    да сколько там той зимы!
    вариант иметь летом в 9 вечера темень и солнце в полный рост в 4-ре часа утра вас более устраивает?
    А можете сказать в какой день года, по астрономическому времени случается это чудо "солнце в полный рост в 4 утра"?

Именно поэтому стрелки переводят летом, что бы солнце всходило позже (и без этого светлеет раньше чем надо) а вечером что бы темнело еще позже чем обычно. Так 1 час из светлой части сутки добавляется к активному периоду (когда не спим).
    Зимой возвращаются к астрономическому времени, там уже как положено, а если то что положено кого-то не устраивает, то Создатель - единственная инстнанция.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 545

Типово

Як і більшість питань, тут усі задоволені бути не можуть. Дехто в нас полюбляє вставати в 8-9 ранку, та починати працювати в 10-11 годин. Для таких і +3 буде замало…
    Але характерно, що тих хто проголосував за декретний час взимку в нас менше за 21%. Щось та значить.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 354

Типово

да сколько там той зимы!
    Столько же, сколько и лета.

Я очень люблю темные летние вечера. И встаю не по солнцу, так что не имеет значения во сколько восход – в 4 или в 5. А вот темное утро терпеть не могу.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

А можете сказать в какой день года, по астрономическому времени случается это чудо "солнце в полный рост в 4 утра"?

Именно поэтому стрелки переводят летом, что бы солнце всходило позже (и без этого светлеет раньше чем надо) а вечером что бы темнело еще позже чем обычно. Так 1 час из светлой части сутки добавляется к активному периоду (когда не спим).
    Зимой возвращаются к астрономическому времени, там уже как положено, а если то что положено кого-то не устраивает, то Создатель - единственная инстнанция
    летом
    летом в восточной Украине, по "астрономическому"(зимнему времени) рассвет будет в 4 часа утра, закат - в 21:00
    В западной Украине, ессно - всё на час позже.
    Вот объясните мне(нам), зачем мне рассвет в 4 и темнота в 21:00?
    ...чтобы было приятно кому?....западенцам? депутатам-засранцам, которые ПЕРЕголосовали, т.к им неудобно будет смотреть европ.футбол, если мы остнемся на летнем времени, как было принято 20 сентября?

Спасибо,что разъяснили мне, недалекой, нахера время переводят.
    Скорее всего его не станут переводить летом на летнее. Да и я не сторонник этих дебильных "смыканий стрелок туда-обратно".

Было бы вполне логично ввести два часовых пояса. Для восточной - то что мы называем летним (G+3), для западенцев - G+2.

Дописів
    24 545

Типово

Было бы вполне логично ввести два часовых пояса. Для восточной - то что мы называем летним (G+3), для западенцев - G+2.
    Тоді виходить, що Дніпропетровськ – це западенщина.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Столько же, сколько и лета..
    ошибаетесь!
    темных рассветов -половина декабря и январь(и то не весь)

Я очень люблю темные летние вечера. И встаю не по солнцу, так что не имеет значения во сколько восход – в 4 или в 5. А вот темное утро терпеть не могу.
    Кроме любви, есть ещё и практическое значение у летних вечеров и ранний вечер никак не вписываается в планы большинства.

Тоді виходить, що Дніпропетровськ – це западенщина
    я ваших логических цепочек восстановить не могу

Дописів
    1 354

Типово

GMT+3 если только для Луганска (я бы его вообще выбросил из Украины), потому как остальная Украина (кроме Закарпатья) географически находится в GMT+2.

Дописів
    1 354

Типово

ошибаетесь!
    темных рассветов -половина декабря и январь(и то не весь)
    Что такое темный рассвет?

Кроме любви, есть ещё и практическое значение у летних вечеров и ранний вечер никак не вписываается в планы большинства.
    Какого большинства? Вы бы хоть на результаты опроса внимание обратили.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

GMT+3 если только для Луганска (я бы его вообще выбросил из Украины), потому как остальная Украина (кроме Закарпатья) географически находится в GMT+2.

а может наоборот?
    +2 - только для Закарпатья, а остальные-то за что должны страдать?
    За условность под названием "астрономическое время"?
    Вы прекрасно жили все лето на +3, а теперь вдруг вспомнили, что оно нам неродное?
    Открою вам ма-ааа-аленький секрет: до 82(?) года мы прекрасно жили на +3 и без перехода на летнее время. И знаете, всех устраивало.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Что такое темный рассвет?

Какого большинства? Вы бы хоть на результаты опроса внимание обратили.
    поздний рассвет

да е*** я этот опрос.
    Вот так честно и откровенно.
    Кроме инета существует обычная реальность.
    И в этой обычной реальности все далеко не так, как вам хочется.

Дописів
    24 545

Типово

Ох вже ці любителі говорити від імені «більшості»…

Дописів
    1 354

Типово

+2 - только для Закарпатья, а остальные-то за что должны страдать?
    В Закарпатье - GMT+1, Луганщина - GMT+3, вся остальная Украина, включая Днепропетровск - GMT+2

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

В Закарпатье - GMT+1, Луганщина - GMT+3, вся остальная Украина, включая Днепропетровск - GMT+2

ещё раз:
    Вы прекрасно жили все лето на +3, а теперь вдруг вспомнили, что оно нам неродное?

Дописів
    1 354

Типово

ещё раз:
    Так речь не о лете. Я против отказа от астрономического времени зимой. А летом мне абсолютно безразлично будет ли сезонный переход на час вперед или останется астрономическое время.

Дописів
    1 354

Типово

поздний рассвет
    Он такой же динамичный, как ранний вечер.

да е*** я этот опрос.
    Вот так честно и откровенно.
    Кроме инета существует обычная реальность.
    И в этой обычной реальности все далеко не так, как вам хочется.
    Подозреваю, что в этой "обычной реальности" все так, как хочется лично Вам

Звідки Ви
    извне
    Дописів
    460

Типово

Интересно, почему Москва находящаяся почти на одном меридиане с нами, будет иметь время +2 от нашего ? Может нам вообще по гринвичу время ввести! Тогда зимой будет светать вообще в 6 утра! Правда темнеть будет в 13:00... хотя тут уже пофиг, и так в 15:00 уже темень, зимой большая половина жизни проходит ночью.
    ИМХО +3 для нас было бы удобнее, зимой светало бы в 8:00, а темнело бы ближе к 17:00 - как раз рабочее время (а вот московское былобы вообще класс, когда день с 9 до 18, многие так и работают). А то когда в 15:30-16:00 уже темень, а еще работать - как то грустно и спать хочется. Да и по выходным, далеко не все встают в 7 утра и ложатся в 6 вечера. Многие из моих занкомых в выходные любят поспать до часиков 9-11. А после 16:00 пойти погулять. И выходит что жизнь начинается ночью.

Летом же оставлять зимнее - это имхо пипец! Пусть там астрономы говорят что хотят, но когда будет в 2 часа ночи уже зарница, а в 3 - солнце светить, при том что в 21:00 полная темень - как то глупо выходит. Спать мало кто ложится в 21:00, как и встает в 3 ночи.
    Большему кораблю - большая торпеда!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від dl002 Переглянути допис
    Интересно, почему Москва находящаяся почти на одном меридиане с нами, будет иметь время +2 от нашего ?
    Тому що вони об’явили політику зменшення поясів. Нібито так Далекий Схід психологічно буде не так далеко від Петербурга. Тому західні області мають декретний час, що зміщує їх на схід, а східні – на захід.

Але то їх проблеми.

Сторінка 16 з 80 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті