| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можете сказать в какой день года, по астрономическому времени случается это чудо "солнце в полный рост в 4 утра"?
Именно поэтому стрелки переводят летом, что бы солнце всходило позже (и без этого светлеет раньше чем надо) а вечером что бы темнело еще позже чем обычно. Так 1 час из светлой части сутки добавляется к активному периоду (когда не спим).
Зимой возвращаются к астрономическому времени, там уже как положено, а если то что положено кого-то не устраивает, то Создатель - единственная инстнанция.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Як і більшість питань, тут усі задоволені бути не можуть. Дехто в нас полюбляє вставати в 8-9 ранку, та починати працювати в 10-11 годин. Для таких і +3 буде замало…
Але характерно, що тих хто проголосував за декретний час взимку в нас менше за 21%. Щось та значить.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
летомА можете сказать в какой день года, по астрономическому времени случается это чудо "солнце в полный рост в 4 утра"?
Именно поэтому стрелки переводят летом, что бы солнце всходило позже (и без этого светлеет раньше чем надо) а вечером что бы темнело еще позже чем обычно. Так 1 час из светлой части сутки добавляется к активному периоду (когда не спим).
Зимой возвращаются к астрономическому времени, там уже как положено, а если то что положено кого-то не устраивает, то Создатель - единственная инстнанция
летом в восточной Украине, по "астрономическому"(зимнему времени) рассвет будет в 4 часа утра, закат - в 21:00
В западной Украине, ессно - всё на час позже.
Вот объясните мне(нам), зачем мне рассвет в 4 и темнота в 21:00?
...чтобы было приятно кому?....западенцам? депутатам-засранцам, которые ПЕРЕголосовали, т.к им неудобно будет смотреть европ.футбол, если мы остнемся на летнем времени, как было принято 20 сентября?
Спасибо,что разъяснили мне, недалекой, нахера время переводят.
Скорее всего его не станут переводить летом на летнее. Да и я не сторонник этих дебильных "смыканий стрелок туда-обратно".
Было бы вполне логично ввести два часовых пояса. Для восточной - то что мы называем летним (G+3), для западенцев - G+2.
ошибаетесь!
темных рассветов -половина декабря и январь(и то не весь)
Кроме любви, есть ещё и практическое значение у летних вечеров и ранний вечер никак не вписываается в планы большинства.
я ваших логических цепочек восстановить не могуТоді виходить, що Дніпропетровськ – це западенщина
а может наоборот?
+2 - только для Закарпатья, а остальные-то за что должны страдать?
За условность под названием "астрономическое время"?
Вы прекрасно жили все лето на +3, а теперь вдруг вспомнили, что оно нам неродное?
Открою вам ма-ааа-аленький секрет: до 82(?) года мы прекрасно жили на +3 и без перехода на летнее время. И знаете, всех устраивало.
Ох вже ці любителі говорити від імені «більшості»…
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Интересно, почему Москва находящаяся почти на одном меридиане с нами, будет иметь время +2 от нашего ? Может нам вообще по гринвичу время ввести! Тогда зимой будет светать вообще в 6 утра! Правда темнеть будет в 13:00... хотя тут уже пофиг, и так в 15:00 уже темень, зимой большая половина жизни проходит ночью.
ИМХО +3 для нас было бы удобнее, зимой светало бы в 8:00, а темнело бы ближе к 17:00 - как раз рабочее время (а вот московское былобы вообще класс, когда день с 9 до 18, многие так и работают). А то когда в 15:30-16:00 уже темень, а еще работать - как то грустно и спать хочется. Да и по выходным, далеко не все встают в 7 утра и ложатся в 6 вечера. Многие из моих занкомых в выходные любят поспать до часиков 9-11. А после 16:00 пойти погулять. И выходит что жизнь начинается ночью.
Летом же оставлять зимнее - это имхо пипец! Пусть там астрономы говорят что хотят, но когда будет в 2 часа ночи уже зарница, а в 3 - солнце светить, при том что в 21:00 полная темень - как то глупо выходит. Спать мало кто ложится в 21:00, как и встает в 3 ночи.
Большему кораблю - большая торпеда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks