(http://godyna.mcdonalds.ua).
вот интересно, почему мнение одной целевой аудитории(посетителей макдональдсов) - сиречь мнение "інтернет-більшісті
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(http://godyna.mcdonalds.ua).
вот интересно, почему мнение одной целевой аудитории(посетителей макдональдсов) - сиречь мнение "інтернет-більшісті
Для тех, кому интересно когда солнышко встает и когда темнеет http://24timezones.com/map_ru.htm. Кстати, обратите внимание - те, кто рассказывают, что на западной Украине при нынешнем времени светло в 10 утра только - мягко говоря врут.
А вот то что на востоке темнеет зимой в 15-16 - это гораздо хуже. Я за UTC+3, что гораздо больше соответствует реальному времени большинства населения нашей страны. Да и за детей не так страшно, когда домой не в потьмах ходят со школы.
и обратите внимание - на настоящий момент несмотря на то, что время считается GMT+3, разница с Гринвичем всего 2 часа
Берлита, сукам, которые ПЕРЕголосовывали важнее было когда там начинается трансляция европ.футб.матчей.
Уроды.
Ребят, объясните мне. А зачем они хотели отменить переход? Ведь логично. Зимой солнце встает позже, а мы просыпаемся раньше, тем самым потребляем электро. энерг. Перевели часы, стали просыпаться позже, солнце уже встало/встает. Эл. энерг. не тратим. Или я что то не понимаю?
ЯвноИли я что то не понимаю?
ЗЫ
Уже объяснили. Заодно подумайте соотношение людей, встающих рано утром, когда темно зимой, и не спящих в 4 вечера, когда УЖЕ темно зимой - каково ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
...панапридумували расписаниев .. вставать надыть, када корова доицца просицца, а дитей стругать - када солнышко зайдеть ... а то восемь- шышнаццать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда встало - тогда и строгать(все-то вы перепутали)
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Извините что вмешиваюсь, но тут есть что-то неясное. Экономится електричество летом, когда переводятся часы в связы с тем что утром и так рано светлеет, а вечером будет темнеть на час позже, от этого и экономия - вечером, а не утром, и она летом, поэтому и время называется "летнее". Такого животного как "зимнее время" нет, это астрономическое время. То есть зимой живем по астрономическому времени, ничего не экономим и ничего не теряем, как бог дал, как говорится.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Именно так. В английском языке есть более удачное название летнего времени - daylight savings time, т.е буквально "время сбережения дневного света". А у нас многие свято убеждены, что переход осуществляется на "зимнее" время, а летнее время является обычным. Это из той же оперы, что и Солнце, вращающееся вокруг Земли.
Как по мне, так сейчас комфортное время - просыпаемся - уже светло,
а, если переведут стрелки, то очень рано темнеть будет, полдня - в темноте, это не нормально
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks