Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Раде предлагают упразднить переход на зимнее время. Голосование

Голосували
216. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я за постоянное время +2 UTC

110 50,93%
  • Я за переход на +3 UTC

45 20,83%
  • Я за переход на "летнее" время летом и "астрономическое время" зимой.

61 28,24%
Сторінка 15 з 80 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1581, показано з 281 по 300.

Тема: Раде предлагают упразднить переход на зимнее время. Голосование

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

(http://godyna.mcdonalds.ua).
    вот интересно, почему мнение одной целевой аудитории(посетителей макдональдсов) - сиречь мнение "інтернет-більшісті

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Ятан Переглянути допис
    По словам Литвина, скорее всего, в Украине будет принято решение о переходе на зимнее время без перехода на летнее время в перспективе.
    а впреддверии весны дружно вернутся к обговариванию тех же яиц.
    И так каждый год, пока не догоним и не перегоним Америку

А если серьезно, и так полдня - в темноте, а тут еще хуже сделать хотят.
    Если переведут сейчас стрелки, то просыпаться будем, когда солнышко вовсю бегает по небу, а в 4 часа дня будет темень. Где ж тут экономия ?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Stranna9 Переглянути допис
    Видимо, согласно голосованию (http://godyna.mcdonalds.ua). На данный момент 3234 голоса за постоянное время (зимнее, видимо), и только 1292 за перевод стрелок как раньше.
    я так понимаю, что зимнее/летнее время уже проехали, не будет его.

Остался вопрос UTC +2 или UTC+3.
    This is not a life saving device.

Типово

Для тех, кому интересно когда солнышко встает и когда темнеет http://24timezones.com/map_ru.htm. Кстати, обратите внимание - те, кто рассказывают, что на западной Украине при нынешнем времени светло в 10 утра только - мягко говоря врут.
    А вот то что на востоке темнеет зимой в 15-16 - это гораздо хуже. Я за UTC+3, что гораздо больше соответствует реальному времени большинства населения нашей страны. Да и за детей не так страшно, когда домой не в потьмах ходят со школы.

и обратите внимание - на настоящий момент несмотря на то, что время считается GMT+3, разница с Гринвичем всего 2 часа
    Востаннє редагував Berlita: 26.10.2011 о 12:04

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Берлита, сукам, которые ПЕРЕголосовывали важнее было когда там начинается трансляция европ.футб.матчей.
    Уроды.

Дописів
    17

Типово

Ребят, объясните мне. А зачем они хотели отменить переход? Ведь логично. Зимой солнце встает позже, а мы просыпаемся раньше, тем самым потребляем электро. энерг. Перевели часы, стали просыпаться позже, солнце уже встало/встает. Эл. энерг. не тратим. Или я что то не понимаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Delgado Переглянути допис
    Ребят, объясните мне. А зачем они хотели отменить переход? Ведь логично. Зимой солнце встает позже, а мы просыпаемся раньше, тем самым потребляем электро. энерг. Перевели часы, стали просыпаться позже, солнце уже встало/встает. Эл. энерг. не тратим. Или я что то не понимаю?
    Теперь аналогичным образом рассмотрите вечернее время. даже, вернее, ранневечернее. Вы тот самый час "экономии электроэнергии", который якобы сэкономили утром, с лихвой потратите в 16-17 часов.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Или я что то не понимаю?
    Явно
    ЗЫ
    Уже объяснили. Заодно подумайте соотношение людей, встающих рано утром, когда темно зимой, и не спящих в 4 вечера, когда УЖЕ темно зимой - каково ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...панапридумували расписаниев .. вставать надыть, када корова доицца просицца, а дитей стругать - када солнышко зайдеть ... а то восемь- шышнаццать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

когда встало - тогда и строгать(все-то вы перепутали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Delgado Переглянути допис
    В современном мире на освещение расходуется не так уж много электроэнергии.

Какого хрен мой живой и несколько уже поношенный организм должен приспосабливаться к какой то мифической экономии.

О том что вечером один фиг темно уже сказали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Теперь аналогичным образом рассмотрите вечернее время. даже, вернее, ранневечернее. Вы тот самый час "экономии электроэнергии", который якобы сэкономили утром, с лихвой потратите в 16-17 часов.
    1.Утром платят за свое электричество, а в 16-18 за него платит работодатель.
    2.При любом раскладе в прибыли продавцы липездричества, кто главный продавец в курсе?, смекайте.
    3.Предприятия потребляют гораздо больше. а в масштабах страны?
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    когда встало - тогда и строгать(все-то вы перепутали)
    Это вы опасный совет даете, вдруг встанет, а тут корова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    1.Утром платят за свое электричество, а в 16-18 за него платит работодатель.
    2.При любом раскладе в прибыли продавцы липездричества, кто главный продавец в курсе?, смекайте.
    3.Предприятия потребляют гораздо больше. а в масштабах страны?
    Вот только не надо мне говорить, что перевод времени делается в интересах населения, а не работодателей.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Явно
    ЗЫ
    Уже объяснили. Заодно подумайте соотношение людей, встающих рано утром, когда темно зимой, и не спящих в 4 вечера, когда УЖЕ темно зимой - каково ?
    Извините что вмешиваюсь, но тут есть что-то неясное. Экономится електричество летом, когда переводятся часы в связы с тем что утром и так рано светлеет, а вечером будет темнеть на час позже, от этого и экономия - вечером, а не утром, и она летом, поэтому и время называется "летнее". Такого животного как "зимнее время" нет, это астрономическое время. То есть зимой живем по астрономическому времени, ничего не экономим и ничего не теряем, как бог дал, как говорится.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 354

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Извините что вмешиваюсь, но тут есть что-то неясное. Экономится електричество летом, когда переводятся часы в связы с тем что утром и так рано светлеет, а вечером будет темнеть на час позже, от этого и экономия - вечером, а не утром, и она летом, поэтому и время называется "летнее". Такого животного как "зимнее время" нет, это астрономическое время. То есть зимой живем по астрономическому времени, ничего не экономим и ничего не теряем, как бог дал, как говорится.
    Именно так. В английском языке есть более удачное название летнего времени - daylight savings time, т.е буквально "время сбережения дневного света". А у нас многие свято убеждены, что переход осуществляется на "зимнее" время, а летнее время является обычным. Это из той же оперы, что и Солнце, вращающееся вокруг Земли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    . Это из той же оперы, что и Солнце, вращающееся вокруг Земли.
    .. а разве это не так?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а разве это не так?
    Действительно. А еще говорят "восход" и "заход" Солнца. Нет чтобы говорить правильно: - типа, время, когда Земля повернется так, чтобы Солнце стало видимым. (или невидимым)

Условности, кругом условности.
    Ну то такэ...

Дописів
    9 473

Типово

Как по мне, так сейчас комфортное время - просыпаемся - уже светло,
    а, если переведут стрелки, то очень рано темнеть будет, полдня - в темноте, это не нормально
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Как по мне, так сейчас комфортное время - просыпаемся - уже светло,
    а, если переведут стрелки, то очень рано темнеть будет, полдня - в темноте, это не нормально
    Вы не понимаете, главное, чтобы соблюсти "астрономическое время". Все остальное - лирика.
    Ну то такэ...

Сторінка 15 з 80 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті