Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 547 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    В центре, на Миронова. Удобно добираться со всех концов города. Или есть какие-то возражения против именно этой Якитории? Озвучивайте тогда обязательно
    Это та Якитория, что возле Европейской площади, а напротив остановка троллейбуса? А то еще не туда приеду)) А еще где Якитория? Ото я отставшая от жизни))

Дописів
    11 465

Типово

Новая Беременная встреча 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) alfa
    6) Limurchik

Все желающие подтягиваемся!!!
    Меня-меня подтяните еще на встречу!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Мне на Ленина сказали не покупать медикаменты, они в списке не указаны, сказали, что потом дадут список того, что на меня пойдет))Мне так проще)))
    Это отличный вариант. Я тоже хотела бы такой список увидеть по итогу родов. А не знает никто случайно у нас в темке, как с этим обстоят дела сейчас в 56-м РД? И ещё я слышала, что в каких-то РД часть вещей отбирают ещё в родзале для деток, который оставили. А как-то можно этот процесс контролировать, не знаете? В смысле мне не жалко принести для таких деток специально новых красивых распашенок-ползунов-шапочек сколько нужно, просто не хочу, чтобы специально подобранные мной вещи для моего ребенка в итоге оказались отобраны. Кто-то что-то об этом знает?
    Меня вчера муж озадачил тем, что нужно уже в РД договариваться. Я ему, конечно, сказала, что рановато ещё (в смысле, что до 37 недель все равно рожать, если что, на Ленина, а иначе я там не собираюсь рожать) а теперь думаю - ну рановато же, правда? Чего мне за 1,5 месяца до родов договариваться?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Я сегодня такую скидку в Якиторию купила,но там же всего раз можно на её 50% скидочных сходить,верно?
    Просто хотела с мужем туда нагрянуть...

Девченки,что решили за сборы в кафешку?
    Так а мы купим ещё на встречу скидок, если все-таки соберемся туда идти. По количеству человек и возьмем скидок - там одна на 4 человека. Вот же как раз и решаем - идешь с нами в Якиторию?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Это отличный вариант. Я тоже хотела бы такой список увидеть по итогу родов. А не знает никто случайно у нас в темке, как с этим обстоят дела сейчас в 56-м РД? И ещё я слышала, что в каких-то РД часть вещей отбирают ещё в родзале для деток, который оставили. А как-то можно этот процесс контролировать, не знаете? В смысле мне не жалко принести для таких деток специально новых красивых распашенок-ползунов-шапочек сколько нужно, просто не хочу, чтобы специально подобранные мной вещи для моего ребенка в итоге оказались отобраны. Кто-то что-то об этом знает?
    Меня вчера муж озадачил тем, что нужно уже в РД договариваться. Я ему, конечно, сказала, что рановато ещё (в смысле, что до 37 недель все равно рожать, если что, на Ленина, а иначе я там не собираюсь рожать) а теперь думаю - ну рановато же, правда? Чего мне за 1,5 месяца до родов договариваться?
    Я уже пыталась вот так договориться на 32 неделе))) Мне сказали, что я рано звоню И что ждут моего звонка неделе этак на 36, это притом, что случай у меня непростой)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо, девочки))
    Я слыхала, вроде 160 грн. А скажите, когда вообще мужу надо кровь сдавать? Мой уже готов)) И сколько ее надо?
    Мне нужно было для декретной комиссии, чтобы сдал. Там процедура не быстрая: у мужа заняла где-то 1,5 часа: походы по кабинетам, а потом уже по результатам берут кровь или плазму и объем разный.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Это та Якитория, что возле Европейской площади, а напротив остановка троллейбуса? А то еще не туда приеду)) А еще где Якитория? Ото я отставшая от жизни))
    Я вообще без руля, где эти Якитории, так что потеряемся вдвоем, если что Похоже, что да - это напротив Европейской площади, я по карте смотрела.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

сейчас 56 берет с 34 недели из-за закрытия космички - так что можешь раньше договорится. Точный список не знаю, как будет напишу.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Меня-меня подтяните еще на встречу!
    Подтягиваем!!!

Новая Беременная встреча 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) alfa
    6) Limurchik
    7) Evushka

Дописів
    11 013

Типово

Так а мы купим ещё на встречу скидок, если все-таки соберемся туда идти. По количеству человек и возьмем скидок - там одна на 4 человека. Вот же как раз и решаем - идешь с нами в Якиторию?
    О, на мой еще не озвученный вопрос уже ответ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Я уже пыталась вот так договориться на 32 неделе))) Мне сказали, что я рано звоню И что ждут моего звонка неделе этак на 36, это притом, что случай у меня непростой)
    Вот, читай дальше, где можно раньше договариваться

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    сейчас 56 берет с 34 недели из-за закрытия космички - так что можешь раньше договорится. Точный список не знаю, как будет напишу.
    Ухты, надо будет тогда раньше потопать. После УЗИ 3-го сразу пойду тогда. Ты там собираешься рожать тоже? Если поделишься списочком, буду очень благодарна

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Поскольку мы всегда на роды по договору с врачом топаем, то он предупреждает, НИЧЕГО ИЗ МЕД СПИСКА НЕ НУЖНО, ВСЕ БУДЕТ. Только мне и масе.
    спасибо) тоже по договору буду, он и про перчатки сказал "на всякий случай, чтоб дома были")))) просто звонить ему из-за такого простого вопроса стремновато было, а во время личной встречи он как Карлсон "улетел, но обещал вернуться". из медикаментов кроме "бепантена" ничего и не брала, может возьму зажим - он в аптеке аж 1 грн стоит и успокоюсь на этом)

пыс я ходила договариваться еще на 34 неделе, потому как родители дырку в голове проели своими переживаниями, единственный плюс - увидела доктора, успокоилась и он разрешил звонить ему если вдруг что раньше начнется. вчера на 37 неделе ходила еще раз - ничего не изменилось, обменку все равно не подписали, потому что не было времени, посмотрел все анализы, договорились о встрече в 39,5 недель
    Востаннє редагував Jil: 26.10.2011 о 18:29

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та я просто подумала, что уже скорпиончик начался... чего тянуть-то? раньше начнем, раньше кончим (с))))))))) Хотя, хотелось бы после выхов уже... шоб шашлыки полопать напоследок... ну и сбор кроватки на выхи у нас назначен)))))
    Завтра иду к врачке своей... будет мне делать КТГ - впервые, мож посмотрит...

Тутачки))))
    Я сег вся в посл приготовлениях... купила себе новых трусов (чет я как-то в РД трусы не приготовила (нигде в списках нет))))... решила купить новых), тапки, прокладки обычные тоже взяла (на всяк пожарный - софт)... масюку купила теплую шапку голубую... ну шоб уже под конверт и костюм для выписки)))))
    Я тебе в ЛС ответила)))
    Ленчик удачного тебе завтра похода к врачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поздравляю с покупками и последними приготовлениями
    (ты кстати где покупала шапочку теплую?,а то я где не спрошу-нигде нет таких малюсеньких для новорожденных((((((((,мож не там спрашиваю
    ой и ещё вопросик,а ты не покупала одноразовые трусики в РД,ну там чикковские или ещё какие-нибудь,а то я обычных тоже прикупила,а вот за эти не знаю)

В центре, на Миронова. Удобно добираться со всех концов города. Или есть какие-то возражения против именно этой Якитории? Озвучивайте тогда обязательно

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) alfa
    6) Limurchik
    7) Evushka
    8 ) Tinchik

Лично я не против этой Якитории,центр мне очень даже подходит
    Так что пожалуй пока запишусь в списочек(а там будем смотреть по самочувствию)

Дописів
    11 465

Типово

Ок,если что докупим,на сколько я поняла,там единоразово 50% скидки дают,просто потом еще 20% на всегда.
    Якитория расположена на ул.Миронова,как раз возле Европейской площади,там есть классный и уютный зал,где крутят кино,ну или музыкальные клипы,вполне отличный вариант для встречи,хоть во время Б себя любимых порадуем!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Мне нужно было для декретной комиссии, чтобы сдал. Там процедура не быстрая: у мужа заняла где-то 1,5 часа: походы по кабинетам, а потом уже по результатам берут кровь или плазму и объем разный.
    У меня сестра сдавала для племянничка, да, процедура не быстрая. Но муж пойдет, просто он рвется уже сейчас "отстреляться", а я так понимаю, что перед декратом надо. Спасибо))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вот, читай дальше, где можно раньше договариваться
    Ага, увидела, что в 56, но не хочу я туды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а в 9-й роддом что нужно брать -список.
    а то муж узнавал- говорят списка нет, личные вещи для мамы и для малыша, и все.
    но так же не может быть....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ок,если что докупим,на сколько я поняла,там единоразово 50% скидки дают,просто потом еще 20% на всегда.
    Якитория расположена на ул.Миронова,как раз возле Европейской площади,там есть классный и уютный зал,где крутят кино,ну или музыкальные клипы,вполне отличный вариант для встречи,хоть во время Б себя любимых порадуем!
    Я не знаю насчет того, дают ли там на месте 50% скидку, мы смотрели на портале скидок. Там скидка стоит 10грн и может использоваться на любую сумму на 4 человека. Так что купим их заранее, чтобы наверняка уже. И там нужно будет заранее позвонить им, сообщить данные скидочных купонов и заказать столик - вот и попросим сразу в этом зале места.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Ага, увидела, что в 56, но не хочу я туды
    Ну ты балованная

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ну ты балованная
    Есть такое дело)))
    Просто выяснила, где есть специалисты по моей проблеме, хочу туда...

Сторінка 86 з 547 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті