| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это отличный вариант. Я тоже хотела бы такой список увидеть по итогу родов. А не знает никто случайно у нас в темке, как с этим обстоят дела сейчас в 56-м РД? И ещё я слышала, что в каких-то РД часть вещей отбирают ещё в родзале для деток, который оставили. А как-то можно этот процесс контролировать, не знаете? В смысле мне не жалко принести для таких деток специально новых красивых распашенок-ползунов-шапочек сколько нужно, просто не хочу, чтобы специально подобранные мной вещи для моего ребенка в итоге оказались отобраны. Кто-то что-то об этом знает?
Меня вчера муж озадачил тем, что нужно уже в РД договариваться. Я ему, конечно, сказала, что рановато ещё (в смысле, что до 37 недель все равно рожать, если что, на Ленина, а иначе я там не собираюсь рожать) а теперь думаю - ну рановато же, правда? Чего мне за 1,5 месяца до родов договариваться?
спасибо) тоже по договору буду, он и про перчатки сказал "на всякий случай, чтоб дома были")))) просто звонить ему из-за такого простого вопроса стремновато было, а во время личной встречи он как Карлсон "улетел, но обещал вернуться". из медикаментов кроме "бепантена" ничего и не брала, может возьму зажим - он в аптеке аж 1 грн стоит и успокоюсь на этом)
пыс я ходила договариваться еще на 34 неделе, потому как родители дырку в голове проели своими переживаниями, единственный плюс - увидела доктора, успокоилась и он разрешил звонить ему если вдруг что раньше начнется. вчера на 37 неделе ходила еще раз - ничего не изменилось, обменку все равно не подписали, потому что не было времени, посмотрел все анализы, договорились о встрече в 39,5 недель
Востаннє редагував Jil: 26.10.2011 о 18:29
Ленчик удачного тебе завтра похода к врачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с покупками и последними приготовлениями
(ты кстати где покупала шапочку теплую?,а то я где не спрошу-нигде нет таких малюсеньких для новорожденных((((((((,мож не там спрашиваю
ой и ещё вопросик,а ты не покупала одноразовые трусики в РД,ну там чикковские или ещё какие-нибудь,а то я обычных тоже прикупила,а вот за эти не знаю)
Лично я не против этой Якитории,центр мне очень даже подходит
Так что пожалуй пока запишусь в списочек(а там будем смотреть по самочувствию)
Ок,если что докупим,на сколько я поняла,там единоразово 50% скидки дают,просто потом еще 20% на всегда.
Якитория расположена на ул.Миронова,как раз возле Европейской площади,там есть классный и уютный зал,где крутят кино,ну или музыкальные клипы,вполне отличный вариант для встречи,хоть во время Б себя любимых порадуем!
а в 9-й роддом что нужно брать -список.
а то муж узнавал- говорят списка нет, личные вещи для мамы и для малыша, и все.
но так же не может быть....
Я не знаю насчет того, дают ли там на месте 50% скидку, мы смотрели на портале скидок. Там скидка стоит 10грн и может использоваться на любую сумму на 4 человека. Так что купим их заранее, чтобы наверняка уже. И там нужно будет заранее позвонить им, сообщить данные скидочных купонов и заказать столик - вот и попросим сразу в этом зале места.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks