Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 547 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я ускакала за своим дитем на тренировку, дописываемся в списочек

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем пузикам привет! Средовых - с недельками!!!

Новая Беременная встреча 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) ???

Дописываемся в списочек все желающие, приглашаем всех новеньких обязательно присоединяться!!! Ну и стареньких не теряться А то будете опять просить фотки со встречи - а мы не покажем
    Очень заманчивое предложение!
    А где встреча (ну в смысле в какой Якитории)?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Mira30, спасибо за позитивный отчетик! Здоровья Вам и малышке!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а на завтра да, планы есть - на ДР хочу в твистер поиграть
    )))) Оля, супер ))
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вопрос к тем, кто ожидает второго, третьего и т.д.: вы покупали какой-то презент для старшего ребенка/детей, чтоб подарить после возвращения из РД?
    Ага, обязательно И психологи так советуют)
    Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    заодно пока его ждала почитала список в приемном покое, там из аптечного ассортимента кроме перчаток еще только зажим для пупка и все

кто, что еще покупал? в аптеках есть зажим и есть целый набор, что брать?
    Имхо, я бы не покупала ничего сверх того, что в роддомовском списке. Лучше потом по факту оплатить, чем потратиться, не зная, пригодится или нет

ANIAT
    Guest

Типово

а в какой якитории встреча?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Обычно начинаем собираться в районе 16.30-17.00, но подтягиваемся кто когда может. Я, например, планирую быть в 17.30 после работы. Сидим пару часиков - или как пойдет, иногда дольше.
    Я работаю до 16.30 + мин. 30-40 шоб доехать. А кто еще во сколько будет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та что-то больше и не видать ее. а ты уже таки начала ждать-ждать поскорее? я б и ту пробку на место засунула, и все предвестники кудато-б дела...
    та я просто подумала, что уже скорпиончик начался... чего тянуть-то? раньше начнем, раньше кончим (с))))))))) Хотя, хотелось бы после выхов уже... шоб шашлыки полопать напоследок... ну и сбор кроватки на выхи у нас назначен)))))
    Завтра иду к врачке своей... будет мне делать КТГ - впервые, мож посмотрит...

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    jaga-jaga!!!!! ты где?????
    Тутачки))))
    Я сег вся в посл приготовлениях... купила себе новых трусов (чет я как-то в РД трусы не приготовила (нигде в списках нет))))... решила купить новых), тапки, прокладки обычные тоже взяла (на всяк пожарный - софт)... масюку купила теплую шапку голубую... ну шоб уже под конверт и костюм для выписки)))))
    Я тебе в ЛС ответила)))

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Новая Беременная встреча 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) ???

Дописываемся в списочек все желающие, приглашаем всех новеньких обязательно присоединяться!!! Ну и стареньких не теряться А то будете опять просить фотки со встречи - а мы не покажем
    Девочки, возьмите и меня к себе в компанию

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    дык, записывайся! кто ж против)))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

А то будете опять просить фотки со встречи - а мы не покажем
    Ну ты пасатри на неё!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Имхо, я бы не покупала ничего сверх того, что в роддомовском списке. Лучше потом по факту оплатить, чем потратиться, не зная, пригодится или нет
    ага, спасибо) просто доктор даже на роддомовский список забил и про зажим не говорил, я не уверена из-за цейтнота или он решил провести роды по программе "all inclusive"))

Дописів
    1 792

Типово

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) ???

Жаль, у меня опять не получится((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

ага, спасибо) просто доктор даже на роддомовский список забил и про зажим не говорил, я не уверена из-за цейтнота или он решил провести роды по программе "all inclusive"))
    ))
    Оно просто в каждом роддоме по-разному - на Космичке, емнип, нужно было всего ничего, типа зажима и перчаток, зато в ж/д роддоме сестре выдали тааакоой список, что и в тысячу не уложились(( А понадобилась из этого списка от силы четверть, что самое обидное.

Дописів
    1 792

Типово

))
    Оно просто в каждом роддоме по-разному - на Космичке, емнип, нужно было всего ничего, типа зажима и перчаток, зато в ж/д роддоме сестре выдали тааакоой список, что и в тысячу не уложились(( А понадобилась из этого списка от силы четверть, что самое обидное.
    Мне на Ленина сказали не покупать медикаменты, они в списке не указаны, сказали, что потом дадут список того, что на меня пойдет))Мне так проще)))

Дописів
    1 792

Типово

Кстати у меня есть список для тех, кто на ленина собирается рожать, если нужно - могу отправить.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

что-то меня сегодня доктор озадачил в роддоме: сказал из вещей нужно одежку для себя и ребенка, 15 пар перчаток и всё

я вещи собирала долго и методично по советам из соответствующей темки, но там именно про медицинские прибамбасы нет ничего.
    заодно пока его ждала почитала список в приемном покое, там из аптечного ассортимента кроме перчаток еще только зажим для пупка и все

кто, что еще покупал? в аптеках есть зажим и есть целый набор, что брать?
    Поскольку мы всегда на роды по договору с врачом топаем, то он предупреждает, НИЧЕГО ИЗ МЕД СПИСКА НЕ НУЖНО, ВСЕ БУДЕТ. Только мне и масе.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

))
    А когда это было? Я просто на ж/д смотрю...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Очень заманчивое предложение!
    А где встреча (ну в смысле в какой Якитории)?
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а в какой якитории встреча?
    В центре, на Миронова. Удобно добираться со всех концов города. Или есть какие-то возражения против именно этой Якитории? Озвучивайте тогда обязательно

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я работаю до 16.30 + мин. 30-40 шоб доехать. А кто еще во сколько будет?
    Я приходила к 17.30 - обычно к этому времени уже всегда люди были. По списку определимся - и тогда будет ясно, кто во сколько будет

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Легко! Записываю тебя

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Ну ты пасатри на неё!
    А шо такое? Как прийти - так облом, а как фотки - так давайте, хвастайтесь Фигушки!!! Ты чего отлыниваешь???

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Жаль, у меня опять не получится((
    Что ж такое? Невезуха какая-то прям у тебя

Списочек желающих:
    1) Byrishka
    2) Минька
    3) Лена1980
    4) Oksikk
    5) alfa
    6) Limurchik

Все желающие подтягиваемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А когда это было? Я просто на ж/д смотрю...
    Два года назад. Как раз на днях мониторила эту темку, ничего не изменилось, список такой же)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Кстати у меня есть список для тех, кто на ленина собирается рожать, если нужно - могу отправить.
    Отправь мне, пожалуйста!!! У меня есть один - сверю, а то разное пишут... Правда роддом я еще тоже выбираю...

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Японская и итальянская кухня - cкидка 50% на ВСЕ меню + дисконтная карта на 20% в подарок в ресторане «Якитория»!
    УСЛОВИЯ АКЦИИ

• Скидка по одному сертификату распространяется на компанию до 4-х человек включительно
    • Данное акционное предложение не распространяется на другие акции в Ресторане «Якитория»
    • Купить сертификат можно с 22.10.2011 по 15.11.2011
    • Посетить Ресторан «Якитория» с распечатанным Сертификатом можно с 30.10.2011 по 15.12.2011
    • Забронируйте столик по телефону: 056 745-54-55 . Сообщите администратору код и пароль сертификата
    • Данное акционное предложение распространяется на японскую и итальянскую кухню
    http://skidok.com.ua
    Я сегодня такую скидку в Якиторию купила,но там же всего раз можно на её 50% скидочных сходить,верно?
    Просто хотела с мужем туда нагрянуть...
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет пузики! У нас всё налаживается, Алиска стала спокойная, спит и ест (теперь меня это спокойствие пугает))))))) Могут выписать к концу недели (Дай Бог)
    Ещё раз хочу сказать спасибо всем за поддержку и советы, питаемся молочком, докорм носят, но до него дело не доходит.... но одной груди ей на прием не хватает((

Так, пишу отчет:
    Умничка,очень хорошо,когда все благополучно!И что бы мы делали без наших болтливых и заботливых мужей)))

Девченки,что решили за сборы в кафешку?

Сторінка 85 з 547 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті