Я ускакала за своим дитем на тренировку, дописываемся в списочек![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mira30, спасибо за позитивный отчетик!Здоровья Вам и малышке!
)))) Оля, супер))
Ага, обязательноИ психологи так советуют)
Имхо, я бы не покупала ничего сверх того, что в роддомовском списке. Лучше потом по факту оплатить, чем потратиться, не зная, пригодится или нет![]()
а в какой якитории встреча?
та я просто подумала, что уже скорпиончик начался... чего тянуть-то? раньше начнем, раньше кончим (с))))))))) Хотя, хотелось бы после выхов уже... шоб шашлыки полопать напоследок... ну и сбор кроватки на выхи у нас назначен)))))
Завтра иду к врачке своей... будет мне делать КТГ - впервые, мож посмотрит...
Тутачки))))
Я сег вся в посл приготовлениях... купила себе новых трусов (чет я как-то в РД трусы не приготовила (нигде в списках нет))))... решила купить новых), тапки, прокладки обычные тоже взяла (на всяк пожарный - софт)... масюку купила теплую шапку голубую... ну шоб уже под конверт и костюм для выписки)))))
Я тебе в ЛС ответила)))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
В центре, на Миронова. Удобно добираться со всех концов города. Или есть какие-то возражения против именно этой Якитории? Озвучивайте тогда обязательно
Я приходила к 17.30 - обычно к этому времени уже всегда люди были. По списку определимся - и тогда будет ясно, кто во сколько будет
Легко! Записываю тебя
А шо такое? Как прийти - так облом, а как фотки - так давайте, хвастайтесьФигушки!!! Ты чего отлыниваешь???
Что ж такое? Невезуха какая-то прям у тебя
Новая Беременная встреча 01.11.2011г (вторник) в Якитории. Едим пиццу и суши с 50% скидкой!!!
Списочек желающих:
1) Byrishka
2) Минька
3) Лена1980
4) Oksikk
5) alfa
6) Limurchik
Все желающие подтягиваемся!!!
Я сегодня такую скидку в Якиторию купила,но там же всего раз можно на её 50% скидочных сходить,верно?
Просто хотела с мужем туда нагрянуть...
Умничка,очень хорошо,когда все благополучно!И что бы мы делали без наших болтливых и заботливых мужей)))
Девченки,что решили за сборы в кафешку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks