Привет пузики! У нас всё налаживается, Алиска стала спокойная, спит и ест (теперь меня это спокойствие пугает))))))) Могут выписать к концу недели (Дай Бог)
Ещё раз хочу сказать спасибо всем за поддержку и советы, питаемся молочком, докорм носят, но до него дело не доходит.... но одной груди ей на прием не хватает((
Так, пишу отчет:
В субботу утром собрались ехать в Царичанку за грибами (Джага убедила что таки конечно надо ехать и я прислушалась)))))))). И вот мы просыпаемся пораньше и начинаем собираться. Тут я ощущаю, что живот то тянет то не тянет, и не фига не пойму. Пошла включила схваткосчиталку, через часа полтора был вердикт - ложные схватки. Ну, думаю ладно, ещё ж две недели, а у меня склонность к перенашиванию, короче решили ехать за грибами, но сначала на всяк случай заедем в больничку чтобы меня посмотрела врач с кот я догов рожать, как раз тогда она дежурила. Вот и заехали, посмотрев меня (а это было часов 10 утра) сказала, что за грибами не получится, сегодня рожу. Ладно, меня это обрадовало, страх и переживания куда то улетучились, я была готова. Поселили меня пока в патологию в палату где лежат на сохранении. Вообщем там у меня начались схватки маленькие, я со всеми расзнакомилась и мы пили всей палатой кофе, девочки не знали что я со схватками))))) Но к 12-00 резко схватки стали наростать, что меня просто начало колбасить, девочки с квадратными перепуганными глазами начали метаться вокруг меня, вообщем решила их не пугать, вышла в коридор, а там таких перепуганных ещё человек 20 и все за мной наблюдают)))))))) убежала я от них на лестницу, а схватки всё ростут и ростут.... (а врач сказала ходить мне до 15-00, потом прийти на осмотр) Я еле дождалась 13-00 и позвонив ей уже неслась по ступенькам на два этажа ниже, казалось, рожу на ступеньках.... Я добежала, к этому времени добежал и мой муж, который не предпологал, что он будет рожать со мной)))) После осмотра нас перевели в родзал, муж был удивлён наличием гидромасс ванны и всевозможных как он сказал спортивных снарядов. мне уже было не до этого комфорта, испытать снаряды мне не удалось, меня постоянно отвлекал муж какими-то идиотскими вопросами (он не предпологал, что я в родах) за это я ему страшно мега благодарна, меня это смешило и было больно одновременно.... вообщем я уже была в стадии полного непонимания что происходит и очем мы с ним разговариваем. Время я не ощущала уже... мне прокололи пузырь, перетерпела еще две схватки, запрыгнула от счастья что я буду рожать, на кресло и за 4 потуги в 14-20 родилось наше счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я начала благодарить и врача и акушера и мужа кучей приятных слов, которых мне просто не хватало....)) у меня были просто сказочные роды....

Bookmarks