Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 547 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    996

Типово

Привет пузики! У нас всё налаживается, Алиска стала спокойная, спит и ест (теперь меня это спокойствие пугает))))))) Могут выписать к концу недели (Дай Бог)
    Ещё раз хочу сказать спасибо всем за поддержку и советы, питаемся молочком, докорм носят, но до него дело не доходит.... но одной груди ей на прием не хватает((

Так, пишу отчет:
    В субботу утром собрались ехать в Царичанку за грибами (Джага убедила что таки конечно надо ехать и я прислушалась)))))))). И вот мы просыпаемся пораньше и начинаем собираться. Тут я ощущаю, что живот то тянет то не тянет, и не фига не пойму. Пошла включила схваткосчиталку, через часа полтора был вердикт - ложные схватки. Ну, думаю ладно, ещё ж две недели, а у меня склонность к перенашиванию, короче решили ехать за грибами, но сначала на всяк случай заедем в больничку чтобы меня посмотрела врач с кот я догов рожать, как раз тогда она дежурила. Вот и заехали, посмотрев меня (а это было часов 10 утра) сказала, что за грибами не получится, сегодня рожу. Ладно, меня это обрадовало, страх и переживания куда то улетучились, я была готова. Поселили меня пока в патологию в палату где лежат на сохранении. Вообщем там у меня начались схватки маленькие, я со всеми расзнакомилась и мы пили всей палатой кофе, девочки не знали что я со схватками))))) Но к 12-00 резко схватки стали наростать, что меня просто начало колбасить, девочки с квадратными перепуганными глазами начали метаться вокруг меня, вообщем решила их не пугать, вышла в коридор, а там таких перепуганных ещё человек 20 и все за мной наблюдают)))))))) убежала я от них на лестницу, а схватки всё ростут и ростут.... (а врач сказала ходить мне до 15-00, потом прийти на осмотр) Я еле дождалась 13-00 и позвонив ей уже неслась по ступенькам на два этажа ниже, казалось, рожу на ступеньках.... Я добежала, к этому времени добежал и мой муж, который не предпологал, что он будет рожать со мной)))) После осмотра нас перевели в родзал, муж был удивлён наличием гидромасс ванны и всевозможных как он сказал спортивных снарядов. мне уже было не до этого комфорта, испытать снаряды мне не удалось, меня постоянно отвлекал муж какими-то идиотскими вопросами (он не предпологал, что я в родах) за это я ему страшно мега благодарна, меня это смешило и было больно одновременно.... вообщем я уже была в стадии полного непонимания что происходит и очем мы с ним разговариваем. Время я не ощущала уже... мне прокололи пузырь, перетерпела еще две схватки, запрыгнула от счастья что я буду рожать, на кресло и за 4 потуги в 14-20 родилось наше счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я начала благодарить и врача и акушера и мужа кучей приятных слов, которых мне просто не хватало....)) у меня были просто сказочные роды....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а! поняла! я выбирала между Пробачай и Николаевым. смотри личку
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    иди к Пробачай и не волнуйся
    Спасибо, девочки))

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Просто направление Г выписала на мужа, значит я могу сама подойти заплатить 60 грн и все?
    Я слыхала, вроде 160 грн. А скажите, когда вообще мужу надо кровь сдавать? Мой уже готов)) И сколько ее надо?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! У мну не было педиатра в списке...
    Спасибо! Буду осваиваться

Ну вот так всегда - в разных ж/к свои приколы

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ленчик, ты ж е ней ходила?
    да
    спокойно все
    все рассказала показала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем приветы!
    С недельками Dywe4ka, granulka, Evushka, july@july!
    july@july и Джаге пендели!
    Mira30 спасибо за отчетик!

Ох, легла сегодня в 2.30, пока табличку мужу сделала, нет, чтобы раньше начать так села только в 12 ночи... Но вроде выспалась
    Девочки, а что вы хотите, чтобы вам написал педиатр? Вы же не дети? У меня в этом листе тоже были "ненужные" врачи, мне Г просто подчеркнула кого пройти, а эти так и остались с пробелами...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Льолька, ага, поняла. У меня декрет чуть позже будет. А педиатр в своей поликлинике, по месту прописки или жительства? или где стоишь на учете в ЖК?
    у меня просто прописка в Ленинском, живу в Жовтневом, а стою на учете в Приднепровске вот и вопрос где мне этого педиатра искать...
    по месту жительства или вообще частного

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветосы!!!
    Всех средовых пузюнек с недельками!!!!
    ЮляДжулия - пендель!

а спросить, не?)))))))))))))))) Ото так долго мучалась?))))

Добро пожаловать!!! У мну не было педиатра в списке...
    то наверно с терапевтом перепутали

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, а что вы хотите, чтобы вам написал педиатр? Вы же не дети? У меня в этом листе тоже были "ненужные" врачи, мне Г просто подчеркнула кого пройти, а эти так и остались с пробелами...
    мне гинеколог сказала что это для того, чтобы меня внесли там в какой-то список, о том, что я рожать собираюсь.
    Чтобы педиатр (будущий моему ребенку) объяснила какие-то моменты и была вообще в курсе кто я такая, чем болею, от чего привита и прочее.

Мира, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет пузики! У нас всё налаживается, ....
    Спасибо за отчетик! Такой позитивный!
    Здоровья мамочке и малышке! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Доброго денёчка, пузатики!
    Принимайте новенькую в свои ряды - зовут меня Лена. Раньше только почитывала, но решила все-таки выйти из подполья.
    Ждем девчушку(если верить Кацай). Ребеночек первый и долгожданный.
    На учёте и Романенко в 7ж/к.

И сразу же вопрос возник - есть в диспансерном листе пунктик "педиатр" - кто проходил его? и какую запись он там ставит? А то я пошла сегодня подписывать, а она мне сказала что они такое не подписывают уже года три(ссылается на 149 приказ. Я его почитала, ничего такого не увидела). Вот и думаю, как мне с этим педиатром поступить.
    Педиатр вписывает реакции манту у детей, уже имеющихся. Что б исключить туб. Это у нас так.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо, девочки))

Я слыхала, вроде 160 грн. А скажите, когда вообще мужу надо кровь сдавать? Мой уже готов)) И сколько ее надо?
    Мне дали вот на 30 неделе направление, и Г сказала, что 50-6- грн стоит, чтобы не сдавать))

Дописів
    1 792

Типово

У меня тоже был педиатр в списке, Г сказала, чтобы я взяла свою карту детскую и туда мне вписали все, чем я болела, но так как этой карты у меня нет, мне просто терапевт там расписался и все)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет пузики! У нас всё налаживается, Алиска стала спокойная, спит и ест (теперь меня это спокойствие пугает))))))) Могут выписать к концу недели (Дай Бог)
    Ещё раз хочу сказать спасибо всем за поддержку и советы, питаемся молочком, докорм носят, но до него дело не доходит.... но одной груди ей на прием не хватает((

Так, пишу отчет:
    Отчетик просто супер! Дай Бог здоровья Вам и Вашей доце))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Блин ну что за напасть посуда не мыта в доме аврал а я позавтракала и в нете сижу, муж еще наказал сегодня в налоговую сходить а мне ЛЕНЬЬЬЬЬ а в 16:00 на курсы по вождению, КАК СЕБЯ С КРОВАТИ ТО ПОДНЯТЬ И ОТ НОУТА ОТОРВАТЬ А???

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!!!!!
    Dywe4ka, granulka, Evushka, july@jul, с недельками))))))))))))))))
    присоединяюсь.

У меня в листе нет педиатра, есть строки копия флг мужа, копия манту ребенка.
    Сдала седня мазки нос-горло.. так больно ЛОР брал их,слезы и кашель вызвал(((((

красиво утром на солнышке!!! свежоо
    Улыбнитесь)

Дописів
    19 194

Типово

Привет пузики! .
    привет
    спасибо за хороших отчет
    Растите здоровенькими!

Дописів
    1 792

Типово

Привет пузики!у меня были просто сказочные роды....
    Ой, как все хорошо!!!И не страшно совсем))0Спасибо за такой отчетик)))Вам всего-всего: здоровья, радости и счастья. Пусть растет малышка здоровенькая)))

Дописів
    2 731

Типово

Привет пузики! У нас всё налаживается, Алиска стала спокойная, спит и ест (теперь меня это спокойствие пугает))))))) у меня были просто сказочные роды....
    Такой клевый отчет!!!! Поздравляем еще раз!!!!
    И с хорошими новостями про самочувствие малышки поздравляем!!! )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Девочкам ответившим на счет педиатра - огромное спасибо!
    наверное все-таки сама напишу, что взята на учет и подпись какую-нибудь смастерю

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Mira30;13971319]Привет пузики! У нас всё налаживается, Алиска стала спокойная, спит и ест (теперь меня это спокойствие пугает))))))) Могут выписать к концу недели (Дай Бог)

нуууу, вам мамочка не угодишь)))) еще раз поздравляю!!!! растите здоровенькими и счастливыми! главное что все налаживается!!!

Сторінка 80 з 547 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті