| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну да, я тоже иногда люблю словами поиграться. Могу даже демагогией размяться, если будут пожелания почтенной публики. Но как это объясняет категорическое неприятие антирезунистами элементарных явлений? Кроме как вбитыми с детства ментальными установками "Что такое хорошо и что такое плохо" - аж никак
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...чо тут ориентироваться, с оселедцем, с вусами, насупленно глядит на Днепр - украинец .... пьяный в сиську, с балалайкой пляшет с медведем таким же пьяным - русский ... эка задача ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бог с Вами!
Искренне недоумеваю! Так как - прикладного значения для определения "укр\неукр" ориентации - не вижу в упор.
Поддерживаю!
Сответсвенно с "мыслЁй" ув. me and you, получается что "украинской ориентации" - это те, кто живёт, постоянно фантазируя об НЕсбыточном.
Хм... Наверное - лучшее определение "украинской ориентации"!![]()
Востаннє редагував Irinel: 26.10.2011 о 17:24
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
постучать по чугункину - звонко гремит - значит антиукраинец , глухо - значит украинец .... можно после этого окрасить в цвета вышиванки если звенеть будет глухо . И еще раз постучать чтоб убедиться что после окраски звук сохранился .
имхо там звука не будет ваще... могут брызги полететь... но это не то шо все подумали![]()
Тот кто это писал- идиот..
В 1935 году 100 мм для крейсера- мелковато.. Была конечно идея поставить 12-16 152 мм но в проекте 26- победил консерватизм
Опыт изучения Могами, Дидо и Атланты впереди..
Не стоил СССР универсалов на тот момент, 68 и 68-к заложен был уже после.... Посему основным для крейсера выбрали все таки 180 мм..
Да и посторили 26-х всего 4 единицы..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Неее...
Британцы в основном бомбили ночью, им для этого и нужны были "следопыты". Они выходили на цель, определяли ее, и ложили туда специальные "маркеры". А уже на эти маркеры візодили ударные бомбардировщики.
Дрезден ( как и Гамбург) - это дневная работа "8-й Воздушной"! Британцы так - токма начали, и то - с частичным успехом - 2,5 тысячи тон кинули и все.
Основная заслуга - это амеры.
А американцы военных преступлений не совершают! По определению. Они "несут свободу и демократию".
Помер бод бомбами, и все - свободен!![]()
Востаннє редагував Irinel: 26.10.2011 о 16:55
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
во-первых, я не клялся, вам показалось. Мне всё равно верите вы или нет. Абсолютно.
Во-вторых, дед был реабилитирован, и документы есть соответственные, конечно. На счёт отсутствия оных вам также показалось.
В-третьих, да, я пользуюсь семейным преданием, это нормально, а вы ничего не знаете из моего семейного придания - ни-че-го, а выводы какие-то делаете, но то дело ваше.
В-четвёртых, вам показалось, что я ХОЧУ чтоб вы моим преданиям поверили - как я уже сказал, мне без разницы.
И основываясь на своих источниках (пусть это будут семейные предания) я имею право (не наглость, малыш, а право!) говорить своё мнение, и - как вы вероятно догадались - мне глубоко пофиг, что вы считаете это наглостью. Лично ваши утверждения я считаю как минимум, ошибочными. А то что вы питались собаками на теме Резуна - какое это имеет отношение к моему деду? лишь бы полялякать ...
Дакота. Я оскорбляю того, кто заслуживает не только оскорбления. Вы же выдаёте реплики, оскорбляющие не меня - а человека, которого вы вообще не знаете, человека, который сражался на войне, себя не жалея. Скотоложество... уворованные со склада два ящика водки... Это у вас в семье за это сидели? и вы думаете, у всех так? в этом моменте малолетним дебилом кажетесь вы. Подумайте над этим - очень рекомендую(с)
ps
да не знаю я про эти ваши танки. Не хотел догонять - вот и не догнал. Я ж не говорил, что они вообще были. Я говорил, что прочитал впервые о них у Резуна, и некоторую инфу видел в энциклопедии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks