| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Я тоже могу в Вики заглянуть. Вы странно читаете, но для демагога это простительно
"Комплексы применялись в чеченских войнах как мощное средство огневой поддержки. Правда, применение это было не всегда грамотным, о чём свидетельствуют очевидцы событий и документы"
"Не всегда грамотным" очень мягко сказано. Скорострельность пушек у Шилки 56 снарядов в секунду. У Тунгуски не знаю, но наверняка более скорострельная. Как думаете, сколько минут одна боевая единица может вести огневую поддержку до полного расстрела боекомплекта? Ракеты там еще расстреляет неизвестно в кого. Все, голяк, превращается в чистую мишень на поражение. О каком полномасштабном наступлении может идти речь даже в качестве прикрытия? Использовать их в качестве огневой поддержки можно, но так же неэффективно, как Америку ложками забрасывать. Машина заточена под другое, на ней оператору даже толком прицелиться невозможно, там все делает автоматика после распознавания и идентификации цели. От оператора требуется только разрешение на стрельбу. Про штурмовые задачи в Вики ничего нет - это Ваши фантазии. Возможно, где-то и стреляли в воздух для устрашения. Типа х.. ломали...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Господи.. Кретины на воле..
Б-34 на крейсера- шла как орудие ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО калибра.. Причем только на 26 и 25 бис
В 1940 году - орудие таки было доведено и стрять могло и от МПУАЗО "Горизонт",
Впрочем, за всю войну например черноморские 26 ни разу не применили свою 100-мм артиллерию против воздушных целей в условиях качки, так что объективно оценить эффективность ПУС ЗК сточки зрения точности и стабилизации практически невозможно.
Основным орудием ( на всех эминцах лидерах и канонерках) была Б-13..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Может потому и пошли в качестве вспомогательных, что не могли быть основными? По-моему, там ясно написано
Кроме того, выяснилось, что пушка спроектирована под электрические привода с параметрами, которые не могут быть обеспечены на крейсерах проектов 26 и 26-бис. А эти крейсера планировались в качестве основных потребителей данного вида вооружения.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Рано чи пізно МП розколеться: частина об’єднається з КП, а інша частина стане маргінальною церквою окремих регіонів України, церкою російської діаспори. Більшість православних країн мають свої помісні церкви. Природно, що одна з найбільших православних держав - Україна - теж отримає церковну незалежність. То справа часу. І це - на користь Україні, бо буде ще одним об’єднавчим чинником. Хоч Кремль із шкіри вилізе, щоб цього не допустити
Вы тут как то договритесь пожалусто с Джи.
Он например утверждает что тяжёлые бомбардировщики - это натурально оборонительное оружие.
Согласно доктрины Доу.
А как оборонятся балистической ракетой - нет ничего проще.
Херакнул, например, по Сан Диего ракетой Сатана - и всё - США потеряло пру-тройку авианосцев.
Или авианосцы - оборонительное оружие?
Объясняю.
В православии есть 15 автокефальных (самостоятельных) церквей (патриаршии), которых объединяет Вселенская патриаршия. У каждой автокефальной церкви свой глава (патриарх) и полная самостоятельность, поэтому титул Вселенского патриарха - "первый среди равных". Эти автокефальные церкви утверждены не по государственному признаку, а так же и не по количественному (не зависят от количества прихожан). Например Йерусалимская патриаршия имеет всего 50 000 членов, а Албанская - 160 000.
Все остальные православные церквы числятся к этим автокефалиям. Например Синайская православная церковь к Йерусалимской патриаршии, Бесарабская Латвийская и Финландская православные церкви - к Константинопольской патриаршии, Украинская и Молдовская - к Русской потриаршии, Охридская архиепископия - к Сербской церкви.
Что бы стать автокефальной, церковь должна добыться признанием всеми остальными автокефалиями и Вселенской патриаршии.
Это, считайте, похоже на государственная самостоятельност и членство в ООН.![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Странные тут некоторые люди. Вам хочется, чтоб считалось, что мой дед преступник? Он был тяжело ранен, попал в плен, пережил концлагерь, в последствии был осуждён (да, представьте себе, никому ранее мне не приходилось доказывать, что НИ ЗА ЧТО при сталине, таки, сажали - думал, и так все это знают), а после смерти сталина, спустя годы после досрочного освобождения судимость была аннулирована в связи с несправедливостью приговора. Не изменён был приговор - а снята полностью судимость. Хотя никто из семьи не ходатайствовал об этом. Это была стандартная процедура для таких осуждённых. И орденом Отечественной войны деда, царство небесное, наградили при жизни. Преступников военных, да ещё и рядовых - наградили бы таким орденом? отменили бы приговор?
Кстати, Дакота, из приведенных статей, возможно как раз 58-3 (Сношения в контрреволюционных целях с иностранным государством или отдельными его представителями, а равно способствование каким бы то ни было способом иностранному государству, находящемуся с Союзом ССР в состоянии войны или ведущему с ним борьбу путем интервенции или блокады, влекут за собой - меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса.
[6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].) была статьёй, по которой осудили. Несправедливо осудили - или так не было ни разу при сталине?
Закончим об этом. Не вижу смысла что-то доказывать. Мне ваши верю/неверю до одного места. Чем больше некоторых читаю - тем больше убеждаюсь в том, что в этом нет смысла.
ps
Мой дед - герой, ветеран ВОВ, и страна это признала, несмотря на то, что сталин был долбо"бом и этого не понимал.
Знаете, кому как - а мне вот лично пофиг.
Без обид.
Вот странные всё таки люди тут.Он был тяжело ранен, попал в плен, пережил концлагерь, в последствии был осуждён (да, представьте себе, никому ранее мне не приходилось доказывать, что НИ ЗА ЧТО при сталине, таки, сажали - думал, и так все это знают), а после смерти сталина, спустя годы после досрочного освобождения судимость была аннулирована в связи с несправедливостью приговора.
Им Лыс говрит - моего деда осудили за то-то и за то то - мамой клянусь.
А они не верят.
Вы во первых - не знаете за что осуджили вашего деда - вы его дела не читали.
Вы во вторых - даже не можете точно сказать - реабилитировали его или нет - у вас нет ни одного документа подтверждающего реабилитацию.
Вы в третьих - пользуйтесь только семейными преданиями.
И в четвёртых - вы хотите что бы мы поверили вашим преданиям.
Но они ваши - вы им верте - а для меня, например, это было бы странно.
Но основываясь на этих семейных предания вы имете наглость встревать в спор с людьми которые на теме Резуна - собаку съели.
Причём исходя из замечательного тезиса - что Сталин - долбодятел.
Этого даже сам резун не утверждает - он утверждает как раз обратное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks