Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 228 з 326 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я бы с удовольствием ходила к ней на прием, но проживаю не в том районе, да и мне больше необходим гинеклог-эндокринолог. может быть, я не права. я у нее бал раза 4 всего... но у меня о ней только хорошие воспоминания. может быть, она просто не может сделать невозможное?
    а на счет денег - почему беспокоит именно ее отношение к деньгам? может это просто зависть потому, что она красивая и ухоженная? сейчас любой врач хочет денег, очень приятно, когда за них получаешь результат. но так бывает не всегда.
    почему продолжаете к ней ходить, раз она не подходит, как специалист?
    я к ней не хожу, никакой зависти нет, если я способна платить ей за каждый прием, то наверное больше нее зарабатываю и более ухожена.) Но это к делу не относиться. Беспокоит не ее отношение к деньгам, а ее отношение За деньги... оно хоть как-то должно отличаться, раз ей должно быть приятно как вы говорите. Наверное мы с вами просто друг друга не поняли я в своих постах писала что, как и почему. Больше не хочу уделять Этому внимание. Оно того не стоит!
    Я желаю всем такого хорошего здоровья, что б вообще не нуждаться в услугах врачей!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Если несекрет - как ее ФИО?
    Я знаю Червоного Сергея Ивановича, но он оч хороший специалист! Его многие хвалят! Я тоже давольна им осталась.) Очень окуратно и небольно осмотр проводит.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ласковая Переглянути допис
    Я знаю Червоного Сергея Ивановича, но он оч хороший специалист! Его многие хвалят! Я тоже давольна им осталась.) Очень окуратно и небольно осмотр проводит.
    Он зав. гинекологического отделения. Работает в стационаре. А в ЖК хороший врач Прокопенко Элеонора Павловна.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я бы с удовольствием ходила к ней на прием, но проживаю не в том районе, да и мне больше необходим гинеклог-эндокринолог. может быть, я не права. я у нее бал раза 4 всего... но у меня о ней только хорошие воспоминания. может быть, она просто не может сделать невозможное?
    а на счет денег - почему беспокоит именно ее отношение к деньгам? может это просто зависть потому, что она красивая и ухоженная? сейчас любой врач хочет денег, очень приятно, когда за них получаешь результат. но так бывает не всегда.
    почему продолжаетек ней ходить, раз она не подходит, как специалист?
    Да с чего Вы вообще взяли, что к ней кто-то ходит, и что она каждый день терпит таких пациенток, Бог ее от этого уберег)) Просто был интересен ход Ваших мыслей! Мне жаль, что Вам встречаются только такие "замечательные" врачи, как Вы пишите (ну, жаждущие денег), а по-поводу зависти к ухоженной женщине, по-моему это чьи-то личные комплексы. У меня замечательный врач, страсти к деньгам нету, красивая и ухоженная, и результат нашего с ней общения тоже есть. И дело вообще не в том, есть ли возможность оплатить визит к гинекологу, главное что бы было желание!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Он зав. гинекологического отделения. Работает в стационаре. А в ЖК хороший врач Прокопенко Элеонора Павловна.
    Я наблдалась у Тереховой Ульяны Викоровны, очень понравилась как врач и человек!

Дописів
    1

Типово

Дамы,девушки и просто девчонки! Была у гинеколога предложили сделать соскоб. Подскажите где можно сделать безболезненно и не очень дорого Страшно боюсь боли Всем спасибо за ответ Жду срочно надо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    да-ДА-ДА!!! Как я про нее забыла, сама у нее не была, но подруга просто с ума от счастья сходит, когда к ней идет.)) И всем советует, кто у нее был просто пищат от радости. !!!))) И обсолютно согласна, что она и красивая, и умная, и ухоженна, и грамотная, и богатая! И такого внимательного и грамотного Человечного врача очень хочется благодарить за здоровье в надежных руках! Одно удовольствие про такого человека писать!) Спасибо, что напомнили.
    Про Червоного вы тоже правы, но с ним можно договориться и ходить просто на прием, как ЖК я так делала.
    И полностью вас поддерживаю с предыдущим постом # 4550! Очень точно все подмечено!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від дд2301 Переглянути допис
    Дамы,девушки и просто девчонки! Была у гинеколога предложили сделать соскоб. Подскажите где можно сделать безболезненно и не очень дорого Страшно боюсь боли Всем спасибо за ответ Жду срочно надо
    Так соскоб вроде под общим наркозом делают.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ласковая Переглянути допис
    да-ДА-ДА!!! Как я про нее забыла, сама у нее не была, но подруга просто с ума от счастья сходит, когда к ней идет.)) И всем советует, кто у нее был просто пищат от радости. !!!))) И обсолютно согласна, что она и красивая, и умная, и ухоженна, и грамотная, и богатая! И такого внимательного и грамотного Человечного врача очень хочется благодарить за здоровье в надежных руках! Одно удовольствие про такого человека писать!) Спасибо, что напомнили.
    Про Червоного вы тоже правы, но с ним можно договориться и ходить просто на прием, как ЖК я так делала.
    И полностью вас поддерживаю с предыдущим постом # 4550! Очень точно все подмечено!
    ))))))

Звідки Ви
    green-travel.biz
    Дописів
    111

Типово

.
    Востаннє редагував Юльчит@й: 28.10.2011 о 13:22
    Green-Travel.biz - Походы и Путешествия в мир приключений!

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Sunnyy Переглянути допис
    девочки, кто делал лапароскопию и гестероскопию, подскажите, пожалуйста, толкового доктора и примерную цену операции.
    Присоединяюсь к вопросу. Может всё-таки не только в Одессе есть специалисты по гистероскопии.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Юльчит@й Переглянути допис
    посоветуйте гинеколога, который принимает НЕ в зависимости от места жительства и к которому можно без проблем попасть!... желательно на левом берегу)

спс!
    любой коммерческой клинике все равно, где Вы живете. Да и в частном порядке к любому врачу можно обратиться

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    любой коммерческой клинике все равно, где Вы живете. Да и в частном порядке к любому врачу можно обратиться
    +1000.....прописана на левом.....живу на тополе........а к доктору хожу на Героев Сталинграда в 16 больницу и никто даже не спрашивал за прописку,деньги заплатила и все без проблем......так что можно смело обращатся к любому доктору ,если доктор толковый то можно и проехатся к нему

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Может всё-таки не только в Одессе есть специалисты по гистероскопии.
    Еще Киев. Я не издеваюсь я серьезно В Надии хорошо делают. Недешево правда.
    У нас обследуйте два места, космическая и мечникова. лучше вам самой туда сходить и все поспрашивать. Задавайте вопросы с подвохом, тогда можно вычислить их уровень аппаратуры и профессионализма. Например: Убирают ли они при обнаружении на гистере старые синехии в матке которые закрывают трубы, или крупные синехии - такое можно сделать только на оборудовании высоко-профессиональном, это вас обезопасит переделывать гистеру. потому что у доктора оказались тонкие трубочки которые не осилили все исправить (такие аппараты только при больших отделениях хирургии есть, у остальных более простой уровень даже если клиника специализированная). Выдают ли запись процедуры на диске - это гарантия того что они вам там делали или не делали. Нет диска - неизвестно что делали, и делали ли вообще.... Ниличие гистологии (ну это на всяк случай, но мало ли), где делают гистологию (надежность лаборатории, потому как могут написать от балды), можно ли потом будет взять гистологию и перепроверить в другой лаборатории (должно быть можно, важность гистологии вы должны понимать - иногда на кону может оказаться не только бесплодие но и жизнь.
    Это коротко. если все-таки не найдете доктора с рекомендациями (и не одной, и не только с форума).
    Не болеть!

Дописів
    3 636

Типово

Жучек, а почему не упоминаете "Гарвис"?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Еще Киев. Я не издеваюсь я серьезно В Надии хорошо делают. Недешево правда.
    У нас обследуйте два места, космическая и мечникова.
    Спасибо, мне бы в Днепре врача найти, т.к. я из области. В Киев ехать - проблема всё-таки.
    Может кто-то про Исиду(Генезис) подскажет. Там вроде бы делают, а вот отзывов не могу найти.

ПС в Мечникова лечилась - впечатления ужасные((( Может там и есть хорошие врачи, но мне не попадались.
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Какого врача там посоветуете?
    Востаннє редагував NataNika: 26.10.2011 о 14:10
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Жучёк
    Guest

Типово

Ну вот NataNika уже не первая спрашивает такого совета, вот и упомините "Гарвис", чего ж молчите? у всех же спрашивают я упомянула что посчитала нужным.
    Но главное девочкам надо получить список всех мест, и явно неблагонадежных врачей, тогда ходить самим ножками на консультации.

По Генезису. Делают там конечно. Но вы цены видели? 4900 грн. Дешевле реально в Киев (или Одессу - 2600 со всеми услугами в огромном хирургическом отделении с шикарными условиями у известного в городе врача) съездить!!! Вы же на гистеру утром приедете и вечером на поезд.

Я была в Генезисе (в Симферополе). Разочарована. На узи на первом посещении обнаружили подозрение на гидросальпинкс, и моментально предложили делать лапару и удалить обе трубы дабы обезопасить себя от дальнейших возможных проблем и приходить к ним делать ЭКО.
    Да, гидросальпинкс подлежит удалению и зачастую вместе с трубой, но его изначально наблюдают, а не удаляют и чтоб сразу и соседнюю трубу дабы обеспечить себе клиентку на ЭКО. Разочарована - мало даже сказать.
    Вопрос кто работает в Генезисе в Днепре и с какими целями... я не знаю.

ПС в Мечникова лечилась - впечатления ужасные((( Может там и есть хорошие врачи, но мне не попадались.
    Значит Мечникова вычеркивайте (я там была и полностью с вами согласна просто то что одной "вау" - другой "фе, уберите от меня это")
    Востаннє редагував Жучёк: 26.10.2011 о 14:37

Дописів
    10 408

Типово

а Медведев?

Дописів
    3 636

Типово

Жучек, я просто подумала, что со столь основательным подходом вы везде были... и вас там что-то не устроило.
    Почему молчу, темка есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....BF%D0%B8%D1%8F

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

в Гарвисе 1200-1500грн (в прайсе так написано) гистероскопия.
    По отзывам Мочайло хорошо делает лапароскопию, а вот делает ли он гистеру?...
    P.S. в темке нашла, что делает.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 26.10.2011 о 14:49

Сторінка 228 з 326 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті