Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 227 з 326 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    пишу в личку подробности
    Если Вам не сложно, можете и мне в личку написать, как попасть к Сороке И.А. на приём по записи или очередь (наверное большая), сколько стоит приём, если есть какие то тел. Заранее спасибо!

Дописів
    108

Типово

И мне, пожалуйста, в личку киньте контакт Сороки. Заранее спасибо

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Пишу в личку.....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Девочки, давайте перестанем писать гадости про Носинскую. у нее есть главное, что должно быт у врача - мозги. если у вас нет денег, нах вы беременеете???
    Она работает не в частной клинике, что б только за деньги! И не такой уж она специалист, что б "бабло косить " (изините за выражение, но это к "нах"), и не вам указывать кому когда и почему беременеть, это во-первых. Деньги ей носили и не малые, так будь добра относись к пациентам уже нормально, хотя бы - это во-вторых.
    А мозги были....да все вышли, если липовые диагнозы ставит, что б к ней как на работу ходили. В общем гнилой человек! И больше про нее писать не буду, много чести для такой ....
    Востаннє редагував Ласковая: 24.10.2011 о 10:56

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ласковая Переглянути допис
    Она работает не в частной клинике, что б только за деньги! И не такой уж она специалист, что б "бабло косить " (изините за выражение, но это к "нах"), и не вам указывать кому когда и почему беременеть, это во-первых. Деньги ей носили и не малые, так будь добра относись к пациентам уже нормально, хотя бы - это во-вторых.
    А мозги были....да все вышли, если липовые диагнозы ставит, что б к ней как на работу ходили. В общем гнилой человек! И больше про нее писать не буду, много чести для такой ....
    а мне она спасла остатки здоровья, причем за очень небольшую сумму - за оплату узи. она сразу сказала, что мне нужно делать, как лечиться.
    к сожалению, я лечилась не у нее, я думала, что она только в кабинете узи принимает. если бы я последовала ее совету, я бы не мучалась еще полгода. а так пришлось.
    а на счет того, кому и когда беременеть - девочки, вы пособие получаете, почему бы доктора не поблагодарить? гораздо хуже, когда нет помощи для больных людей, для инвалидов, все лекарства нужно покупать за свои деньги.
    если вы рожаете второго ребенка, вам государство дарит 25000, неужели нельзя порадовать врача скромным подарком?)))

Жучёк
    Guest

Типово

а мне она спасла остатки здоровья, причем за очень небольшую сумму - за оплату узи. она сразу сказала, что мне нужно делать, как лечиться.
    к сожалению, я лечилась не у нее, я думала, что она только в кабинете узи принимает. если бы я последовала ее совету, я бы не мучалась еще полгода. а так пришлось.
    а на счет того, кому и когда беременеть - девочки, вы пособие получаете, почему бы доктора не поблагодарить? гораздо хуже, когда нет помощи для больных людей, для инвалидов, все лекарства нужно покупать за свои деньги.
    если вы рожаете второго ребенка, вам государство дарит 25000, неужели нельзя порадовать врача скромным подарком?)))
    Абалдеть!!! А с каких пор стало модно заглядывать кто как тратит деньги? Давайте посчитаем как рационально вы тратите свою зарплату?
    Вот именно что нельзя порадовать!!! Если врача не устраивает его зарплата, пусть идет в другое место работать, а не сидеть в гос клинике и расчитывать на пособие родивших пациенток. Если в клинике нет таксы за прием, то пациентка вправе сама решать благодарить словами или материально, и ни то ни другое не должно быть обязательным и каким-либо образом менять отношения доктор-пациент!
    А благодаря тем девочкам которые "несут бабло", у малоимущих пациенток возникает вопрос без ответа - отдать последнее чтобы нормально лечили и тупо голодать, или сказать простое спасибо доктору и понимать что ее нихрена не лечили и никому она не нужна. К сожалению наши доктора пока еще "мэйд ин Юкрейн" с менталитетом "дай".
    ПС: Есть конечно и исключения, но с моим стажем "пациентки" за 7 лет не попадались ни разу.

Дописів
    10 408

Типово

Девы, не кормите тролля... он и сам, бедняга, не понимает с чем/с кем не согласен... но всеХда против - это факт)))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Абалдеть!!! А с каких пор стало модно заглядывать кто как тратит деньги? Давайте посчитаем как рационально вы тратите свою зарплату?
    Вот именно что нельзя порадовать!!! Если врача не устраивает его зарплата, пусть идет в другое место работать, а не сидеть в гос клинике и расчитывать на пособие родивших пациенток. Если в клинике нет таксы за прием, то пациентка вправе сама решать благодарить словами или материально, и ни то ни другое не должно быть обязательным и каким-либо образом менять отношения доктор-пациент!
    А благодаря тем девочкам которые "несут бабло", у малоимущих пациенток возникает вопрос без ответа - отдать последнее чтобы нормально лечили и тупо голодать, или сказать простое спасибо доктору и понимать что ее нихрена не лечили и никому она не нужна. К сожалению наши доктора пока еще "мэйд ин Юкрейн" с менталитетом "дай".
    ПС: Есть конечно и исключения, но с моим стажем "пациентки" за 7 лет не попадались ни разу.
    я не знаю, как она работает с беременными, но то, что у этого доктора есть мозги, это 1000 %. она очень грамотный врач, если я не ошибаюсь, училась за границей. и мне не приятно, что о ней пишут гадости. а последнее иногда отдавать нужно, чтобы хорошо лечили. мне не раз приходилось так делать. и у меня на руках не было пособия, выплаченного ни за что. принимая решение родить, женщина должна рассчитывать на саму себя и своего мужа, а не на государство. впрочем, это не имеет отношения к доктору Носинской.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девы, не кормите тролля... он и сам, бедняга, не понимает с чем/с кем не согласен... но всеХда против - это факт)))
    а почему вы все время сидите в этой теме? у вас настолько сильно болит пися?

Дописів
    10 408

Типово

а почему вы все время сидите в этой теме? у вас настолько сильно болит пися?
    я заранее согласна со всем, что вы говорите - как видите даже не спорю. так что можете свой обычный негатиф адресовать кому-нибудь другому - ибо мне всё равно)

Valery0
    Guest

Типово

я заранее согласна со всем, что вы говорите - как видите даже не спорю. так что можете свой обычный негатиф адресовать кому-нибудь другому - ибо мне всё равно)
    странно. я замечала в ваших постах обычный негатив. причем, в таких темах, в которых он не уместен)

Дописів
    10 408

Типово

странно. я замечала в ваших постах обычный негатив. причем, в таких темах, в которых он не уместен)
    мы с вами можем иметь совершенно различные представления об уместности, негативе, странностях и уровне культуры и развития, но обсуждать это немедленно я не готова.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой, девочки, порадовали)))))))))) L@ura +100000000000000000
    Valery0, как то Вы запутались)))))) Сами преплили пособие на ребенка, хотя при чем тут благодарность из "детских" денюжков взрослой зарабатывающей тете, особенно в том случае, когда женщина наблюдается не по беременности.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, девочки, порадовали)))))))))) L@ura +100000000000000000
    Valery0, как то Вы запутались)))))) Сами преплили пособие на ребенка, хотя при чем тут благодарность из "детских" денюжков взрослой зарабатывающей тете, особенно в том случае, когда женщина наблюдается не по беременности.
    а что страшного сделала Носинская по отношению к тем, кто не по беременности?
    пособие я не "приплела", а высказала свою точку зрения по поводу того, что получая такие деньги можно отблагодарить врача.
    я вот хочу спросить - она что, вымогает деньги? или она без них не принимает?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Согласна!!!

Valery0
    Guest

Типово

Согласна!!!
    мне жаль Носинскую, что ей приходится каждый день с такими пациентками общаться. имхо, она заслуживает лучшего.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

мне жаль Носинскую, что ей приходится каждый день с такими пациентками общаться. имхо, она заслуживает лучшего.
    каждый получает то, что заслуживает. повторю для ОО (особо одаренных), ей деньги не малые (не УЗИ) носили и результат плачевный. вы в очереди к ней на прием посидите, сами все поймете...хотя...
    А то, что она училась за границей.... вас тупо развели,так как эту приму знаю 10 лет, и была она хорошим врачем, но видно политика измениласи...власть денег...и все такое. Глупо повторятся.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

однозначно!

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ласковая Переглянути допис
    каждый получает то, что заслуживает. повторю для ОО (особо одаренных), ей деньги не малые (не УЗИ) носили и результат плачевный. вы в очереди к ней на прием посидите, сами все поймете...хотя...
    А то, что она училась за границей.... вас тупо развели,так как эту приму знаю 10 лет, и была она хорошим врачем, но видно политика измениласи...власть денег...и все такое. Глупо повторятся.
    я бы с удовольствием ходила к ней на прием, но проживаю не в том районе, да и мне больше необходим гинеклог-эндокринолог. может быть, я не права. я у нее бал раза 4 всего... но у меня о ней только хорошие воспоминания. может быть, она просто не может сделать невозможное?
    а на счет денег - почему беспокоит именно ее отношение к деньгам? может это просто зависть потому, что она красивая и ухоженная? сейчас любой врач хочет денег, очень приятно, когда за них получаешь результат. но так бывает не всегда.
    почему продолжаете к ней ходить, раз она не подходит, как специалист?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девочки, я сама лет 6 назад из 9-ки бежала куда подальше, а сейчас там наблюдаюсь у очень хорошего специалиста. Так что и в ЖК №9 есть хорошие врачи!
    Если несекрет - как ее ФИО?

Сторінка 227 з 326 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті