| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Да, а видончик...((((((( Я туда подругу зашла раз проведать, так в шоке до сих пор!
Я больше про "Женскую консультацию", одно название и ремонтик, а врачи СУККККИ !!!! Редкостные!!! Особенно Носинская Анна Владимировна, это в основном я про нее писала. Я посидела в коридоре, в очереди, такого наслышалась...что все, что мне подруги и знакомые про нее говорили, просто цветочки!( И еще одна там фифа есть Самуиловна или Рафаэловна....или еще как-то, у них даже кабинеты рядом. Кравченко не рыба, ни мясо. А мужик один худенький, я забыла его ФИО, так просто монстр - осмотрел знакомую (не рожавшую) так, что она орала от боли.( ЖУТЬ!!! Глав врач, еще та сука. Ей по-моему, бошляют все вот она их и прикрывает, унижая пациентов.(
Прочитала последние несколько страниц, все в восторге от Сороки Игоря Александровича.
Девчонки, расскажите, пожалуйста, подробнее, как к нему попасть? 16я больница, отделение гинекологии, 4 этаж?
А какой кабинет, сколько стоит прием? Можно в личку. Спасибо!
добрый день! Девчонки, подскажите, может кто слышал о Бобых Наталье Викторовне, в Мечникова? она будет маму оперировать (фиброма). Очень переживаю хороший ли врач!
Как я вас заинтриговалаДа, по-моему он - Кратковский. А Данеленко , правда я один раз у него была на крио. очень внимательный и грамотно все сделал. Я довольнана. Правда это было лет 5 назад. Может изменился... ( Тогда и Носинская была в адеквате... может климакс так действует на нее.
![]()
Пожалуйста, подскажите хорошего гинеколога в Мечникова и телефон, если можно. Или грамотного гинеколога на Победе. Извиняюсь, если дублировался вопрос, нет возможности всё перечитать. Спасибо
Девочки, давайте перестанем писать гадости про Носинскую. у нее есть главное, что должно быт у врача - мозги. если у вас нет денег, нах вы беременеете???
Девочки, кто сталкивался с доктором Пушной Натальей Михайловной (ж.д. больница), хочется узнать ваши отзывы, если есть контакты.
Востаннє редагував alfa: 23.10.2011 о 22:08
Столько положительных отзывов о Сороке И.А. Пожалуйста, сбросьте в личку телефон, кабинет и стоимость приёма Сороки Игоря Александровича.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks