Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 226 з 326 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Svpsv Переглянути допис
    И я присоиденяюсь!!! Сорока ЛУЧШИЙ доктор!!! Спас меня от 2-х ненужных операций!!!
    Я с ним уже 7 лет. Сестра - 8.
    Всем подругам всегда рекомендую только его!!!
    А не в курсе Сорока от гормональных сбоев помочь сможет?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

А в 9- это просто жуть, лежала на сохранении, это просто жуть... Даже санитарки хотят "благодарности", за то, что моют полы Худшие воспоминания...
    Да, а видончик...((((((( Я туда подругу зашла раз проведать, так в шоке до сих пор!
    Я больше про "Женскую консультацию", одно название и ремонтик, а врачи СУККККИ !!!! Редкостные!!! Особенно Носинская Анна Владимировна, это в основном я про нее писала. Я посидела в коридоре, в очереди, такого наслышалась...что все, что мне подруги и знакомые про нее говорили, просто цветочки!( И еще одна там фифа есть Самуиловна или Рафаэловна....или еще как-то, у них даже кабинеты рядом. Кравченко не рыба, ни мясо. А мужик один худенький, я забыла его ФИО, так просто монстр - осмотрел знакомую (не рожавшую) так, что она орала от боли.( ЖУТЬ!!! Глав врач, еще та сука. Ей по-моему, бошляют все вот она их и прикрывает, унижая пациентов.(

Дописів
    46

Типово

Прочитала последние несколько страниц, все в восторге от Сороки Игоря Александровича.
    Девчонки, расскажите, пожалуйста, подробнее, как к нему попасть? 16я больница, отделение гинекологии, 4 этаж?
    А какой кабинет, сколько стоит прием? Можно в личку. Спасибо!

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Ira. Переглянути допис
    Прочитала последние несколько страниц, все в восторге от Сороки Игоря Александровича.
    Девчонки, расскажите, пожалуйста, подробнее, как к нему попасть? 16я больница, отделение гинекологии, 4 этаж?
    А какой кабинет, сколько стоит прием? Можно в личку. Спасибо!
    пишу в личку подробности

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    А не в курсе Сорока от гормональных сбоев помочь сможет?
    У меня тоже гармоны шалять.....я сейчас у него наблюдаюсь .........уже вижу результат(месячные хоть в норму приходять потихоньку)......

Типово

А в 9- это просто жуть, лежала на сохранении, это просто жуть... Даже санитарки хотят "благодарности", за то, что моют полы Худшие воспоминания...
    Присоединяюсь, вспоминаю 9-ку как страшный сон!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    пишу в личку подробности
    а можете и мне в личку бросить его контакты и как к нему попасть на прием
    Спасибо заранее

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а можете и мне в личку бросить его контакты и как к нему попасть на прием
    Спасибо заранее
    Пишу в личу.............

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    пишу в личку подробности
    и мне, будьте добры, сбросьте информацию.

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    и мне, будьте добры, сбросьте информацию.
    Ушла к Вам в личку))))))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Ласковая Переглянути допис
    А мужик один худенький, я забыла его ФИО, так просто монстр - осмотрел знакомую (не рожавшую) так, что она орала от боли.(
    Не Даниленко, случайно? О нём много подобных отзывов.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Не Даниленко, случайно? О нём много подобных отзывов.
    Даниленко как раз совсем не худенький))))))))))))))То не о Кратковском речь?

Дописів
    1

Типово

добрый день! Девчонки, подскажите, может кто слышал о Бобых Наталье Викторовне, в Мечникова? она будет маму оперировать (фиброма). Очень переживаю хороший ли врач!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ласковая Переглянути допис
    Да, а видончик...((((((( Я туда подругу зашла раз проведать, так в шоке до сих пор!
    Я больше про "Женскую консультацию", одно название и ремонтик, а врачи СУККККИ !!!! Редкостные!!! Особенно Носинская Анна Владимировна, это в основном я про нее писала. Я посидела в коридоре, в очереди, такого наслышалась...что все, что мне подруги и знакомые про нее говорили, просто цветочки!( И еще одна там фифа есть Самуиловна или Рафаэловна....или еще как-то, у них даже кабинеты рядом. Кравченко не рыба, ни мясо. А мужик один худенький, я забыла его ФИО, так просто монстр - осмотрел знакомую (не рожавшую) так, что она орала от боли.( ЖУТЬ!!! Глав врач, еще та сука. Ей по-моему, бошляют все вот она их и прикрывает, унижая пациентов.(
    Девочки, я сама лет 6 назад из 9-ки бежала куда подальше, а сейчас там наблюдаюсь у очень хорошего специалиста. Так что и в ЖК №9 есть хорошие врачи!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Даниленко как раз совсем не худенький))))))))))))))То не о Кратковском речь?
    Как я вас заинтриговала Да, по-моему он - Кратковский. А Данеленко , правда я один раз у него была на крио. очень внимательный и грамотно все сделал. Я довольнана. Правда это было лет 5 назад. Может изменился... ( Тогда и Носинская была в адеквате... может климакс так действует на нее.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я сама лет 6 назад из 9-ки бежала куда подальше, а сейчас там наблюдаюсь у очень хорошего специалиста. Так что и в ЖК №9 есть хорошие врачи!
    Это же очень хорошо, что вы нашли своего врача, что вы сработались! Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Пожалуйста, подскажите хорошего гинеколога в Мечникова и телефон, если можно. Или грамотного гинеколога на Победе. Извиняюсь, если дублировался вопрос, нет возможности всё перечитать. Спасибо

Valery0
    Guest

Типово

Девочки, давайте перестанем писать гадости про Носинскую. у нее есть главное, что должно быт у врача - мозги. если у вас нет денег, нах вы беременеете???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, кто сталкивался с доктором Пушной Натальей Михайловной (ж.д. больница), хочется узнать ваши отзывы, если есть контакты.
    Востаннє редагував alfa: 23.10.2011 о 22:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    107

Типово

Столько положительных отзывов о Сороке И.А. Пожалуйста, сбросьте в личку телефон, кабинет и стоимость приёма Сороки Игоря Александровича.

Сторінка 226 з 326 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті