| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Дайте, пожалуйста, контакты Сороки Игоря Александровича и где и как он принимает
Заранее спасибо
Девочки, доброе утро. Скажите пожалуйста, не слышали ли Вы какие-нибудь отзывы о Михайловой Алле Леонидовне в ЖК второй рабочей? Спасибо.
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
Принимает Г.Сталинграда в 16 гор. больнице 4 этаж каждый день кроме выходных лучше приходить с 8 до 9 утра!!!
Обратитесь в 16 гб к Сороке И.А. Должен помочь!!!
Классный врач Ханина Елена Игоревна. Все толком и по делу! Внимательная и не ищет того чего нет! Она работает в клинике мед.академии.
И еще Бурдина Инна Александровна, на космичке в отделении репродуктивный центр, что-то такое...)))
А СУКИ в основном в 9-ке. Пишут такие диагнозы, что даже частные клиники улыбаются с них:"Даже мы (частные) не любим так деньги, что б людей колеками делать!"
Привет девченки, 9 лет назад сделала аборт до сих пор не могу забеременеть, 2 года назад начались кошмарные месячные, по 2-3 месяца небыло потом месяц заливало, обратилась я в женскую консультацию на 12 квартале, мне моя гинеколог сказала что у меня гармональный сбой видимо она это определила по моему весу (110кг), и приписала мне джаз, пила я его пол года без перерывов, бросила пить 3 месяца было нормально потом опять, она мне назначила Диане-35 пила так же и все вновь повторяется. В процессе лечения она мне сказала что я не могу забеременеть из за гармонального сбоя, были у меня и кровотечения лежала в больнице до одного места все, посылала она меня на узи сказали поликистоз, моя врач сказала пей контрацептивы и все рассасется потом будем пробывать забеременеть. И вот мне вся эта неопределенность надоела начала советоваться на работе с сотрудницами и мне осоветовали хорошего гинеколога 16 больницы Снитенко Наталью Анатольевну, я к ней пришла рассказала всю ситуацию, она меня направила на анализы в иммуно тест на Филосовскую, кровь на гормоны в начале цикла ФСГ, узи на овуляцию в середине цикла и в конце кровь на Прогестерон и ДГЭА-С, после сдачи всего этого сказала подойти с результатами, когда я пришла к ней в первый раз она мне обьяснила что нужно сдать анализы узнать причину бесплодия, когда я сделала узи мне сказали опять же поликистоз и у меня нет овуляции, Наталья Анатольевна сказала что если гармоны будут не в норме мне нужно будет попить таблеточки для стимуляции овуляции и нормализации гормона, а если гормоны будут в норме то прийдется делать лапарокопию. Вот такая ситуация на сегодняшний день у меня результаты на руках в воскресенье иду в 16 больницу с Снитенко. Она делала операцию моей сотруднице все обошлось шикарно без последствий, а вторая сотрудница пролечилась у нее от кисты яичников одними таблетками, так что я нашлышалась очень много хорошего про нее. если кому нужно тел. 0676318184 Снитенко Наталья Анатольевна.. Всем удачки ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ КРОХУ
ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЛАПАРОСКОПИЯ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks