Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 225 з 326 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    На Красном Камне отродясь не было хорошего гинеколога. Ищите в других районах. Если гинеколог хороший ( и очень нужно), то ради него можно и в другой район поехать, имхо.
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти хорошего гинеколога? Спасибо.
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Дописів
    123

Типово

Дайте, пожалуйста, контакты Сороки Игоря Александровича и где и как он принимает

Заранее спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Напишите, пожалуйста, кто знает, отзыв о Хейдоровой С.Д. (ЖК Коммунар).
    Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, кто знает, отзыв о Хейдоровой С.Д. (ЖК Коммунар).
    Спасибо за ответ.
    Ириша, фамилия на слуху... Спроси в Ждушках - там есть девочки из этой ЖК.
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Котя-мотя Переглянути допис
    Посоветуйте лабораторию где сдать анализы на трихомонады. Сдали с мужем анализы в облостном кожно-венерологическом диспансере у него есть эта инфекция,у меня нет
    О! Знакомая ситуация, было такое Я уже давно все анализы сдаю в "Иммунотесте" на Философской, от Синево отказалась.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Котя-мотя Переглянути допис
    Посоветуйте лабораторию где сдать анализы на трихомонады. Сдали с мужем анализы в облостном кожно-венерологическом диспансере у него есть эта инфекция,у меня нет
    вчера сдавала в синево на победе, очень понравилась девочка которая брала , так аккуратно

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    вчера сдавала в синево на победе, очень понравилась девочка которая брала , так аккуратно
    Девочки там хорошие, а вот результаты не всегда адекватные. Но свое мнение ни кому не навязываю.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Анюта Выст Переглянути допис
    Ура!!! 3.10.11г.- Жовтневый суд г. Днепропетровска восстановил на работу гинеколога Мокренко Оксану Григорьевну, которая была уволена в мае 2011г. самонадеянным главным врачём гор.поликлиники № 2 Разумовской О.В.(ж-м Победа).
    Оксана мне помогла в свое время безпроблемно закончить гр.вскармливание.огромное ей за это спасибище. рада,что ее востановили

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kareglazaya Переглянути допис
    Девочки, если не сложно можно поподробнее про то, куда можно обратиться в жд больнице. Если можно с фамилиями и телефонами (и ценами))) )
    Всем заранее спасибо, просто времени мало, по темке по всей лазить. Проблема - гормональные сбои.
    Я в жд больнице на 1 этаже наблюдалась, там Центр здоровья женщины. Я не довольна, хотя Узи там делают не плохо. Я от туда ушла и рада, сейчас все ок.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    да, молоденькая девочка у них супер! еще и с хорошим чуством юмора

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я в жд больнице на 1 этаже наблюдалась, там Центр здоровья женщины. Я не довольна, хотя Узи там делают не плохо. Я от туда ушла и рада, сейчас все ок.
    было бы очень неплохо указать личность доктора, которым вы остались недовольны, потому как их там много)

Дописів
    111

Типово

Девочки, доброе утро. Скажите пожалуйста, не слышали ли Вы какие-нибудь отзывы о Михайловой Алле Леонидовне в ЖК второй рабочей? Спасибо.
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    было бы очень неплохо указать личность доктора, которым вы остались недовольны, потому как их там много)
    Рахманова Оксана Таиржановна

Дописів
    2

Типово

Принимает Г.Сталинграда в 16 гор. больнице 4 этаж каждый день кроме выходных лучше приходить с 8 до 9 утра!!!

Дописів
    2

Типово

Обратитесь в 16 гб к Сороке И.А. Должен помочь!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    102

Типово

Классный врач Ханина Елена Игоревна. Все толком и по делу! Внимательная и не ищет того чего нет! Она работает в клинике мед.академии.
    И еще Бурдина Инна Александровна, на космичке в отделении репродуктивный центр, что-то такое...)))

А СУКИ в основном в 9-ке. Пишут такие диагнозы, что даже частные клиники улыбаются с них:"Даже мы (частные) не любим так деньги, что б людей колеками делать!"

Дописів
    1

Типово

Привет девченки, 9 лет назад сделала аборт до сих пор не могу забеременеть, 2 года назад начались кошмарные месячные, по 2-3 месяца небыло потом месяц заливало, обратилась я в женскую консультацию на 12 квартале, мне моя гинеколог сказала что у меня гармональный сбой видимо она это определила по моему весу (110кг), и приписала мне джаз, пила я его пол года без перерывов, бросила пить 3 месяца было нормально потом опять, она мне назначила Диане-35 пила так же и все вновь повторяется. В процессе лечения она мне сказала что я не могу забеременеть из за гармонального сбоя, были у меня и кровотечения лежала в больнице до одного места все, посылала она меня на узи сказали поликистоз, моя врач сказала пей контрацептивы и все рассасется потом будем пробывать забеременеть. И вот мне вся эта неопределенность надоела начала советоваться на работе с сотрудницами и мне осоветовали хорошего гинеколога 16 больницы Снитенко Наталью Анатольевну, я к ней пришла рассказала всю ситуацию, она меня направила на анализы в иммуно тест на Филосовскую, кровь на гормоны в начале цикла ФСГ, узи на овуляцию в середине цикла и в конце кровь на Прогестерон и ДГЭА-С, после сдачи всего этого сказала подойти с результатами, когда я пришла к ней в первый раз она мне обьяснила что нужно сдать анализы узнать причину бесплодия, когда я сделала узи мне сказали опять же поликистоз и у меня нет овуляции, Наталья Анатольевна сказала что если гармоны будут не в норме мне нужно будет попить таблеточки для стимуляции овуляции и нормализации гормона, а если гормоны будут в норме то прийдется делать лапарокопию. Вот такая ситуация на сегодняшний день у меня результаты на руках в воскресенье иду в 16 больницу с Снитенко. Она делала операцию моей сотруднице все обошлось шикарно без последствий, а вторая сотрудница пролечилась у нее от кисты яичников одними таблетками, так что я нашлышалась очень много хорошего про нее. если кому нужно тел. 0676318184 Снитенко Наталья Анатольевна.. Всем удачки ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ КРОХУ
    ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЛАПАРОСКОПИЯ?

Типово

Цитата Допис від Светлана85 Переглянути допис
    Привет девченки, 9 лет назад сделала аборт до сих пор не могу забеременеть, 2 года назад начались кошмарные месячные, по 2-3 месяца небыло потом месяц заливало, обратилась я в женскую консультацию на 12 квартале, мне моя гинеколог сказала что у меня гармональный сбой видимо она это определила по моему весу (110кг), и приписала мне джаз, пила я его пол года без перерывов, бросила пить 3 месяца было нормально потом опять, она мне назначила Диане-35 пила так же и все вновь повторяется. В процессе лечения она мне сказала что я не могу забеременеть из за гармонального сбоя, были у меня и кровотечения лежала в больнице до одного места все, посылала она меня на узи сказали поликистоз, моя врач сказала пей контрацептивы и все рассасется потом будем пробывать забеременеть. И вот мне вся эта неопределенность надоела начала советоваться на работе с сотрудницами и мне осоветовали хорошего гинеколога 16 больницы Снитенко Наталью Анатольевну, я к ней пришла рассказала всю ситуацию, она меня направила на анализы в иммуно тест на Филосовскую, кровь на гормоны в начале цикла ФСГ, узи на овуляцию в середине цикла и в конце кровь на Прогестерон и ДГЭА-С, после сдачи всего этого сказала подойти с результатами, когда я пришла к ней в первый раз она мне обьяснила что нужно сдать анализы узнать причину бесплодия, когда я сделала узи мне сказали опять же поликистоз и у меня нет овуляции, Наталья Анатольевна сказала что если гармоны будут не в норме мне нужно будет попить таблеточки для стимуляции овуляции и нормализации гормона, а если гормоны будут в норме то прийдется делать лапарокопию. Вот такая ситуация на сегодняшний день у меня результаты на руках в воскресенье иду в 16 больницу с Снитенко. Она делала операцию моей сотруднице все обошлось шикарно без последствий, а вторая сотрудница пролечилась у нее от кисты яичников одними таблетками, так что я нашлышалась очень много хорошего про нее. если кому нужно тел. 0676318184 Снитенко Наталья Анатольевна.. Всем удачки ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ КРОХУ
    ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЛАПАРОСКОПИЯ?
    До боли знакомая история...как будто про меня написали, но я пока не готова на операцию...
    А Вам искренне желаю обзавестись масюней!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Anyta87 Переглянути допис
    Обратитесь в 16 гб к Сороке И.А. Должен помочь!!!
    И я присоиденяюсь!!! Сорока ЛУЧШИЙ доктор!!! Спас меня от 2-х ненужных операций!!!
    Я с ним уже 7 лет. Сестра - 8.
    Всем подругам всегда рекомендую только его!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Ласковая Переглянути допис
    Классный врач Ханина Елена Игоревна. Все толком и по делу! Внимательная и не ищет того чего нет! Она работает в клинике мед.академии.

А СУКИ в основном в 9-ке. Пишут такие диагнозы, что даже частные клиники улыбаются с них:"Даже мы (частные) не любим так деньги, что б людей колеками делать!"
    И тут соглашусь! Ханина Е.И. , тоже молодчина! Но цены в Мед Академии кусаются Поменяла её на Сороку и не жалею!

А в 9- это просто жуть, лежала на сохранении, это просто жуть... Даже санитарки хотят "благодарности", за то, что моют полы Худшие воспоминания...

Сторінка 225 з 326 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті