Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 224 з 326 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    ну там выделения разные, впечатлилась сильно аж стошнило, сама в шоке
    и выделения это могут быть молочница, инфекции, .....
    так что сперва-наперво на УЗИ и кольпоскопию(там и анализы берут, если надо)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    и выделения это могут быть молочница, инфекции, .....
    так что сперва-наперво на УЗИ и кольпоскопию(там и анализы берут, если надо)
    ой спасибочки что рассказали немножко, оптимизм появился

Типово

Цитата Допис від Ленточка Переглянути допис
    ой спасибочки что рассказали немножко, оптимизм появился
    Удачи! все будет отлично)
    интернет, это конечно штука хорошая, но не всегда))))

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    делала в Одессе.
    лапара 500 уе + гистера 200 уе +1350 расходы на препараты капельницы + 300грн анализы перед операцией, условия идеальные, 2 человека в палате, питание, душ, туалет, телефон, телек... выписывают на следующий день после операции.
    билет в Одессу 280 грн купе в обе стороны.
    направления не надо, созвонилась - договорилась - приехала - оздоровилась.
    делала 31-го августа, через неделю бегала аки лань
    почему аж в Одессу?
    там есть чудо-доктор?

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    почему аж в Одессу?
    там есть чудо-доктор?
    По рекомендациям обратилась в их местную ж/д больницу, там есть очень современное отделение эндоскопии, в отделении работает некий хирург-гинеколог Швец Виктор Федорович, по отзывам нет ни единого отрицательного результата и после его лапары ооочень много девочек сейчас уже с малышами (инфу собрала в инете + в самой больнице с девочками общалась + мои знакомые у него были и сейчас с малышом). В Днепре к сожалению толкового хирурга-гинеколога для лапары не нашла. Не отрицаю что он есть, но на моем пути не встретился. Выбирала между Киев - Харьков - Одесса (города где лучше всего развито это направление и гинекология в принципе). Киев - дороговато, Харьков - очень хорошо, но Одесса победила из-за моря, солнца, позитива и отличного доктора. Для меня главное результат, слишком долго я уже жду моего маленького счастья, поэтому подошла к этому вопросу максимально широко и по географии и по изучению подробностей.

ПС: Мне после лапары+гистеры дали еще и диск с записью полного цветного видео всей операции (входит в цену), теперь ни у одного гинеколога вопросов что там делали или не делали никогда не возникнет. А то была у меня в 2006-м лапара в 16-ой больнице - в Одессе сказали что мне там вообще ничего не делали и четко показали на видео факты.

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    По рекомендациям обратилась в их местную ж/д больницу, там есть очень современное отделение эндоскопии, в отделении работает некий хирург-гинеколог Швец Виктор Федорович, по отзывам нет ни единого отрицательного результата и после его лапары ооочень много девочек сейчас уже с малышами (инфу собрала в инете + в самой больнице с девочками общалась + мои знакомые у него были и сейчас с малышом). В Днепре к сожалению толкового хирурга-гинеколога для лапары не нашла. Не отрицаю что он есть, но на моем пути не встретился. Выбирала между Киев - Харьков - Одесса (города где лучше всего развито это направление и гинекология в принципе). Киев - дороговато, Харьков - очень хорошо, но Одесса победила из-за моря, солнца, позитива и отличного доктора. Для меня главное результат, слишком долго я уже жду моего маленького счастья, поэтому подошла к этому вопросу максимально широко и по географии и по изучению подробностей.

ПС: Мне после лапары+гистеры дали еще и диск с записью полного цветного видео всей операции (входит в цену), теперь ни у одного гинеколога вопросов что там делали или не делали никогда не возникнет. А то была у меня в 2006-м лапара в 16-ой больнице - в Одессе сказали что мне там вообще ничего не делали и четко показали на видео факты.
    Есть и у нас замечательные доктора) 4 года назад делала лапару - 3 года малышу)

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Есть и у нас замечательные доктора) 4 года назад делала лапару - 3 года малышу)
    Я и не отрицаю, это даже замечательно Называйте имена этих докторов, чтобы потом к ним обращаться а не ездить "по заграницам". Только вы же понимаете что у каждой своя ситуация со своими сложностями? Одна трубы по рентгену проверяет и через два месяца беременеет при 7-ми летнем бесплодии (моя подруженция) другая лапару сделала, все в норме - бах и забеременела, а до этого несколько лет старались с мужем и никак, как объяснить? другая (я например) уже две операции сделала - результата нет, врачи разводят руками и нагревают меня на лечении непонятно чего, на космической и в 9-ой поселилась и уже можно было свой шкафчик с вещичками ставить и раскладушечку, плюс еще пяток гинекологов меня чуть ли в родственницы не записывали, выход - искать более квалифицированных специалистов. Теперь, надеюсь, что новое знакомство с доктором принесет долгожданный результат.
    Востаннє редагував Жучёк: 13.10.2011 о 11:05

Дописів
    2

Типово Востановили на работу гинеколога Мокренко О.Г.(Победа)

Ура!!! 3.10.11г.- Жовтневый суд г. Днепропетровска восстановил на работу гинеколога Мокренко Оксану Григорьевну, которая была уволена в мае 2011г. самонадеянным главным врачём гор.поликлиники № 2 Разумовской О.В.(ж-м Победа).

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Анюта Выст Переглянути допис
    Ура!!! 3.10.11г.- Жовтневый суд г. Днепропетровска восстановил на работу гинеколога Мокренко Оксану Григорьевну, которая была уволена в мае 2011г. самонадеянным главным врачём гор.поликлиники № 2 Разумовской О.В.(ж-м Победа).
    а если не секрет, то за что уволили? была у нее пару раз на приеме, как к специалисту претензий не было. до тех пор, пока она загадочным образом не исчезла и даже табличку с ее именем из расписания убрали.

Дописів
    2

Типово

Уволили-под видом сокращения, которого на тот момент не было в помине.Просто стала не угодна главному врачу-побоялась пенсионерка за своё нагретое место, вроде как Мокренко по её мнению на него метила. Поэтому и сокращение произошло очень быстро, не по закону.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А вот мне интересно почему форум молчит про реформу. И темку никто не создает. Хочется послушать мнение народа и что вы про это знаете и как себе представляете.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А вот мне интересно почему форум молчит про реформу. И темку никто не создает. Хочется послушать мнение народа и что вы про это знаете и как себе представляете.
    Вы о семейных врачах? Это видится настолько пугающим, бессмысленным и абсурдным, что даже не хочется думать и представлять себе, как это будет...((( Терапевт, педиатр, гинеколог и бог знает кто ещё в одном лице? Хороший? Это утопия... Даже сейчас, среди тех, кто относительно честно закончил ВУЗ, годами работал по своей узкой специализации, найти хорошего специалиста не всегда просто.
    Может быть, Вы создадите тему и расскажете, что Вы знаете о реформе? Думаю, и другие форумские врачи подключатся... Было бы интересно узнать информацию "из первых рук".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вы о семейных врачах? Это видится настолько пугающим, бессмысленным и абсурдным, что даже не хочется думать и представлять себе, как это будет...((( Терапевт, педиатр, гинеколог и бог знает кто ещё в одном лице? Хороший? Это утопия... Даже сейчас, среди тех, кто относительно честно закончил ВУЗ, годами работал по своей узкой специализации, найти хорошего специалиста не всегда просто.
    Может быть, Вы создадите тему и расскажете, что Вы знаете о реформе? Думаю, и другие форумские врачи подключатся... Было бы интересно узнать информацию "из первых рук".
    плюсую

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    только на днях выражала надежду, что после реформы останутся просто гинекологи и просто педиатры хоть в частных клиниках.

Дописів
    86

Типово

По другому и быть не могло!!!
    она же супер врач и человек!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post15364557
    Наращивание гелевых ногтей,наращивание ресниц.....

Дописів
    71

Типово

Посоветуйте лабораторию где сдать анализы на трихомонады. Сдали с мужем анализы в облостном кожно-венерологическом диспансере у него есть эта инфекция,у меня нет

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Котя-мотя Переглянути допис
    Посоветуйте лабораторию где сдать анализы на трихомонады. Сдали с мужем анализы в облостном кожно-венерологическом диспансере у него есть эта инфекция,у меня нет
    Синево или Дилла

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ура!Но выйдет ли О.Г. на работу?Хотя,в поликлинике вовсю идёт реорганизация и главврач уже почти другой...

Типово

Цитата Допис від Котя-мотя Переглянути допис
    Не доверяйте этой лаборатории - мы буквально сегодня столкнулись с той же проблемой в данной лаборатории!)
    Очень рекомендую Медакадемию на Октябрьской, много раз сдавала мазки и кровь - всегда всё верно!

Дописів
    111

Типово

Добрый вечер. Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего гинеколога для наблюдения за беременностью. Заранее спасибо.
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Сторінка 224 з 326 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті