| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
По рекомендациям обратилась в их местную ж/д больницу, там есть очень современное отделение эндоскопии, в отделении работает некий хирург-гинеколог Швец Виктор Федорович, по отзывам нет ни единого отрицательного результата и после его лапары ооочень много девочек сейчас уже с малышами (инфу собрала в инете + в самой больнице с девочками общалась + мои знакомые у него были и сейчас с малышом). В Днепре к сожалению толкового хирурга-гинеколога для лапары не нашла. Не отрицаю что он есть, но на моем пути не встретился. Выбирала между Киев - Харьков - Одесса (города где лучше всего развито это направление и гинекология в принципе). Киев - дороговато, Харьков - очень хорошо, но Одесса победила из-за моря, солнца, позитива и отличного доктора. Для меня главное результат, слишком долго я уже жду моего маленького счастья, поэтому подошла к этому вопросу максимально широко и по географии и по изучению подробностей.
ПС: Мне после лапары+гистеры дали еще и диск с записью полного цветного видео всей операции (входит в цену), теперь ни у одного гинеколога вопросов что там делали или не делали никогда не возникнет. А то была у меня в 2006-м лапара в 16-ой больнице - в Одессе сказали что мне там вообще ничего не делали и четко показали на видео факты.
Я и не отрицаю, это даже замечательноНазывайте имена этих докторов, чтобы потом к ним обращаться а не ездить "по заграницам". Только вы же понимаете что у каждой своя ситуация со своими сложностями? Одна трубы по рентгену проверяет и через два месяца беременеет при 7-ми летнем бесплодии (моя подруженция)
другая лапару сделала, все в норме - бах и забеременела, а до этого несколько лет старались с мужем и никак, как объяснить? другая (я например) уже две операции сделала - результата нет, врачи разводят руками и нагревают меня на лечении непонятно чего, на космической и в 9-ой поселилась и уже можно было свой шкафчик с вещичками ставить и раскладушечку, плюс еще пяток гинекологов меня чуть ли в родственницы не записывали, выход - искать более квалифицированных специалистов. Теперь, надеюсь, что новое знакомство с доктором принесет долгожданный результат.
Востаннє редагував Жучёк: 13.10.2011 о 11:05
Ура!!! 3.10.11г.- Жовтневый суд г. Днепропетровска восстановил на работу гинеколога Мокренко Оксану Григорьевну, которая была уволена в мае 2011г. самонадеянным главным врачём гор.поликлиники № 2 Разумовской О.В.(ж-м Победа).
Уволили-под видом сокращения, которого на тот момент не было в помине.Просто стала не угодна главному врачу-побоялась пенсионерка за своё нагретое место, вроде как Мокренко по её мнению на него метила. Поэтому и сокращение произошло очень быстро, не по закону.
А вот мне интересно почему форум молчит про реформу. И темку никто не создает. Хочется послушать мнение народа и что вы про это знаете и как себе представляете.
Вы о семейных врачах? Это видится настолько пугающим, бессмысленным и абсурдным, что даже не хочется думать и представлять себе, как это будет...((( Терапевт, педиатр, гинеколог и бог знает кто ещё в одном лице? Хороший? Это утопия... Даже сейчас, среди тех, кто относительно честно закончил ВУЗ, годами работал по своей узкой специализации, найти хорошего специалиста не всегда просто.
Может быть, Вы создадите тему и расскажете, что Вы знаете о реформе? Думаю, и другие форумские врачи подключатся... Было бы интересно узнать информацию "из первых рук".
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post15364557
Наращивание гелевых ногтей,наращивание ресниц.....
Посоветуйте лабораторию где сдать анализы на трихомонады. Сдали с мужем анализы в облостном кожно-венерологическом диспансере у него есть эта инфекция,у меня нет
Добрый вечер. Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошего гинеколога для наблюдения за беременностью. Заранее спасибо.
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks