| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
И мне, пожалуйста, в личку киньте контакт Сороки. Заранее спасибо
Она работает не в частной клинике, что б только за деньги! И не такой уж она специалист, что б "бабло косить " (изините за выражение, но это к "нах"), и не вам указывать кому когда и почему беременеть, это во-первых. Деньги ей носили и не малые, так будь добра относись к пациентам уже нормально, хотя бы - это во-вторых.
А мозги были....да все вышли, если липовые диагнозы ставит, что б к ней как на работу ходили. В общем гнилой человек! И больше про нее писать не буду, много чести для такой ....
Востаннє редагував Ласковая: 24.10.2011 о 10:56
а мне она спасла остатки здоровья, причем за очень небольшую сумму - за оплату узи. она сразу сказала, что мне нужно делать, как лечиться.
к сожалению, я лечилась не у нее, я думала, что она только в кабинете узи принимает. если бы я последовала ее совету, я бы не мучалась еще полгода. а так пришлось.
а на счет того, кому и когда беременеть - девочки, вы пособие получаете, почему бы доктора не поблагодарить? гораздо хуже, когда нет помощи для больных людей, для инвалидов, все лекарства нужно покупать за свои деньги.
если вы рожаете второго ребенка, вам государство дарит 25000, неужели нельзя порадовать врача скромным подарком?)))
Абалдеть!!! А с каких пор стало модно заглядывать кто как тратит деньги? Давайте посчитаем как рационально вы тратите свою зарплату?
Вот именно что нельзя порадовать!!! Если врача не устраивает его зарплата, пусть идет в другое место работать, а не сидеть в гос клинике и расчитывать на пособие родивших пациенток. Если в клинике нет таксы за прием, то пациентка вправе сама решать благодарить словами или материально, и ни то ни другое не должно быть обязательным и каким-либо образом менять отношения доктор-пациент!
А благодаря тем девочкам которые "несут бабло", у малоимущих пациенток возникает вопрос без ответа - отдать последнее чтобы нормально лечили и тупо голодать, или сказать простое спасибо доктору и понимать что ее нихрена не лечили и никому она не нужна. К сожалению наши доктора пока еще "мэйд ин Юкрейн" с менталитетом "дай".
ПС: Есть конечно и исключения, но с моим стажем "пациентки" за 7 лет не попадались ни разу.
Девы, не кормите тролля... он и сам, бедняга, не понимает с чем/с кем не согласен... но всеХда против - это факт)))
я не знаю, как она работает с беременными, но то, что у этого доктора есть мозги, это 1000 %. она очень грамотный врач, если я не ошибаюсь, училась за границей. и мне не приятно, что о ней пишут гадости. а последнее иногда отдавать нужно, чтобы хорошо лечили. мне не раз приходилось так делать. и у меня на руках не было пособия, выплаченного ни за что. принимая решение родить, женщина должна рассчитывать на саму себя и своего мужа, а не на государство. впрочем, это не имеет отношения к доктору Носинской.
Ой, девочки, порадовали)))))))))) L@ura +100000000000000000
Valery0, как то Вы запутались)))))) Сами преплили пособие на ребенка, хотя при чем тут благодарность из "детских" денюжков взрослой зарабатывающей тете, особенно в том случае, когда женщина наблюдается не по беременности.
каждый получает то, что заслуживает. повторю для ОО (особо одаренных), ей деньги не малые (не УЗИ)носили и результат плачевный.
вы в очереди к ней на прием посидите, сами все поймете...хотя...
А то, что она училась за границей....вас тупо развели,
так как эту приму знаю 10 лет, и была она хорошим врачем, но видно политика измениласи...власть денег...и все такое. Глупо повторятся.
![]()
я бы с удовольствием ходила к ней на прием, но проживаю не в том районе, да и мне больше необходим гинеклог-эндокринолог. может быть, я не права. я у нее бал раза 4 всего... но у меня о ней только хорошие воспоминания. может быть, она просто не может сделать невозможное?
а на счет денег - почему беспокоит именно ее отношение к деньгам? может это просто зависть потому, что она красивая и ухоженная? сейчас любой врач хочет денег, очень приятно, когда за них получаешь результат. но так бывает не всегда.
почему продолжаете к ней ходить, раз она не подходит, как специалист?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks