| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, подскажите кто недавно делал крио??? Сколько стоит и где делали?
Мне моя врач дала телефон часного кабинета - там крио стоит 620 грн., помоему это очень дорого((
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
кто знает в 56-й на Титова или в 7-рке адекватного специалиста?
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Девченки..а кто-то что-то слышал о Компаниец??? Она на 12 квартрале принимает..в поликлинике?
Девочки! Не найду никаких отзывов о гинекологах в Приднепровске! Посоветуйте, плиз, кого-то!!!
eva_braun, а Вам адекватный специалист для чего? Там есть врачи, которые специалисты в определенных областях. Можете написать в ЛС, я отвечу, знаю там половину врачей.
девочки, а в 56-й МСЧ криодеструкцию кто нибудь делал????
Кто может подсказать врача-гинеколога ? Надо чтобы работал завтра (в субботу), цены более-менее нормальные в районе Тополя или где-то рядом ?
Спасибо.
девочки, кто делал лапароскопию и гестероскопию, подскажите, пожалуйста, толкового доктора и примерную цену операции.
Востаннє редагував Sunnyy: 07.10.2011 о 23:55
делала в Одессе.
лапара 500 уе + гистера 200 уе +1350 расходы на препараты капельницы + 300грн анализы перед операцией, условия идеальные, 2 человека в палате, питание, душ, туалет, телефон, телек, кондиционер ...(все входит в стоимость), выписывают на следующий день после операции.
билет в Одессу 280 грн купе в обе стороны.
направления не надо, созвонилась - договорилась - приехала - оздоровилась.
делала 31-го августа, через неделю бегала аки лань![]()
Востаннє редагував Жучёк: 12.10.2011 о 10:24
Хожу к постоянному гинекологу, т.к. уже успела порисковать - в итоге две беременности замерли, т.к. врач вовремя гормоны не назначил. Теперь к выбору врача отношусь очень тщательно
подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, после родов (ребенку 4 года) ни разу не была, беспокоет ноющие боли и ..., еще я их боюсь, уже накрутила себя на эрозию... аж плохо .... интернет штука хорошая, но я уже гадостей начиталась ((
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks