Доброе утро!!!!!!!!!!!
Dywe4ka, granulka, Evushka, july@jul, с недельками))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Dywe4ka, granulka, Evushka, july@jul, с недельками))))))))))))))))
о да! во второй рабочей "мега спецы" в ЖК, особенно генетик!!!!!!![]()
она мне ну очень уж долго лечила эрозию, вплоть до дисплазии, за каждый прием выманивала денег!
А потом смотрю, а на её кабинете уже табличка "ГЕНЕТИК", оборжалась тогда
чур-чур наблюдаться там
Хотя заведующая там раньше была очень толковая, но ушла...
п.с. я фотки не увидела![]()
Приветик!Ну хоть здесь о тебе почитать,трубку не берешь)))Очень красивое имя,я бы свою так тоже назвала!Поздравляю с новой гражданкой Украины!Девочки,будьте счастливы и здоровы!
Меня с неделькой))))Спасибо!
Уряяяяя,первый раз меня поздравили с неделькой,ой как приятно!!!Огромное спасибо!
гггггг
я доцю на таком сроке уже нянчила давно)))
не выгоняйте меня пока. еще за подарком поеду дочкиной подружке, а завтра иду на ДР: малую еще днем на выгул заберут, а мы по-взрослому вечером гульнем, планы-планы...
)))) ненуашо)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,слышали по телеку,что эпидемия кори началась в Европе,и уже выходит за пределы оной?
Удачи тебе и кулачки@@@@@@@@@@@@@@.
Многие говорят,что девочки рождаются по срокам раньше мальчиков,но я свою родила на 42-й неделе и то со стимуляцией,может ПДР неверно подсчитали?
Спасибо!
Это наверное больше грустная история,чем веселая...
Мне страшно не повезло попасть с семимесячной дочкой к детскому ЛОРу на Космичке,попали с отитом,лечились на дневном стационаре.Это был какой-то кошмар...Через день мы приезжали к этой врачихе и через день она нам выписывала новые антибиотики,чтобы вылечить обычный отит,у нас на тумбочке красовался ряд из дорогостоящих антибиотиков,такое было ощущение,что горе-врач ставила на нас эксперименты:это не подойдет-подойдет другое,в итоге она решила после 2-х недель залечивания моего ребенка колоть дырочки в ушах,чтобы выходил скопившийся там эскудат...Я до сих пор виню себя,что не противостояла этому и не пошла к другому врачу.Мучили мою доченьку только,это был ужас,она кричит,я плачу рядом,больно вспоминать.Прокололи нам барабанные перепонки,никакого эскудата не было,только зря издевались над малышкой....Спустя три недели лечения,она решила ложить нас в больницу,слава богу нам на пути втретился Муханов В.Е.,который был в ужасе от предыдущего лечения этой заразой,сказал все отменять,мол залечили ребенка,а то что покраснения в ушках остаются,так это остаточное явление,которое само пройдет в течении двух дней.И все так и прошло.
Так вот к чему я веду...пришла я на Космичку как-то с гайморитом и вижу,что эту суку (простите) сделали заведующей детским ЛОР-отделением,я с ужасом и горечью представила,сколько еще невинных деток может попасть к такому горе-специалисту...
Супер!!! Здоровья вам!!!
Сегодня праздник - Иверской иконы Божьей Матери, я так понимаю, не такой большой как Покрова, но тем не менее, может и сегодня прибудет в рядах новоиспеченных мамочек?))))))
Всем привет!
Девочки Dywe4ka, granulka, Evushka, july@jul, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!
Oksikk, главное положительный настрой!!! Расскажи, что нужно, что бы на учет стать. Мне уже девочки немного рассказали, но ты ж в 9-ке, какие документы брать и вообще, что они требуют?
Доброго денёчка, пузатики!
Принимайте новенькую в свои ряды - зовут меня Лена. Раньше только почитывала, но решила все-таки выйти из подполья.
Ждем девчушку(если верить Кацай). Ребеночек первый и долгожданный.
На учёте и Романенко в 7ж/к.
И сразу же вопрос возник - есть в диспансерном листе пунктик "педиатр" - кто проходил его? и какую запись он там ставит? А то я пошла сегодня подписывать, а она мне сказала что они такое не подписывают уже года три(ссылается на 149 приказ. Я его почитала, ничего такого не увидела). Вот и думаю, как мне с этим педиатром поступить.
С Праздником !!!!!!!
Нужен паспорт и 200 грн нужно будет сдать в фонд больницы, если не по месту жительства, если по месту, то только паспорт и если есть на руках анализы, выписки и прочее тоже возьми, все это подклеится в твою карточке.....а взамен тебе дадут стопку анализов, на сдачу ведра крови и три ведра мочи)))) а! и коробечек кала)))) а ты возле Мириады живешь?
Льолька добро пожаловать!!!
Доброе утро, уважаемые ЖдушкиУ меня к вам вопрос. В разных источниках про кофе во время беременности куча всякой информации, хочу услышать от вас - пьете ли кофе, если да - то в каком количестве?
иногда пью кофе с молокомну крайне редко, когда припечёт
о! про педиатра у меня тоже этот вопрос, присоединяюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks