Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 547 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, нам бухгалтер объясняла, что первые 5 дней больничного оплачивает предприятие, а остальные дни пенсионный фонд или соцстрах (не помню точно) когда у них появляются на это деньги. Это апрельские новшества вместе с новым налоговым.
    Речь в данном случае идет о больничном по беременности и родам. Это особый вид больничного, который оплачивается в порядке, отличном от порядка оплаты обычного больничного. Все 126 календарных дней оплачиваются независимо от стажа в размере 100% и полностью все дни за счет соцстраха. На этот больничный не начисляются никакие налоги и не удерживаются никакие удержания, в т.ч. подоходный налог. Новшество заключается только в том, что раньше предприятие должно было оплатить больничный за свой счет, а потом получать деньги от соцстраха, а теперь нужно обязательно ждать сначала деньги от соцстраха и только потом оплачивать сотруднику.
    Ты просто тут недавно и не застала ситуаций, которые были у некоторых девочек - они ждали своих больничных по 2 месяца. Так девочкам рассказывали сказки о том, что соцстрах не перечисляет денег. Проверила на себе - вранье все это. В течение весны-лета все больничные мои сотрудники получали своевременно ( я - главбух), потому что я сразу же подавала расчеты. Боялась, что с моим будет задержка, т.к. сумма большая - но нет, все быстро и четко. Если бы я ещё не возила за собой отчеты неделю - получила бы ещё быстрее.

Я это все рассказала для тех, у кого такие больничные ещё впереди с намеком на то, чтобы они находили подход к своей бухгалтерии, вплоть до того, что самим отвезти этот расчет в соцстрах, если у бухгалтера очень много работы и она не успевает. По-хорошему, любой нормальный человек не станет задерживать деньги Б женщине специально, но бывают разные бухгалтера (по чисто человеческим качествам). В соцстрахе тетки абсолютно нормальные, приняли у меня этот расчет даже в неприемное время, чтобы я с пузом не ездила лишний раз. Сразу же сказали, что по больничным задержки не будет - так что желаю всем получать свои денежки быстро и легко, ведь они реально в нашей ситуации всем нужны

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Девочки, нам бухгалтер объясняла, что первые 5 дней больничного оплачивает предприятие, а остальные дни пенсионный фонд или соцстрах (не помню точно) когда у них появляются на это деньги. Это апрельские новшества вместе с новым налоговым.
    Это да, это еще с Нового Года, но, не смотря на это, мне, что обычный больничный (27 дней), что декретный выдали в течение 3-х недель. Кстати, дольше всего из моих знакомых ждали те, кто на госпредприятиях работает. Наверное, дело все таки и в бухгалтери предриятия тоже=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Недавно сама узнавала для подруги в темке у девченок про то где зделать недорого но качественно узи (советовали и 2ую Рабочую). Куда в итоге подруга и поехала, довольна.
    Девченки если кому-то интересно могу у нее узнать номер тел. для записи. Если позвонить записаться, можно попасть и в тот же день.

Да, и к тому же поддерживаю рожавших во 2ой Рабочей. Там цены вполне вменяемые и врачи вроде нормальные, никто денег не вымагает (Сама когда рожала в 06г. отдала 300грн, в 09г. 500грн., отношением и родами довольна). Очень наслышана о 56 СМЧ - цены пип....ц, отношение никакущее и чуть в карман не лезут,

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Речь в данном случае идет о больничном по беременности и родам. ...
    О, ликбез в тему! Спасибо. Так получается, что соцстрах ВСЕГДА сразу же переводит денюжку?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від gadzhyieva Переглянути допис
    советовали и 2ую Рабочую.
    это вы про ту что на пр.Калинина??

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Недавно сама узнавала для подруги в темке у девченок про то где зделать недорого но качественно узи (советовали и 2ую Рабочую). Куда в итоге подруга и поехала, довольна.
    Девченки если кому-то интересно могу у нее узнать номер тел. для записи. Если позвонить записаться, можно попасть и в тот же день.
    Узнайте пожалуйста.я б туда съездила на узи. Сейчас потихоньку начинаю собирать данные по 2 раб.роддому.т.к. Космичку закрыли,а планировала там рожать.пока только хорошие отзывы 2-й рабочей.кто там узи делал?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А 160 это где??? Говорят в мечникова врач просто супер Интересно сколько там.
    Я еще делала в семейной медицине там тож 160 кажется но мне не понравилось пришла меня все выспросила почему да чего и сказали ну да так и есть, у меня была гиматома(рядом с плодным яйцом) на 7 недель
    У Щипанковой я тоже 100 платила но как по мне она мало что говорит
    Это моя Г в частном кабинете на Героев Сталинграда делает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    это вы про ту что на пр.Калинина??
    в принципе да, только узи на сколько я знаю делается в роддоме, чуть выше самой полеклиники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки а как попасть к Пробачай я о ней тоже слышала???

Дописів
    1 374

Типово

в принципе да, только узи на сколько я знаю делается в роддоме, чуть выше самой полеклиники
    ааааа, ну если узи в роддоме то в принципе нормально, т.к. всё что остальное ниже - это тихий ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    по поводу Синево +1! Все Б анализы сдавала там. Нареканий нет. Правда, Инвитро тоже хорошая лаба. Так что, куда удобнее, где более развернутый ответ дают (это намного важнее, чем всякие субъективные мнения)))) там и сдавать... ИМХО
    У меня недавно была ситуация пришли анализы не очень из Синево, поехала пересдала в Инвитро. Результаты были практически те же в Мом (порядок в Синево 2,9, в Инвитро 3,1). Так что лаборатории не ошибаются.
    Мне лично территориально удобней в Синево, хотя в Инвитро понравилось, что собирая чеки от 2000 кажется у них скидка 10% есть.
    Хотя по сравнению с первой беременностью, когда каждый анализ был 30-40 грн, а сейчас 70 и сдаю почти каждую неделю по три сразу - то ощутимо.

Стася83 , у меня была ситуация, когда не понравилось генетику в первод р/д УЗИ сделанное у Луговской и она заставляла ехать меня в Кривой Рог. Потом смилостивилась и разрешила к Щепанковой - она проходит по уровню Кривого Рога.
    Вопрос ехать в Кривой Рог или нет: если придирки врача ( как у меня было мол не понравился УЗИст при хороших скринингах и хорошем УЗИ) - так не ехать и забить; а если нелады с анализами и УЗИ - то я бы съездила. Это всего лишь деньги.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ааааа, ну если узи в роддоме то в принципе нормально, т.к. всё что остальное ниже - это тихий ужас
    впринципе согласна. во 2ой была у гинетика. мало того что заплатить нужно было за какую-то бумажку где-то около 50 грн., так еще и навешали кучу болячек, лучше вобще такой ерундой голову не забивать. Знаю просто какие врачи своего рода психологи. Залезут в мозг, напугают, вобщем разведут по полной программе, а мамочки будут делать все, лишь бы их карапузик был здоров

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

А 160 это где??? Говорят в мечникова врач просто супер Интересно сколько там.
    Я еще делала в семейной медицине там тож 160 кажется но мне не понравилось пришла меня все выспросила почему да чего и сказали ну да так и есть, у меня была гиматома(рядом с плодным яйцом) на 7 недель
    У Щипанковой я тоже 100 платила но как по мне она мало что говорит
    в мечникова как и на космичке УЗИ не дорого... но отчет не развернутый... смысл идти делать такое УЗИ, когда какие-то сомнения и проблемы? Надо развернутое УЗИ делать, чтобы все описали, а не написали просто, что все ок или не ок))))

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Стася83 , у меня была ситуация, когда не понравилось генетику в первод р/д УЗИ сделанное у Луговской и она заставляла ехать меня в Кривой Рог. Потом смилостивилась и разрешила к Щепанковой - она проходит по уровню Кривого Рога.
    Вопрос ехать в Кривой Рог или нет: если придирки врача ( как у меня было мол не понравился УЗИст при хороших скринингах и хорошем УЗИ) - так не ехать и забить; а если нелады с анализами и УЗИ - то я бы съездила. Это всего лишь деньги.
    ППКС!!!!!!

Дописів
    1 431

Типово

Говорят в мечникова врач просто супер Интересно сколько там.
    сегодня там была по другому вопросу, как раз в *приборном отделении* ремонт и суматоха.

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приветик! А где у нас можно сделать узи(онклиник не предлогайте),что бы не спрашивали почему да зачем сама себе назначила? просто не хо на космичке, и так там буду делать, но через месяц.и по цене съориентируйте. спасибочки
    в Луговской у меня только один раз спрашивали направление есть или нет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

О, ликбез в тему! Спасибо. Так получается, что соцстрах ВСЕГДА сразу же переводит денюжку?
    В течение 10 рабочих дней после подачи отчета. По крайней мере, на сегодня ситуация такая.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Узнайте пожалуйста.я б туда съездила на узи. Сейчас потихоньку начинаю собирать данные по 2 раб.роддому.т.к. Космичку закрыли,а планировала там рожать.пока только хорошие отзывы 2-й рабочей.кто там узи делал?
    Я делала уже два узи в роддоме второй рабочей. Пока довольна - все показали-рассказали, пару фоток распечатали.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    В течение 10 рабочих дней после подачи отчета. По крайней мере, на сегодня ситуация такая.
    Ясно, спасибо!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, вот пару фоток с субботней фотосессии))) Не цитируйте, плиз!)) Лена,Оля, Инна- вы где?
    Востаннє редагував tatki: 25.10.2011 о 23:53 Причина: убрала фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я к Щипанковой вроде претензий не имею милая приятная женщина но когда моя врач что то там не так увидела в мозгу моего ребенка на 12 неделе и сказала ждать 14 я себе места не находила муж тоже, и мы побежали к Щепанковой но ей не говорили о проблеме было интересно что скажет она, а она на бабочку (мозг) даже и не посмотрела сказала про кости носа про воротниковую зону и что сердцебиение есть и все!!! Когда я принесла это УЗИ своей врачихе та сказала что после того как у Щепанковой девочка родила ребенка с глазами на все лицо доверия ей нет и что если бы я принесла УЗИ от Пробачай был бы другой разговор. Но опять же может у них там своя не любовь А с рабочей можно телефончик буду очень благодарна.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, вот пару фоток с субботней фотосессии)))
    Какая прелесть! Фотки супер!!! Мамочка просто прелесть))

Сторінка 74 з 547 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті