| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
недельчатых с недельками
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ночка как-то в полудреме прошла. сначала очень хотелось спать, а когда лягла ооооочень долго уснуть не могла. этот полусон, поднывание поясницы (отлично снимала боль очень теплая ладонь кстати). дочка встала в 6:30 самаобычно в сад встаем в 7 и то не поднимешь, а это проснулась - болтает лежит со мной, почапала с мужем на кухню сразу. провела их и уже сварила борщ, соберу наверно сейчас сумки, а то что-то стремное происходит
в кресце хрустит, таз раздолбался - неужели рожу скоро?
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе пузатое утро!
[QUOTE=Byrishka;13959525]Здоровье в порядке, спасибо зарядкеАнализы - как всегда загадочные
![]()
Шампанское покупаем в "винах мира" или "Асти" или "Фраголина Росса" земляничное.
ням ням!!! как я люблю шампанское земляничное!!!
я тоже сдаю там анализы, мне нра и цены и подход, а главное результаты!))))))
я тут, на работе завал, дорабатываю последние денечки......и в сад, но есть и хорошие стороны, буду ходить на пузатые встречи, в бассейн, в аполо на курсы.....
ПИЦА-ПИЦА, хочуууу))
Шуша, плакаюююю, здоровья всей вашей семье!!!!
Зетта, я вчера мужу рассказала про твое "проветривание" хохотали, чуть не упись.....)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks