| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tatki, а можно через радикал или что-нибудь попроще загрузить? мне этот твой смотрелкин повесил комп как только мог, а фотки так и не смогла посмотреть(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибочки))))) Ждали пока животик выростет ( вместе с животиком и супер отеки пришли, но я все равно довольна))))))))
Ага, фотограф со всем своим добром к нам приехал)))))) Пока я переодевалась- он мужа с его гитарой отщелкал ( мы со смеху сегодня плакали, такие фото отпадные, но необработанные не выставляю- так фотограф просил, так что у нас не просто Б фотосессия, но и еще фотосет мужа получился)))))))
Олюнь, попробую сейчас еще, но радикал вообще не грузился ( через что еще можно?)
как-то через это можно http://picasa.google.com
но не знаю точно как
то, что вижу в превьюшках мне оооочень нравится!!! но хотелось поразглядыватьмолодцы!
а Паша молодец - любит фотаться, от бы мой так![]()
Татки фотки красивенные!!!!
Девочки, а как декретные деньги получать безработным? Куда бежать?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
это как повезет (я не знаю, ваш собес сам запрос делает, или Б должна брать справку, ее не со всех вообще требуют), а подтверждение безработности - трудовая книжка. если не стоишь в ЦЗ на учете, то они (ЦЗ) знают о твоей работности/безработности, как любой случайный прохожий.
собес может просить принести справку из ЦЗ о том, что у них на учете такая-то Б не стоит.
короче, нюансов много, поэтому лучше позвонить в собес и узнать пакет док-тов или еще надежнее съездить на прием (сейчас везде по записи, много времени не отнимет)
Спасибо)))) Вот и я ему радуюсь- наконец вырос хочется еще чуток походить и погладить его, пусть и с отекшими ногами и поплывшим носиком)))))
Смотри лс)) Да-аа, особенно с гитарой любитель фоткаться ( я только уходила переодеваться- слышал хохот, теперь на фотки глянула-все понятно
)
Спасибочки))) Фотографа- рекомендую, недорого, дома, с выставленным светом- красота
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks