| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ууууу! Это холода виноваты и зимнее время)))).
Заявление написать очень легко, если есть куда сваливать, но у меня такое устойчивое мнение, что на сегодняшний момент особо выбирать не приходится. лучше потерпеть немного, плохое щас закончится и будет полегче и жизнь краше будет казаться)))
А як жеж! Красавицы-спортсменки-комсомолки))))
Вот ето в точку кто-то сказал)))
О! Значит я права, что ничего там привлекательного не осталось! глаз-алмаз)))
Натусь, о чем ты говоришь))) Мне вообще кажется, что любить свою работу, на которой зарабатываешь достойные деньги, может не каждый. Скорее наоборот, то, чем нравится заниматься, не прокормит и не оденет. Поправьте, если ошибаюсь. Я в своей профессии разочарована, но ничего другого не умею, поэтому зарабатываю нелюбимым трудом
Опа! Я даже не знала, что Моршинскую можно кулером заказывать! Спс!
У нас с утра под памятником Славы седни полно народу хороводы водили, студентов было жалко0, нагнали мОлодежи с 9 утра, а начали где-то в 10, намерзлись бедняги
нафик такая вода нужна? Вы же не будуте каждый раз проводить ее анализ, че там вам привезли?
Востаннє редагував Жужa: 25.10.2011 о 17:31
Плюша улыбнулась)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandawik, смотрю, тебя на латынь прет)))))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, выручайте.
Пригласили на ДР к девочке на 3 года. Подскажите, что интересует девченок этого возраста. Не знаю, что дарить. У нас в ноябре две именинницы-девочки
Даниил сегодня впервые не спал днем 0_о Надеюсь это из-за болезни, он у меня сплюшка, спит в обед и три часа иногда, а сегодня что-то новоея бы не хотела чтоб он отказался так рано от дневного сна, у нас племянница с двух лет наотрез (
Востаннє редагував Natusik: 25.10.2011 о 19:40
Большое спасибо
Spoiler:
[QUOTE=Anutka1234;13949602][SIZE="5
А у нас холодно(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks