Девочки, спасибо за поздравления-очень приятно))
НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления-очень приятно))
НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
в точку)))))))
Пы.Сы. Спешиал фо Анастасия Волочкова: Настенька, если Вы вдруг введете свое имя в гугле и он Вам выдаст ссылочку на это обсуждение, то, пожалуйста, не обижайтесь на нас (в частности, на меня), мы это говорим, потому что мы - жуткие уродины и смертельно Вам завидуем![]()
барышни, налейте мне успокоительного... у меня седня устойчивая мысля - написать заяву и нафиг свалить с этой работы... я понимаю, шоя основной кормилец щаз в семье... но я больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня просто сдают нервы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
та я уже и думала о смене работы... просто я всю жисть тем и занимаюсь... шо преподаю... ну иногда ( на всякие цяцьки рекламой )
никому... никому не нужны преподаватели высшей категории... я про учителей мабуть промолчу... вобщем... жду очередной "реформы" образования... без денег я не останусь.... вопрос в том, что будет дальше - каждый раз дергаешь - нужна ли твоя работа, нужно ли вообще твое вкалывание... вкладывание души?
вопрос щаз встал так: расширять специальности "белых воротничков" - архивариусов и тд, или рабочих... и так в этом году набрали очень мало народу, только для сохранения специальностей. что будет дальше... если сократить специальности, то через 6-7 лет реально не будет и кому преподавать как теорию, так и практику
Эх, Аризона, против реформы не попрешь. Я бы оставила преподавание для души и искала бы потихоньку что-то для денег.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Из за чего? У меня сразу несколько версий.
И вот кстати, Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей "мужской" фигуры
Аризона - всё будет КАРАШО!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Челябинские тараканы настолько суровы, что когда вы ночью включаете свет на кухне, они его выключают.
Уже не раз слышала в гос. структурах и частных,что специальность архивариус ВААЩЕ редкость,а это тоже целая наука! Меня взяли на работу с первым заданием привести архив стр. компании в божеский вид.Благо я работала всю жизнь с документами сама до всего дошла,а так три года все свалено в одну кучу лежало.И то шеф хотел увидеть картотеку как Центральной библиотеке им. Ленина,но это уже много хочет и так сейчас находят любой документ в течении 5 минут,раньшепол дня рылись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks