| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите, в этой темке, там много разных детских наборов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....89101&page=100
Именинниц, с Днём рождения!!!
А вы в курсе, что на набережной теперь есть 50-метровая лавочка.
А я стояла. Голая... и на подоконнике.Но зато гордая - за отстаивание своего мнения. Воспитательница наша до сада, работала в детском доме... замашки были оттуда.
НА подарок или на каждый день?
Оль, записались?
на счет не обслуживаться - не говорили. но вчера были на приеме у врача и нас попросили заполнить бланк-заявление, что прошу моего ребенка наблюдать у участкового врача в период 2011-12 год (текущий период). медсестра попросила передать друзьям-знакомым передать по возможности чтоб пришли и тоже написали такое заявление. и это связанно разговорами о переводе педиатров на домашних врачей.
когда-то слышала, что на тополе (в районе Терры) есть\был оптово-розничный склад, что-ли и там была посуда как в наших СП. если что-то конкретно узнаю, обязательно напишу в ЛС.
у меня знакомая есть, она хозяйка салона, так вот из обычных бровей она сделала таке страхиття!!! Брежнев и все тут) показала бы, но понимаю, что неприлично) лицо как дулька, бледная, жиденькие волосеночки, а БРОВИЩА!!!!))))
я у нее аккуратно спросила, что это, а она сказала, что это ее фишка)))
Думаю, вкус такой у Волочковой)))
Добрый день!
Присоединяюсь к поздравлениям!
День Рождения классный праздник, но я люблю когда он у других!)))))
Это неправда))), она не беременная. Невозможно так прыгать с пузом или она так должно быть утянуто, притянуто....
У мну подруга нарисовала стрелки, ниче так. Но я любительница разноцветного макияжа, люблю стрелки синие, зеленые, коричневые, черные, то же самое с тушью))))
Тю!!! А я продолжаю их рисовать, внизу только прекратила, а то глаза -смоки на каждый день утомительно дюже
Если дело ждет, то можно у Тани Индюшки* заказать, на Желтой луне, вроде, такого добра хватает.
А по играм, я вот такую все присматриваю, хочу дочке купить, но позже, боюсь, что малявка все растаскает![]()
всем-всем спасибо за ответы по посудке. поищу сегодня в центре. я еще на харьковской на окошке чайного магазина видела и в 500 мелочей загляну.
спасибо, но я туда уже точно не доеду)))) так что не тратьте время
на подарок, но чтоб ребенок мог и каждый день играть))))
директора не было, а последние 2 дня я просыпаю время звонкая тебе напишу как только что-то узнаю обязательно!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks