Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 519 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та нет уже поэтому и спрашиваю в свободной продаже
    когда-то слышала что на Тополе (в районе Терры) есть склад, оптово-розничный что-ли, и там была посуда как в СП. если узнаю подробнее напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Именинниц с Днём рождения!!!

Девочки, а где можно купить вот такое или подобное и сколько стоит?
    Долучення 624029Долучення 624030

и посоветуйте для 5-летки настольную/напольную игрулю хорошую
    Посмотрите, в этой темке, там много разных детских наборов http://forum.gorod.dp.ua/showthread....89101&page=100

Дописів
    6 329

Типово

Именинниц, с Днём рождения!!!

А вы в курсе, что на набережной теперь есть 50-метровая лавочка.

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    не, ну это уже вообще издевательство! как же так можно! Хотя, вот помню, как я пришла в сад, в новую группу, уже большая была, перед школой. так там воспитатели всех грозили раздеть догола и поставить на подоконник!
    А я стояла. Голая... и на подоконнике. Но зато гордая - за отстаивание своего мнения. Воспитательница наша до сада, работала в детском доме... замашки были оттуда.
    НА подарок или на каждый день?
    Оль, записались?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, в соседней темке пишут про то, что детскую поликлинику на Тополе хотят закрыть вместо нее сделать Центр первичной помощи №3, и надо написать с паспортом заявление на обслуживание до 1 ноября, а кто этого не сделает, обслуживаться не будет.
    Кто-то что-то слышал об этом? Нафига для заявление паспорт? И если я не напишу заявление - моего ребенка врач не будет осматривать? Бред какой-то...
    на счет не обслуживаться - не говорили. но вчера были на приеме у врача и нас попросили заполнить бланк-заявление, что прошу моего ребенка наблюдать у участкового врача в период 2011-12 год (текущий период). медсестра попросила передать друзьям-знакомым передать по возможности чтоб пришли и тоже написали такое заявление. и это связанно разговорами о переводе педиатров на домашних врачей.

когда-то слышала, что на тополе (в районе Терры) есть\был оптово-розничный склад, что-ли и там была посуда как в наших СП. если что-то конкретно узнаю, обязательно напишу в ЛС.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ))мне сразу Волочкова вспомнилась-вот это брови. И что у нее нет денег на хорошего мастера или это просто такой вкус
    у меня знакомая есть, она хозяйка салона, так вот из обычных бровей она сделала таке страхиття!!! Брежнев и все тут) показала бы, но понимаю, что неприлично) лицо как дулька, бледная, жиденькие волосеночки, а БРОВИЩА!!!!))))
    я у нее аккуратно спросила, что это, а она сказала, что это ее фишка)))

Думаю, вкус такой у Волочковой)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день!
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Наташа, поздравляю ))) Чтобы ты и все твои близкие были здоровы, вдохновения в работе и свершения всех надежд!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    День Рождения классный праздник, но я люблю когда он у других!)))))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А это для наших беремчиков. Зарядка ))))))
    Это неправда))), она не беременная. Невозможно так прыгать с пузом или она так должно быть утянуто, притянуто....

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    А стрелки кто нибудь рисовал? На супер диле акция, что то в инете погуглила, на картинках еденицы красивые, остальные так себе. Если уж терпеть "корочки" на глазах две недели, хочется что б потом три года ходить невероятной красоткой!
    У мну подруга нарисовала стрелки, ниче так. Но я любительница разноцветного макияжа, люблю стрелки синие, зеленые, коричневые, черные, то же самое с тушью))))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я такое не ХО! Я люблю "прозрачный" макияж и тени очень уважаю,стрелки раньше красила почти каждый день,но то молодая я была.А молодость ничем не испортишь!
    Тю!!! А я продолжаю их рисовать, внизу только прекратила, а то глаза -смоки на каждый день утомительно дюже

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ))мне сразу Волочкова вспомнилась-вот это брови. И что у нее нет денег на хорошего мастера или это просто такой вкус
    да-да, Волочкова как раз яркий пример ужасного татуажа бровей, но она то ли не замечает, что все очень плохо, то ли реально считает себя супер-пупер красавицей

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, в соседней темке пишут про то, что детскую поликлинику на Тополе хотят закрыть вместо нее сделать Центр первичной помощи №3, и надо написать с паспортом заявление на обслуживание до 1 ноября, а кто этого не сделает, обслуживаться не будет.
    Кто-то что-то слышал об этом? Нафига для заявление паспорт? И если я не напишу заявление - моего ребенка врач не будет осматривать? Бред какой-то...
    Я туда не хожу с 3-х месяцев малого.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    да-да, Волочкова как раз яркий пример ужасного татуажа бровей, но она то ли не замечает, что все очень плохо, то ли реально считает себя супер-пупер красавицей
    Думаю второе.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я туда не хожу с 3-х месяцев малого.
    А я хожу. Мне очень нравится наша педиатр. И на дома вызывала, когда малый болел. И больничный оформляла. И справки для сада брала.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Думаю последнее, поскольку она еще настолько восхищена своей фигурой, грудью, что позволяет себе фото в стиле ню

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Тю!!! А я продолжаю их рисовать, внизу только прекратила, а то глаза -смоки на каждый день утомительно дюже
    Если честно,мне тоже.Каждый день-тоник,крем туда ,крем сюда.Вчером ваткой с молочком туда-сюда снимать,потом тоник и т.д.Замарилась!
    Толи дело раньше! целую ночь гуляешь,подтер под глазами и пошла,пошла....
    Ну это я загнула!
    МЫ ВСЕ КРАСАВИЦЫ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Думаю последнее, поскольку она еще настолько восхищена своей фигурой, грудью, что позволяет себе фото в стиле ню
    Вот на фото она "ФУ",а на сцене фигурка то что надо! (по телеку видела номер)-в живую на концерт не пошла бы,на нее денег жалко!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

У нас в Сильпо постоянно с принцессами и пухами наборы стоят.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот на фото она "ФУ",а на сцене фигурка то что надо! (по телеку видела номер)-в живую на концерт не пошла бы,на нее денег жалко!
    ну, она здоровенная стала (как для балерины): такие плечи, спина широкая, бедра нпонятно какие. То ли дело лет 10-15 назад - симпатишная, тихая, тоненькая девочка. А сейчас мне просто неприятно смотреть на нее и слушать ее.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ну, она здоровенная стала (как для балерины): такие плечи, спина широкая, бедра нпонятно какие. То ли дело лет 10-15 назад - симпатишная, тихая, тоненькая девочка. А сейчас мне просто неприятно смотреть на нее и слушать ее.
    Так она ж теперь тока для провинции танцует, столичные сцены ее не хотять, балеруны(я их хоть правильно называю?)))) спину бояться надорвать

Дописів
    12 749

Типово

Именинниц с Днём рождения!!!

Девочки, а где можно купить вот такое или подобное и сколько стоит?
    Долучення 624029Долучення 624030

Если дело ждет, то можно у Тани Индюшки* заказать, на Желтой луне, вроде, такого добра хватает.

А по играм, я вот такую все присматриваю, хочу дочке купить, но позже, боюсь, что малявка все растаскает

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем-всем спасибо за ответы по посудке. поищу сегодня в центре. я еще на харьковской на окошке чайного магазина видела и в 500 мелочей загляну.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    когда-то слышала что на Тополе (в районе Терры) есть склад, оптово-розничный что-ли, и там была посуда как в СП. если узнаю подробнее напишу в ЛС.
    спасибо, но я туда уже точно не доеду)))) так что не тратьте время
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    НА подарок или на каждый день?
    Оль, записались?
    на подарок, но чтоб ребенок мог и каждый день играть))))
    директора не было, а последние 2 дня я просыпаю время звонка я тебе напишу как только что-то узнаю обязательно!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас в Сильпо постоянно с принцессами и пухами наборы стоят.
    ну мне территориально доступно только сильпо на островского, там такого вообще нет. а интересно в варусе в мосте ж может быть?
    Если дело ждет, то можно у Тани Индюшки* заказать, на Желтой луне, вроде, такого добра хватает.

А по играм, я вот такую все присматриваю, хочу дочке купить, но позже, боюсь, что малявка все растаскает
    мне на четверг
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    16 424

Типово

А почему не позволять? У нее отличное тело и фото на пляже очень даже ничего
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 284 з 519 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті