| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня возник вопрос.
Вы когда-нибудь в семье, с друзьми обсуждали вопрос донорства органов? Такое вообще практикуется у нас в стране?
Такой вопрос навеял пост из ЖЖ
Хорошо там, где мы есть!
Лен, это ж целая система должна работать.
Засекреченная база данных донорских карточек, оборудованные вертолетами больницы (для доставки и поддержания жизнеобеспечения попавшим в аварию, самых реальных кандидатов на донорство), обеспечение палат этим же оборудованием, специалистов нужно много, гораздо больше, чем наш один институт шалимова. В общем, при нашем каменном веке медицины, донорство кажется фантастикой.
И запрет на "чужие" органы тоже правильный, чтобы не дать развиться "черной" трансплантологии.
девочки, где можно посмотреть халатики на мальчика 6 лет?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я делала уже много раз, и по рецепту с сайта Насти скрипкиной раз, остальные варианты были от себя и на глазок - вкусно и с картошкой, и без нее, и с луком и без него, даже диетический вариант обалденный - тушу шампиньоны с луком в собственном соку под крышкой, немного водички прибавляю, потом в блендере превращаю в пюре, солю, перчу, мускатный орех добавляю и разбавляю 10% сливками или молоком. Когда нет картошки - мне больше нравится, и это такой ГРИБНОЙ....... НЯМ!
И я поздравляю тоже Наташу!!!!!!!
На форуме есть СП, там наборы посудки эти по 38 грн. А вообще их валом в посудных лавках - у нас на Победе есть в ТЦ Бульвар, по 65 грн., видела в "500 мелочей" примерно столько же стоят.
Нам такой подарили на ДР дочке, с Буратиной, очень нравится ребенке.
Девочки, в соседней темке пишут про то, что детскую поликлинику на Тополе хотят закрыть вместо нее сделать Центр первичной помощи №3, и надо написать с паспортом заявление на обслуживание до 1 ноября, а кто этого не сделает, обслуживаться не будет.
Кто-то что-то слышал об этом? Нафига для заявление паспорт? И если я не напишу заявление - моего ребенка врач не будет осматривать? Бред какой-то...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks