Допис від
weonly
и еще. я задавала вопрос о том, отписываетесь ли вы о вещи после домашнего просмотра. вот к чему это.
я никому ничего не писала. и мне тоже. но как-то я не могла решиться долго на платьице и таки взяла его. померила дома - как раз на праздник сходить подойдет (малой в смысле),а дальше будет мало, но это уже потом... написала девочке, что подошло. она была очень рада - говорит, переживала, что не подойдет и я верну (хотя я не вернула бы, т.к. и так долго голову морочила)
тут я задумалась...
через время продавала какие-то детские вещи. приехал муж девушки (а я это очень не люблю. они обычно говорят: угу-угу, смотреть не буду, сказали взять - взял.) забрал. девушка не пишет. а я могу и обратно взять, если что. ну, и может, по фото одно, а вживую - другое... пишу ей сама. а она не отвечает. и в сети! пишу еще - тишина. и так дней 5. ужос, думаю. обиделась (хотя вещи хорошие. на любителя, но мы носили - радовались). короче, долбила я ее... потом в теме у нее написала, что, мол, отпишитесь в личку, блин! так она написала: все нормально, что вы волнуетесь?
вот так вот... и пойми тут...
Bookmarks