Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 289 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Просила апельсины за что-то, не помню.. мне предлагают вместо них- вино.(Ну не нужно мне оно)Я отказалась,на меня обиделись.. но принесли.. мандарины))))))
    вот интересные))) и все таки не апельсины
    нашла Вам розовый мохерчик

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    наверное была дома свободная шоколадка, вот и с альтернативили)))

а чё, можно)) а шо за шоколадка?, если молочная с орехами я бы с Вами поменялась))
    просто черная корона(((даже без орехов(((

а насчет один раз сфоткать,чем сто описать:девочка отдавала вещи,за продукты,я спросила они в хорошем состоянии,на фото казалось,что даже в очень,она меня уверила ,что в отличном.Отправила мужа их забрать,открыла пакет-обнять и плакать,так обидно было,а по фото и не скажешь...Так что я поняла "хорошее состояние" у всех разное....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    и все-таки, как по мне проще один раз сфоткать, чем 100 раз описывать. на фото все видно.
    та часто фото превосходит вид вещи в реальности..
    что своё сфоткаю и вижу, что хоть на выставку.. , что чужое брала пару раз- приеду с едой, смотрю, а там половина красоты с фото, а отступать неудобно..так и лежат те вещи, может на дачу буду надевать))))
    так шо наверное нужно изначально развернуто писать что и как, так всем понятнее будет..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    а насчет один раз сфоткать,чем сто описать:девочка отдавала вещи,за продукты,я спросила они в хорошем состоянии,на фото казалось,что даже в очень,она меня уверила ,что в отличном.Отправила мужа их забрать,открыла пакет-обнять и плакать,так обидно было,а по фото и не скажешь...Так что я поняла "хорошее состояние" у всех разное....
    Ага,это точно! Подруга недавно покупала ходунки-толкатель,девочка заверила что состояние идеальное,на улице не были. Ходунки забирал муж подруги,принес - мамадарагая.....Колеса поцарапаны,цвета выгоревшие,музыка не работает,развинтили панель,а там.....два огромных слизняка! Это типа на улице они не были... ага...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    ,а там.....два огромных слизняка!
    О Боже!! Так Вы бы смело возврат сделали..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

что своё сфоткаю и вижу, что хоть на выставку.. , что чужое брала пару раз- приеду с едой, смотрю, а там половина красоты с фото, а отступать неудобно..так и лежат те вещи, может на дачу буду надевать))))
    так шо наверное нужно изначально развернуто писать что и как, так всем понятнее будет..

ну это кто как фотаетнюансы конечно тоже указать надо

Дописів
    1 120

Типово

И слизняков тоже изловили и вернули

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    просто черная корона(((даже без орехов(((
    к сожалению, я такое не ем, но Вы всё равно предложите, есть любители черного шоколада.. мож, кто рядом с Вами живет и махнется не глядя))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Мне муж туфли б\у фоткал,в таком специальном кубике,профессиональной аппаратурой,ну короче получилось круто! Так у меня все спрашивали в личку,а где можно посмотреть реальное фото?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

ну это кто как фотает
    та я как не стараюсь реальность передать, а всё равно, если со вспышкой, то красиво получается..а, если без неё, то ничего не понятно вообще..
    наверное фотик такой..цифровая мыльница))))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Это не я,а подруга. Ник она точно не помнит, какая-то там Таня и цифры, да и ругаться не хотела. Я её уговаривала,но не получилось...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ну это кто как фотаетнюансы конечно тоже указать надо
    Вооот, я тоже, чтобы нюансы все указывать ...
    Купилась на красивое фото и утверждение девушки, что все в порядке и идеальном состоянии, поехала за вещью (хто знает куда!), дома пришла и отправила в пакет с одеждой "для села". Благодарность за столь полезную вещь и дорога мне обошлись в 40 грн. Было обидно (
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    ну я тоже скажу. вот продаю курточку розовую. написала девушке, что бу, что небольшое пятнышко на плече незаметное (но ведь рассматривать дома будут детально! и обнаружат), что на бабочке на одной остались стразики, а на другой - уже нету, но не видно и следов. и что отдам дешевле и что мех есть (она спрашивала), но кролик, наверное, уж не песец.... и др. так она, видимо, испугалась - и даже перестала писать. а посмотрела бы - может, и поняла бы, что не все так страшно, как она нафантазировала! отличная курточка, я вам скажу. а за ту цену, что мы с ней говорили - еще поискать надо!!!
    Я когда описывывала недостатки- так по описанию просто жах какой-то,проще выбросить .Потом стала сдержаней ,поди разбери,кого-то не смущает дырка,а кому-то царапина-зацепка уже критично. Все нужно смотреть вживую.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    И слизняков тоже изловили и вернули

Кстати,когда они их изловили,панель внутри от какашек отмыли,музыка заиграла

Нифига ни фея
    Guest

Типово

и еще. я задавала вопрос о том, отписываетесь ли вы о вещи после домашнего просмотра. вот к чему это.
    я никому ничего не писала. и мне тоже. но как-то я не могла решиться долго на платьице и таки взяла его. померила дома - как раз на праздник сходить подойдет (малой в смысле),а дальше будет мало, но это уже потом... написала девочке, что подошло. она была очень рада - говорит, переживала, что не подойдет и я верну (хотя я не вернула бы, т.к. и так долго голову морочила)
    тут я задумалась...
    через время продавала какие-то детские вещи. приехал муж девушки (а я это очень не люблю. они обычно говорят: угу-угу, смотреть не буду, сказали взять - взял.) забрал. девушка не пишет. а я могу и обратно взять, если что. ну, и может, по фото одно, а вживую - другое... пишу ей сама. а она не отвечает. и в сети! пишу еще - тишина. и так дней 5. ужос, думаю. обиделась (хотя вещи хорошие. на любителя, но мы носили - радовались). короче, долбила я ее... потом в теме у нее написала, что, мол, отпишитесь в личку, блин! так она написала: все нормально, что вы волнуетесь?
    вот так вот... и пойми тут...
    Ну вы действительно кипиш подняли Одного бы раза вполне хватило. Не хочет человек отвечать,ну так и всё. Вы свою миссию выполнили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

так она, видимо, испугалась - и даже перестала писать. а посмотрела бы - может, и поняла бы, что не все так страшно, как она нафантазировала!
    могёт быть, а могёт быть и нет.. Я вижу, что люди часто просто обламываются: лень ехать;не как время реально выделить; решил таки новое купить или вообще так нужна была та вещь..
    поэтому решают просто не морочить голову с перезвонами, переездами, встречами..
    это я так думаю..))

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Ну вы действительно кипиш подняли Одного бы раза вполне хватило. Не хочет человек отвечать,ну так и всё. Вы свою миссию выполнили
    ну может ей что-то не так. а вещи - после моей ляли. я бы их и обратно приняла, если что!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

ну может ей что-то не так. а вещи - после моей ляли. я бы их и обратно приняла, если что!
    Ну не знаю,для меня это не приемлемо. Один раз предупредили её,что если что не так,возврат возможен. Молчит,значит всё так. Относитесь проще к покупкам\продажам\обменам на форуме))

Дописів
    967

Типово

Ну не знаю,для меня это не приемлемо. Один раз предупредили её,что если что не так,возврат возможен. Молчит,значит всё так. Относитесь проще к покупкам\продажам\обменам на форуме))
    Другой вопрос,когда приехали-посмотрели-купили,а через три дня - "Нам все-таки не очень подходит".Еще три дня везли обратно. После этого я говорю сразу- если не подходит,сообщайте сразу на след. день.Не сообщили- значит подошло.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Другой вопрос,когда приехали-посмотрели-купили,а через три дня - "Нам все-таки не очень подходит".Еще три дня везли обратно. После этого я говорю сразу- если не подходит,сообщайте сразу на след. день.Не сообщили- значит подошло.
    а в большинстве случаев "бачили очі, що купували"

Сторінка 69 з 289 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті